【司机神怡】开着E级进校园陪老师去办公,感觉司机也不错!

神怡pt
0浏览/2018-11-25 10:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

帖子前的话

拍摄地点:黄淮学院
拍摄设备:750D+24-105
拍摄主角:奔驰E200L 4MATIC
后期***:神怡
神怡来报道啦!想必大家已经看到了本次主角,其实在拍之前,我是完全不知道我能开上奔驰的,事情是这样的。
那天是周五,我去辅导员办公室拿一些材料,刚好听到辅导员说,周末去黄淮学院交流工作的事情,正发愁怎么去呢?辅导员的办公桌对面坐的是一位开奔驰的男辅导员,(车主是谁我就不再多说了哈哈哈)。
听见辅导员说:张老师,周末你陪我去一趟驻马店吧,这边有点事情非要让去交接一下。
张老师:哎呦,我想想,不行哎,周末我答应陪孩子在家做手工呢?
辅导员:那怎么办,我的车被老公开走了,我驾照还在车上呢。
张老师:开我车去吧,我正好周末不出远门,哎对,怡博不是过了实习期嘛,让他开着带你去吧,你没带驾照别被查了。
辅导员:怡博,你行不行啊,这跑的远呀。
我:放心吧姐,我的车技带你还是没问题的呢(其实心里想,开上奔驰了,再不行也带行啊哈哈哈)
就这样,故事开始了!
如果你也是一位大学生或者是一位志同道合的爱车青年,欢迎加入我们的青少年组织,进入我们的青少年专属群。只限7-24岁哦,福利多多,美女更多。如果你想约拍小姐姐,如果你想参观汽车工厂,如果你想畅玩卡丁车大赛,那么机会留给你啦,快拿起手机加入我们吧!(详情待你看到最后哟)

外观篇

奔驰,一直被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一。其完美的技术水平,过硬的质量标准,推陈出新的创新能力,以及一系列经典轿跑车款式令人称道。 在这100多年来,随着汽车工业的蓬勃发展,曾涌现出很多的汽车厂家,也有显赫一时的,但最终不过是昙花一现。到如今,能够经历风风雨雨而最终保存下来的,不过三四家,而百年老店,仅有奔驰一家。
如今市面上,单说BBA,价格方面,奔驰永远是最硬气的,因为奔驰从来不会担心自己的车卖不出去一样。宝马7系曾一度跳水跌破60万大关,奔驰S级4年不变的设计风格买到如今依然火爆,价格丝毫不减。
都说奔驰赢在设计,宝马赢在操控,奥迪中规中矩。可现如今,为什么奔驰品牌的调教性要好于宝马奥迪呢?作为同级别的豪华品牌,要想让自己的品牌立足于世间,就不能让顾客挑出大的短板。宝马的操控的确好于奔驰,但是奔驰的操控并没有让人们大跌眼镜,灯场的奥迪外观犀利,奔驰的车灯也没能让人失望。或许这成为了人们愿意放弃优惠的宝马奥迪而选择奔驰的原因吧。

成熟稳重的外观设计使得奔驰往往成为了商务的象征性用车。

独特的立标显示出奔驰家族的尊贵,在E级家族里,貌似百分之九十九的人都选择了立标。

很明显的看到了被岁月侵蚀的痕迹,但依然屹立不倒,彰显出奔驰顽强不屈的品格!

正逢那两天河南大部分地区阴雨天气,从郑州开到驻马店,车上就成这样了,把辅导员送进学校,我也不敢走远,就脏着来了。。。。。。

感觉C级,E级,S级三款车型就是小中大三个版本。特别是E跟S级,无论从外观设计还是到内饰既视感,完全就是弟弟跟哥哥的区别,还记得,E级刚改款的时候,我的第一反应,S级降价了?
然后车友们开始了对我的一片吐槽,说我是个垃圾

优美的腰线既视感。反正只要是奔驰,百分之九十九的人都会说,这是好车,哪哪哪都好

张老师真的是一位十分随性的人,屁股上的北京,4S店铭标都没扣掉,记得他对我这样说:我扣不扣都是奔驰,何必呢。。。。。。  (奔驰车主都这么任性吗

车身脏的十分有个性,像不像穿上了一身迷彩衣。
蝴蝶尾灯的设计,成熟稳重的车身风格搭配,你不爱吗?

