打开App享受高清视频体验

法拉利F12事故车玩几天,居然开着像轿车

麦浪哥哥 法拉利F8
0浏览/2020-01-07 14:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

前段时间身边一哥们在二手车市场买了一辆事故车,当然买之前他是不知道的,提车开了俩月开腻了卖的时候别人查出来是大事故,一下就难受了,种种原因也退不了,干脆借我玩了几天,正好发个使用感受给大家分享,这也是我第一次长时间去感受这台旗舰V12的法拉利跑车。
   刚拿到这车时候,感觉很大,而且非常像我平时开的加州(我之前开的是加州系列,加州开了三年多,因为老修修烦了换的加州T开了两年多),我有点不相信自己的感觉,也在论坛里面看了其他车友的分享,没错,验证了我自己的想法,他的确很好开,比458和488都好舒适,虽然性能更强但是总感觉不如488运动,主要还是因为F12是GT跑车,非常适合长时间驾驶,有底盘升降所以不怕任何地库,前后雷达倒车影像都有,日常出行侧方位停车也不再担心,就是这油耗有点高的出奇,油门反应很快,刹车也灵敏,虽然个头大,但是驾驶感觉依旧很轻快,空气动力学运用的非常到位,虽然咱开着是没感觉,但是我要说的是前杠左右下面的电子控制打开给刹车系统散热那块考虑的非常好,在高速驾驶后,准备洗车,也不用等过久的时间,因为陶瓷刹车么,这个我不说大家也明白,法拉利的视野是比兰博基尼好太多,整体来说这车开着很轿车,如果喜欢大排量自吸的跑车,不用想这台F12是不是难驾驭,只要你不关闭那些安全辅助系统,一切没有问题,很容易人车合一,作为大马力后驱跑车真的做的很稳,就是这样的设计开着容易腻,像这台车的车主,开俩月就腻了,觉得没激情,我开了几天就感觉腻了

这前脸真看不出来之前是什么样的吧

之前撞成这样的,但说句实话阿,咱谁也不向着,就是事故车修好了开除了理论上钢性差之外,我是没开出来什么区别,感觉很大的还是心理因素,就是别扭,除非自己本来就知道事故车就像我一样就无所谓了

加的一直是98号汽油,这车是真费油,我认为开F12的车主一定是当地加油站的战略合作伙伴,我也问过车主,他也说太费油,他平时开的奔驰大G,所以也证明不是我的驾驶问题了,那到底多费油呢,我跟大家说说

我当时加到还剩三格油开始测的,开了38公里烧了两格油,后来又开到七十多公里烧到三格油,所以说这车每公里至少两块起了,全程市区开,包含了正常路况和拥堵路况综合起来的

回头率吗,怎么说呢,还是有的,但绝对没有大牛多

F12看起来还是很战斗的

侧面,我开加州这几年总感觉我已经有过F12了,因为十次被喊准确车型时候就会有那么一两次法拉利F12

这是我后来那台加州T,咱懂车的肯定一眼能分辨阿

后面感觉,是不是我没拍好啊

这个方向看还是不错的

手穿叶子板,这个可以玩玩变魔术,这车撞一下维修费真不少,F12有两层意思,一个是12缸,另一个是它用到12种不同合金打造,而且其中一种是首次用在汽车上面

接下来车内

碳纤维选的有点少

方向盘的碳纤维+LED换挡提示灯我建议各种买车的朋友一定要选,因为这种如果想要后期改装的话,就得好几万,而且就算你找拆车或者新的,必须用原厂电脑去调试匹配,很麻烦的,我身边一朋友就是,买完还得去4S店,价格下来不如直接在4S店换了都,没差多少,那也没招啊,只能认了

这台车选了副驾驶乘客显示系统,坐在副驾也不无聊了,没事可以看看时速转速什么的,选这么一套我问过,分车型,大概四万到六万之间吧

中控非常简洁,简洁到有人不接受,我也是觉得有个中控显示屏好点,但也有朋友很喜欢这种感觉

下面是倒车 手自切换 和弹射起步按钮 再往下是窗户开关 ,关注我的朋友肯定知道这玩意巨爱坏,之前已经换了升级版,里面有螺丝了就不会坏了,法拉利也意识到这问题才推出的改良版,所以说如果你开的法拉利窗户开关很松或者已经坏了,放心这是真的法拉利

附上一个我那车换的图吧,以免有人觉得我黑法拉利,我都是实话实说,换太多了实在受不了必须升级,这东西真不是说自己使劲太大,它根本经不住使劲考验,每次我副驾上来人我都会提醒别开窗户我帮你开,就这么小心还是扛不住

