IS,一台属于我的青春大梦~(大片制作,有待更新)

mayundong1 Model 3
0浏览/2019-05-06 14:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

这台IS,只是我的专属~

哈喽哈喽,沉寂了半年,距离上一次发贴有小半年的时间了,这半年变更的东西特别特别多,也让我的IS在均衡之路上不断的进化,舒适豪华操控同步升级,上一篇***很多小伙伴很奇怪就是舒适与操控能共存吗?其实是可以的~投稿第一篇的时候云吞就已经预算了很多东西,后期也在慢慢不断地持续进化这台车,很多他身边的朋友都很诧异云吞为啥这么坚持的改造这一台is,甚至有个开豪车的朋友戏称云吞是一个疯子。哈哈哈哈哈哈,经常看见他自己一个安排好员工的工作,自己亲手在捣鼓自己的车辆。很多人都以为云吞家里有矿,其实改装哪有什么有矿没矿,学他说的,都是一点点挤出来的。这段时间云吞换了不少套轮毂,经常有朋友过去他店里,第一句就是,卧槽,你又换了轮毂?也换了不少的风格尝试。

轮毂呢,换了很多套,从18-19,RAYS看见本领基本全上了,测试了很多,但是在奥林斯强大的加持下,没有各位想象的那样。最后选择的是TWS(锻荣舍)19寸T66F系列,锻荣舍拥有强大的单体锻造能力,在国内认知度不高,而且也开始作死般去撸双片了,但是有合适的数据的话,其实锻荣舍的单片,就是殿堂级别的轮毂(可惜我的RID没有上车。)

基本偷轻的不行,19单个重量在8.5kg浮动,硬度和刚性毋庸质疑。有兴趣的朋友可以百度一下锻荣舍~

避震系列的话刚刚也提到了,奥林斯日版DFV。日本只是一个代工厂,记得就是艾巴赫代工的,原厂是瑞典的。但是,代工厂的避震比原厂的好啊!避震高度是前2后1.5保证避震有足够的行程进行回弹吸收震动,同时有一定的高度可以行驶很多底下车库,保证日常通勤送娃~支撑性对比原厂提升了很多,细微碎震基本过滤的非常完美,操控与舒适对等结合。但是假如不是顾及日常与舒适的朋友可以考虑KW(17款的朋友们记得KW没有出我们这一款,同时需求一个非常牛逼的师傅去调教才能发挥到极致~),同时性价比推荐的有tein 系列的MONO。万元级别产品系列当中非常不错的一款~回弹支撑各方面都OK,就是滤震性较差。

这次改动最大的属于后桥吧,有了rcf的后轮主动转向系统,不少朋友开过云吞的车子都有点念念不忘(更换这套后桥,前轮避震与后轮不同了,刹车桥码也不相同,也就是最大的悲剧)虽然后轮转弯的角度不是太大,但是有种很特别的感觉!或者说改变了底盘的特性。

操控提升的同时,我也更换马克莱文森,这台音响,懂的人自然懂,性价比觉得值得的就非常值得,不值得的就基本为0,人声我给9分,中音也没啥问题,就是低音有点不能收放自如,还是有待提升。(我的大屏还在路上!!!还要5月底才能到,让人绝望~)

借客户图一个

借客户图一个

同时升级的还有18款gs 300f sport的专属玫红色座椅,16向电动,通风加热,舒适度自我感觉比原厂那套单薄的提升百分之90以上,因为高速300公里一点都不累腰,简直不要太无敌。最重要的是通风,作为一个生活在广东的小***丝,夏天风吹蛋蛋凉的感觉,你懂的~RCF中控的人体工学比IS原厂的会好很多,仔细留意一下水杯位置,你会发现舒服不是一点点!

刹车目前选用的是布雷博brembo  gt6 gt4,很接近原厂的状态脚感的一套刹车,制动力踩深了随传随有,脚感比ap系列要好很多,家用买菜有所富裕,因为我的后桥装上去不怎么合适,后盘是临时用的,下一步就准备换gsf前后刹车,大力鼓。力求最完美!

夏天快到了,怕热,所以干脆选用了龙膜的后羿70,侧面后挡风配套的就是威固的v40。(前挡风用v70没信号路过点个赞,哈哈哈哈哈哈哈哈哈)亲测紫外线基本隔绝,谁用谁知道。

废话说多了,大片开始放送

同时出镜的还有基友的Pista~不得不说,车主人又骚又帅~

作为大片~怎么可以没有妹子?记得上一篇作业的时候很多朋友对那个妹子心心念念,那么这次~

我们换一个妹子,hahahahahaha`

啊~这轮毂!真大!!好圆!