18寸的锻造轮毂大脚,在这种中大型汽车当中,显得十分有风范气息。
都说奔驰的噪音相对较大,其实那都来自于发动机舱,完全不是胎噪的问题。

在BBA里边,从车灯的设计方面来讲,奔驰是要逊色于宝马奥迪的,宝马的车灯,是最有个性的天使眼,奥迪作为灯厂,其车灯的设计更是犀利无比。但是单独看到奔驰的车灯的话,好像只有两条杠的既视感。。。。。。

所谓的奔驰赢在设计,这样比方吧,一个人都是有优缺点的,但为什么有的人受欢迎有的人不受欢迎,这就好比是一个人的综合素质评定,因为大家认可奔驰的地方较多,这才是奔驰屹立于世间的王道。

内饰篇

相信大爱奔驰的人都是爱它内饰的人。相信这就是广大奔驰车主们选择它的原因。纵观所有进口车,合资车,国产车,能跟奔驰在内饰上比划两下的还有谁?只因为奔驰是内饰同级别无敌车型。

豪华的内饰氛围让人好像置身于D级车当中,这就相当于50万的价格买来了百万级的体验感。纵观宝马7系,奥迪A8,最符合人体美学设计,吸引人的还是奔驰,E级内饰既视感都可以超过了宝马旗舰级水平。虽然新款A8的内饰科技感很强,但是那种科技感的设计并不符合一小部分人的口味,终有人喜,终有人忧。

贯穿式的中控台设计,64位强劲氛围灯体验,金属质感的物理按键。
只能用简简单单的漂亮,满意来形容了。

奔驰家族里,小到马上上市的A级,大到S级,G级,几乎都采用了这种简单大方的贯穿式中控设计,但给人一种不会疲劳的视觉审美。

买得起奔驰的金主都只在乎方向盘上的人字标,看见人字标好像所有的感觉都忘了

贯穿式的中控屏仪表盘,无论从哪个方向去看,都是大爱!

其实神怡认为,所谓的豪华既视感,就是把车内所有的功能按键都安排在了最合适的位置,让人看着舒服,就好比奔驰的座椅调节按键,巧妙的设计在了门上,避免了车门上大片空白单调的局面。
这个黑色音响的确。。。。。。好像是跟柏林之声有点区别,是吧。

传统车型中,空调的出风口往往在中控屏上方,奔驰恰恰设计在了下方。
配上桃木式的手感体验,使得空调都变得异常有***

德系的大灯左控装置!由于人性化的大灯雨刷自动开启装置,所以这个旋钮几乎是很少用到的,

小的时候不懂车,那时候看到中间有这一个大疙瘩,自以为是的认为这是操纵杆,直到后来,我才知道,奔驰没有操纵杆,人家在方向盘下边,这是多媒体中控控制装置。

最为常见不过的物理按键了,没有触摸按键的科技既视感,但奔驰设计出来的物理按键总会给我们一种惊喜,让我们可以用任何理由爱上它。

液晶式仪表盘!!!切换模式的情况下,大有不一样的感觉

说实话,奔驰的内饰真的没什么再去解释的了,人家本身就是设计行业的强项,如果非要给人家找出来点不足,这不明摆着鸡蛋里挑骨头,直接说不喜欢奔驰就好了嘛

空间及动力篇

作为中大型车,首先想到的就是空间怎样。还记得上个月神怡来介绍的辉昂嘛?单凭从轴距空间来看,E级比不过辉昂,辉昂的轴距达到了3009,而这款运动型E级的轴距为2939,不过2019款的E200L轴距竟达到了3079。
都是中大型车,对于空间方面肯定不会有什么极大的不满意,毕竟都是5米多长的车身呢!

哈哈哈,看见车上的坐垫,就可以知道,这是家用车的典型象征。张老师身为超级奶爸,经常带着孩子出去玩,所以车内常有一番家的感觉
看见门下储物格里的乐事薯片了嘛

神怡178的个头,说高不高,说矮不矮。反正神怡坐在后排感觉挺舒服的,完全没有一点局促的感觉。
把前排座椅往前稍微移一点,我还能跷二郎腿呢
由于车身设计的原因,原则上来说,后排是两个人的座位,呐,中间隆起,貌似还设计上了储物格,这种情况下,如果强挤上三个人的话,中间的人就会感受到不舒服了。

圆圈式后排空调出风口,想必也是为了映衬前方圆圈出风口的设计,
但是怎么这个后排的看着这么别扭,
那是因为少了像前边一样高大上的按键控制装置

5m的车身,作为中大型车,空间方面肯定不会让车主们感到局促,更何况是像张老师一样的奶爸呢
可是有些人会说,动力不行怎么办,那么怎么样的动力才算行呢。。。。。。
有钱的人,玩车的人都去买性能车了,谁来买一辆E级去追求动力?
更何况E级的动力并不是那么差!