看了就知道,因为就算这么小的塑料,扛不住太久的

后来升级的是这种,俩螺丝直接从下面嘬上去,特别结实,如果你坏过一次我建议你直接升级改良版,花不了太多,这个就别省了

继续F12,中央扶手箱里面有能插USB的地方,这样就可以听MP3了

在仪表右边可以显示歌曲信息

这个靠左边的两个按钮,大的控制选择,小的控制音量

左边有几种显示切换,第一个是水温机油温度

按一下下面的左右切换,第二个是机油压力和电瓶

再按一下是时速

我最喜欢的搭配是左边胎压,右边时速,这样能保证随时看有没有扎胎,和别超速了

打开后备箱

超大的真的很能装,当然我说的是在跑车里面

虽然没有后排座椅,但是后面可以放点杂物,真是很方便

晚上的F12更漂亮

尤其是我把这个灯打开,点状LED后雾灯,从F1那里拿来的,大家知道在F1赛车上面这个叫什么吗

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

麦浪哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
法拉利F8

bin1007652313 2020/01/07 18:28:31 发表在 板凳

怎么没人呢

我过气了
2020-01-07 23:08 回复
bin1007652313 关禁闭 已屏蔽

怎么没人呢

之家车友5985393 关禁闭 已屏蔽
像这么一台事故车 二手价是多少

全部回复 只看楼主

法拉利F8

bin1007652313 2020/01/07 18:28:31 发表在 板凳

怎么没人呢

我过气了
2020-01-07 23:08 回复
法拉利F8

lcb502502 2020/01/08 01:51:59 发表在 5楼

车主要卖?

现在他自己开着了 认倒霉了
2020-01-08 10:38 回复
法拉利F8

awa79roxy35 2020/01/07 23:38:53 发表在 4楼

在浪哥微博就看到啦 没想到论坛还能再看一次完整版 帮顶

视频过阵子发微博
2020-01-08 10:38 回复
法拉利F8

ad2cxk36y 2020/01/08 22:57:56 发表在 11楼

像这么一台事故车 二手价是多少

他被坑了 两百三买的 要是正常收这种大事故 也就一百多
2020-01-09 00:58 回复
法拉利F8

金币哥_ 2020/01/08 17:02:58 发表在 8楼

啥前儿想卖 联系我。

车主想的价格你肯定接受不了 放弃吧
2020-01-10 00:26 回复
法拉利F8

揽胜WYS 2020/01/10 08:48:44 发表在 15楼

F1那个灯叫做领航灯?

没错
2020-01-10 21:22 回复
法拉利F8

六块腹肌的杨先生 2020/01/11 11:08:24 发表在 21楼

我在KS可是开通了你的粉丝!

够意思老铁
2020-01-15 09:50 回复
法拉利F8

Cy_Scarface 2020/01/11 14:40:18 发表在 22楼

浪哥,啥时候发大牛提车作业

这几天
2020-01-15 09:50 回复
法拉利F8

西楼新月 2020/01/13 10:20:31 发表在 42楼

大事故指的是什么啊

这车撞车维修就高达一百多万 打折后七十多
2020-01-15 09:51 回复
法拉利F8

woshijiajiyu 2020/01/13 18:14:19 发表在 60楼

这油可真烧不起,F12有四门版本吗

没有
2020-01-15 09:52 回复
法拉利F8

广州大思 2020/01/13 23:32:21 发表在 67楼

声浪炸不炸f12

他这个排气改了 所以没法实测真实的
2020-01-15 09:52 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
法拉利F8

a505805032 2020/01/14 11:17:44 发表在 77楼

加州t可以蓝牙听歌吗

有蓝牙 但是我没试过
2020-01-15 09:53 回复
法拉利F8

tan416171 2020/01/14 12:38:39 发表在 80楼

话几百万买超跑的不就是在乎那个性能么?不就是在乎多几个缸么?也不是为了油耗,舒适之类的呀。贵就完了~!

现在已经开始节能减排 小排量的488赛道版照样能干掉F12
2020-01-16 18:45 回复
法拉利F8

神一样的男孩 2020/01/14 14:34:37 发表在 86楼

我心中最帅最经典的当属F430L了

F430L?
2020-01-17 18:26 回复
法拉利F8

今天几点睡 2020/01/14 14:24:49 发表在 85楼

路上挂倒挡的时候后车车距真实。。。。隔了得有两个车位了。。。。

你不说我都没注意 我刚刚还看了半天哪张照片 结果看了视频
2020-01-17 18:28 回复
法拉利F8

敢不敢跟我比划比划 2020/01/14 14:51:48 发表在 87楼

那个按键。。天呐。玛莎,法拉利的做工都不太好的传言是真的吗?

是真的
2020-01-19 10:24 回复
法拉利F8

明镜天空 2020/01/14 15:13:59 发表在 88楼

这个车买之前不检测吗?买完之后也不打官司吗?就这样认了!

检查了 谁知道找的什么人看的 只能认了呗现在
2020-01-19 21:09 回复
法拉利F8

z258787 2020/01/14 15:39:05 发表在 90楼

不行就留着租给婚庆呗...支持麦浪

感谢支持 他现在就自己开着了
2020-01-21 16:32 回复
法拉利F8

RayAU123 2020/01/14 16:40:36 发表在 93楼

不知道对不对,前杠的色差还是区别很大的

事故车呗
2020-01-27 12:26 回复
法拉利F8

ferrari_fan 2020/01/14 21:15:50 发表在 98楼

从拍自己车到借车拍,到借事故车拍,一路走来辛苦了 。

是啊 多多支持啊朋友 别忘了点个关注 这几天更新兰博提车日记哦
2020-01-31 14:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56