Young无限,青少年活力五人组带你360度玩转成都车展

表姐撩车
0浏览/2018-09-02 23:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

写在前边

各位网友大家好,我是路人甲,也是成都车展青少年直播的领队人,汽车之家青少年计划致力于打造年轻人的兴趣社交平台,通过泛汽车领域,带领广大的年轻用户一起玩起来,我们的目的就是带领我们广大的青少年群体走遍全国,去感受最酷最炫最好玩的汽车互动。
这次我们空降到了天府之国的成都,这次的任务卡是让青少年在成都车展上成为小小直播员,去向广大的汽车之家网友第一时间带去最新的汽车资讯,直播主题不限,直播时间不限,直播方式不限,所有的规矩和规则都通通走开,我们的目的就是通过年轻人的视觉和态度去传递不一Young的成都车展。
下面有请成都车展青少年活力五人组!

不走寻常路的富二代,Mr_Karen带你看高性能跑车

汽车之家ID:Mr_Karen
简介:青少年KOL用户,一个不走寻常路的富二代,97年在校大学生一枚,单身而且无恋爱史,据他说甚至连女孩的手都没碰过,我现在严重怀疑他的性取向问题。但是他的名气享誉整个汽车之家青少年论坛,江湖人称“捷达王”,小小年纪已经拥有了33辆车,还是豪车,让我们像尊贵的宾利,法拉利,莲花,保时捷,奔驰等等33辆车的车主表示致敬。
感兴趣的小伙伴可搜索ID,或者看他带来的成都车展分享~

Mr_Karen现场直播中,他直播的主题是高性能车,看车领域也多偏向于豪华跑车类

与论坛红人馆驭兽女郎合力直播中,通过我的观察,绝对是个爱车胜过一切的男生,论钢铁直男为什么找不到女朋友系列非他莫属

深入为汽车之家网友讲解车系细节

与妹子配合直播奔驰GLC63,看来这车不错,相信不久的将来,这车就会成为Karen的第34辆车,提前叫一声尊贵的奔驰GLC63车主。

活力美少女,猪猪女孩闪电佩奇最爱小小SMART

汽车之家ID:闪电佩奇
简介:一个学舞蹈出身的四川妹子,文静漂亮的外表下有颗逗逼的性格,南方柔弱小姑娘与东北爽朗性格的结合体。注重体重,是一个胖一斤就要难受好几天的人,同时也有社会人佩奇的心态,希望能够通过青少年论坛遇到更多的小伙伴。
感兴趣的小伙伴可以查看她本次车展的帖子

猪猪女孩开始登场表演了

果然,直播5分钟自拍2小时,女人,你的名字叫贪婪!

强壮的外表下有颗细腻温柔的心

汽车之家ID:飓风音速S
简介;初次见面我以为他是保安,当他告诉我说他是青少年KOL的时候,我在想这期间肯定有猫腻,为什么比我老的人都能进入青少年KOL。身高一米九了吧,体重一百九了吧,谁看到都会说跟我一样的想法的,但是经过几天的相处,发现他强壮的外表下有颗细腻温柔的心,尤其是对女孩子,尤其是!
感兴趣的小伙伴可以看他的车展帖子~

重量级选手开始了,不过发现他的汽车知识真是丰富,从车的历史到车型到概述都能说出来,而且在对于网友强烈推荐的车型中更是身体力行,满头大汗的钻进车里给网友细心的讲解车型配置,看的我都心疼了~

就问你们温不温柔,温不温柔,为了妹子的身高,硬生生的弯下高大的身躯,配合着手的摆动,细心的向妹子普及汽车知识,这样的男生哪里去找?

成都车展最佳CP登场:默默的为你拍下最美的一刻,只因你想起来记得是胖胖的我拍的~

你放心直播,充电宝我拿,问题我解答

温婉Coser登场,引爆最火车展女主播

汽车之家ID:汉小唐Y
简介:山东妹子一枚,懂事有礼貌,初次见面以为是江南妹子,没想到山东出大汉的地方也能有如此温婉女子,对事对人专注,每件事情尽量做到最好,身材柔弱,但是内心却拥有一颗越野的心,尤其是喜欢大型越野硬派SUV。
有感兴趣的小伙伴可以查下她的车展帖子~

在认真的回答网友提出的问题

美少女二人组已上线

绘画天才BOO,大佬话少实力强

汽车之家ID:尽量4
简介;山东帅气男孩,绘画摄影能力超强,广汽传祺线上绘画第一名,宝马线上绘画第二名,超强的实力下有颗腼腆的心。
有感兴趣的小伙伴可查看他的车展帖子

同样的在认真的直播

写在最后

忙碌一天后,团队合影照片

一天下来看到大家这么努力辛苦,真的感谢大家。

我们可能来自不同的城市,有着不同的家庭背景,从事着不同的职业,学着不同的专业,但是我们能够因为一件事情走在一起,为了同一件事情尽心尽力。
无论场馆里有多热
无论信号直播掉了多少次
无论网友什么要求
无论对车一窍不通
但是你们都坚持了下来,快乐并自嘲着坚持了下来
希望无论大家以后走多久
我都希望此刻的大家记得
能够加入青少年论坛这个大家庭是你们做过的人生最酷的事情
希望你们把青少年论坛当成自己的家
把同行的伙伴当成自己的兄弟姐妹
因为有你们
才会有更好的青少年论坛
因为有你们
才会有让人无限羡慕的Young标识
因为有你们
才会让我们有了继续走下去并走到最好的决心
因为有你们
因为年轻!

如果你也是7到24岁的青?年,就赶快点击下图【加入Young计划】,成为我们青?年大家庭的一员

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

表姐撩车 楼主 关禁闭 已屏蔽
回复很少 自己占楼
2018-09-03 11:22 回复

飓风音速S 2018/09/03 11:34:43 发表在 11楼

亮亮哥写的太牛了!必须支持一波

各位玩的开心就行
2018-09-03 11:40 回复

闪电佩奇 2018/09/03 11:38:27 发表在 13楼

哎哟,最后都要看感动了。

你的照片是放的最多的
2018-09-03 11:40 回复

驭兽女郎 2018/09/03 11:36:43 发表在 12楼

亮亮写得好赞呀

谢谢谢谢,多向你们学习
2018-09-03 12:23 回复

热河超超 2018/09/03 07:32:40 发表在 8楼

厉害了我得亮哥

多谢多谢
2018-09-03 12:26 回复

闪电佩奇 2018/09/03 13:38:27 发表在 19楼

多到我都忽略里面的丑照了,感谢你给我照的大片

终于换头像了
2018-09-03 14:50 回复

驭兽女郎 2018/09/03 14:24:43 发表在 20楼

头像该换换了
2018-09-03 14:51 回复

驭兽女郎 2018/09/03 15:38:54 发表在 23楼

不换,没合适的

奔驰车里面那个,完美
2018-09-03 15:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56