热门 齐鲁风情,全民全运(全运会闭幕式及泰山曲阜风景)

全部回复 只看楼主

之家车友5261826 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 xf2r 于 2009-11-04 10:04 发表在 187新窗口中打开引用楼层
楼主真有心
多谢欣赏!
2009-11-04 10:12 回复
引用:
原帖由 昆仑天山 于 2009-11-04 09:27 发表在 185新窗口中打开引用楼层
水平堪比新华社,学习致敬!感谢宣传我们山东。祝顺利
http://dp.pconline.com.cn/photoblog/page.do?method=homePage&aid=5107853
请指教我的摄影拙作
多谢欣赏!我去看了你的大作,非常之棒!配乐也恰好是我最喜欢的许巍的《旅行》。你不愧“高级摄影师”头衔。不知你对尝试包围曝光合成高色彩宽容度的照片,或者玩玩接片形成更大的场景是否感兴趣,以你经常到处走动的机会定可以出更多的大片。向你学习,多交流!
2009-11-04 10:20 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    引用:
    原帖由 帅气的小宝 于 2009-11-04 21:26 发表在 230新窗口中打开引用楼层
    楼主大哥您好,小宝又来顶你啦。看完贴子后有种甜美到心的感觉
    你再不来大哥就该想死你啦!
    2009-11-04 21:28 回复
    引用:
    原帖由 帅气的小宝 于 2009-11-04 21:30 发表在 232新窗口中打开引用楼层
    真的假的
    你“甜美到心”是真的假的?
    2009-11-04 21:31 回复
    引用:
    原帖由 sunjian1986 于 2009-11-05 02:05 发表在 245新窗口中打开引用楼层
    这帖子太强了~~一定要顶啊~~

特别感谢深夜看帖顶帖的朋友!

也一并感谢前面所有欣赏本帖的车友们!

2009-11-05 03:36 回复
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        引用:
        原帖由 江山摄技 于 2009-11-06 12:50 发表在 253新窗口中打开引用楼层
        太精彩了!!很有纪念意义
        江山版主过来友情支持了。多谢啊!
        2009-11-06 13:25 回复
        引用:
        原帖由 无心无味 于 2010-03-11 13:51 发表在 263新窗口中打开引用楼层
        老乡啊!怎么大成殿前龙柱的铁丝网去掉了?
        俺母见到啊!不是俺弄的!
        2010-03-11 21:15 回复
        引用:
        原帖由 一路狂奔001 于 2010-03-11 20:54 发表在 264新窗口中打开引用楼层
        你是山东的记者吧呵呵
        谢谢大家把老帖子又翻出来。我不是记者,但我是跟着当记者的朋友去的。位置上沾了一些光。
        2010-03-11 21:17 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56