终于打开了大心脏部位。我刚打开引擎盖一分钟,张老师电话就给我甩过来了,问我:车出现什么问题了?你打开引擎盖干嘛。我:。。。。。。那个啥,我在等辅导员呢,闲着没事,给你清扫一下浮土。。。。。。。我大惊,开引擎盖他都知道,看来这50万不是白花的呀

平日里都是城市代步,偶尔跑一下郊外,很少跑长途,所以张老师几乎没有清洗过大心脏,导致我一打开引擎盖,好多灰尘扬起。。。。。。
这台E200L搭配的是2.0T184马力的直列4缸发动机,除非想追求激烈驾驶,正常情况下,基本没有问题。

为了清晰的看清楚档位变化,来了一张液晶屏的特写
与2.0T发动机一同搭配的是9档手自一体变速箱,配置上甚至大于了同年代宝马的8档变速箱。。。。。。

故事的最后

不知不觉中,已经等到了中午,神怡随即开始去周边找吃的了,等人不能饿肚子吧哈哈哈。嘿,恰逢旁边一家酒店有人结婚,路过那里,趁机拍了两张新人照,我也来沾沾喜气嘛

看着两位新人开心的样子,真幸福呀,
什么时间轮到我这样呢?想着想着就拐进了一家热干面店,一碗热干面就这样满足了我今天这个“奔驰司机”

帖子后的话

一碗热干面后,刚好辅导员来了电话,可以返程啦。愉快的“奔驰司机”这一天就要结束了!
经过了这一次的旅程,辅导员终于对我的驾驶技术放心了,估计以后这样的司机还有很多,但下一次还是“奔驰司机”嘛。
终于相信了大学生活的多姿多彩,上高中的时候可是连车都不能碰的。现在还能没事周末玩玩车,这种神怡向往的大学生活终于来了!

大家好,我是神怡,爱车,爱旅行,大一学生。
好了,本期的内容就到这里啦,期待与志同道合的你相识呀!
看到最后的人都是最幸运的人,那么幸运的你是否关注了我呢?
如果你也是7-24岁的青少年,那么欢迎加入我们的青少年大家庭,我们一起去探寻不一样的汽车知识!详情点击下图哟。
神怡在这里就要跟大家说拜拜了!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

神怡pt 楼主 关禁闭 已屏蔽

heD6 2018/11/25 11:02:37 发表在 沙发

神怡牛逼

谢谢哥
2018-11-25 11:05 回复

ss61 2018/11/25 11:06:47 发表在 地板

车屁股怎么了

车屁股咋了?
2018-11-25 11:07 回复

热闹海岸线 2018/11/25 11:15:42 发表在 5楼

拥有奔驰的男人

蒋老板,你又在给我开玩笑了
2018-11-25 12:00 回复

心随向驰以恒 2018/11/26 16:19:44 发表在 8楼

怎么加入你们啊

点击帖子下方图片就可以啦
2018-11-26 16:28 回复

ken_cc 2018/11/26 18:47:23 发表在 10楼

6的一批

2018-11-26 22:59 回复

此刻添上新鲜 2018/11/30 23:12:36 发表在 14楼

哇哇哇,不错

嘻嘻嘻
2018-11-30 23:59 回复

QM和车 2018/12/03 08:58:36 发表在 16楼

小S

哈哈哈哈是的
2018-12-03 11:50 回复

狂躁的小脑斧 2018/12/05 02:38:03 发表在 19楼

我是来看漂亮小姐姐的,大骗子

下次补回来!
2018-12-05 08:02 回复

大囝囝 2018/12/05 08:29:50 发表在 21楼

河南人民发来贺电

哈哈哈哈,
2018-12-05 09:17 回复

qygm 2018/12/05 09:12:55 发表在 22楼

很赞

蟹蟹
2018-12-05 09:17 回复

陈先生啊i 2018/12/05 09:18:55 发表在 25楼

谢谢支持
2018-12-05 09:47 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

我就爱吃耀鑫 2018/12/05 13:11:56 发表在 27楼

坐垫不好看呢

奶爸用车
2018-12-05 18:22 回复

Du_APlaceNearby 2018/12/05 13:34:43 发表在 28楼

感谢

Oursider 2018/12/05 17:57:21 发表在 29楼

p的

车牌会变

风楠仁 2018/12/05 19:33:49 发表在 33楼

车型真帅,看着很大气啊

奔驰的设计从来不会让人失望哈哈哈
2018-12-05 20:14 回复

沉默29 2018/12/05 20:18:17 发表在 35楼

感谢
2018-12-06 07:21 回复

glacier21 2018/12/06 09:59:48 发表在 37楼

精品佳作  

谢谢支持
2018-12-06 13:12 回复

温柔与霸道666 2018/12/08 08:55:33 发表在 39楼

车牌号是在哪个软件p的

电脑自带的最基本的编辑
2018-12-08 09:16 回复

小盛爱车车 2019/02/02 08:40:02 发表在 42楼

感谢
2019-02-02 15:18 回复

yxying 2019/02/02 08:44:53 发表在 43楼

就这个后排出风口,你拿去和BBA其余两家比比,LOW到爆,

看个人喜好吧
2019-02-02 15:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56