图片已删除

事实证明,大尾翼,很多时候能放点什么上去???好像差不多够大!

妹子和车,你喜欢哪个?

好了,写到这里,
诶等等,你以为结束了?其实还没有!换一套再来!

学妹服?还是????女警?

代表月亮逮捕你!

举手跟我回家

图片已删除

啊!好大的轮毂!

这个轮毂盖,真的亮眼

图片已删除

你去偷你女朋友钱,我带你玩改装车啊!

图片已删除

超级喜欢这张

图片已删除

目前到了这个状态呢,可能慢慢停缓一下脚步了,因为很多东西,作为一个成年男人任性的机会慢慢已经少了,这篇***估计很接近我二胎的出世时间了,其实人喜欢的玩具会很多很多,以前的小男孩们都长大了,玩的东西只是变得更大更贵了,生活的压力不断的逼迫着你放弃一些曾经的爱好,或者是梦幻,或者是lol,现在连打个王者荣耀这种快节奏的游戏时间都没有了,很多人都在问我为何一直坚持,其实只能说,这台is可能估计就是我人生中的最后一台改装车了吧,毕竟任性不可能一直任性下去,而或者也是我的生命当中的一个青春,***丝从13岁就没读书了,出来学习的一样工作就是搬轮胎,拿工具,放机油,我的人生青春给了汽车,现在,也还回给我的汽车。至于这台is合适会停下脚步,我估计是我认为完美的状态的时候,就永远不动,开着,直至留给我女儿。如果有一天你曾看见我的车,那么,其实,那就是我的一个青春,一个云吞。成年人的世界没有那么多的爱好,留下的,念念不忘的,就是青春。家庭的负担,已经开始导致大部分80-90后的人,抛弃了爱好,留下的只有家庭。

今年估计会把2gr-fks上车,同时还有一些配套,exart阀门排气(必须阀门,阀门关闭最好比原厂安静,我要买菜!)okd点火,闪电进气,还有一些零零碎碎的东西。gsf刹车已经在计划当中了(有钱换套碳陶碟),同时提升一下内饰质感,比如说一些塑料乱纹锻碳化(一个不务正业的碳纤维工厂原材料厂商的儿子,一强迫症帮撸,完美!)还有原厂搪塞那些置换成nappa皮,噢,这也是最后一期亮黑色投稿了,下一期就是换成别的颜色了。轮毂我也找tws定制了一批我个人认为完美is数据的轮毂,一定也会上车的了!剩下的估计都是一些细微的修整还有调节了,各位看官,咱下期再见,欢迎你曾路过云吞的青春~

改装清单
轮毂系列:
TWS(锻荣社)t66f
FACE WHEELS ff72
Rays Re30锻造18限量版
Rays G27亮黑19锻造
Rays te37 tta
Rays gt30
外观系列:
云吞款定制锻纹乱碳机盖
云吞款定制锻纹乱碳尾翼
云吞个人定制版排气尾嘴
Artisan前唇 
Artisan侧裙 
Artisan风刀 
Artisan后唇 后扰流  左右包角
顶翼
淘宝鲨鱼翅
内饰升级:
个人定制版小尺寸雷盘
个人定制版方向盘F标
真碳纤维拨片
Rcf挂挡影音面板(整套)
Gs300系列16向座椅
马克莱文森主机音响整套
整车隔音升级
Toms一键启动按键(拆卸)
488原厂换挡拨片(待加工上车)
日本锐志gs纪念启动按键
龙膜后羿70+v40威固
地盘以及刹车系统:
Ohlins dfv日版避震 
Ap9660竞技刹车 
Stoptech刹车 
G牌钢喉前后
brembo GT6   GT4
HARDRACE 可调倾角
HARDRACE 可调拉杆
HARDRACE 可调摆臂 
HARDRACE 防倾杆(前后)
HARDRACE 可调李子串(前后)
HARDRACE 羊角垫片
后轮主动转向系统
(未完成,继续有待更新)

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

mayundong1 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3

Kimi2011F1 2019/05/06 21:57:32 发表在 18楼

已关注,资源是在广州吗

2019-05-06 21:57 回复
Jacky琪 关禁闭 已屏蔽
嘿嘿嘿嘿jie 关禁闭 已屏蔽
放大了看

全部回复 只看楼主

Model 3

fengyingyouhun 2019/05/06 15:55:32 发表在 4楼

黑色很完美,好奇下期会换什么颜色

就是太容易脏
2019-05-06 15:55 回复
Model 3

Kimi2011F1 2019/05/06 21:32:34 发表在 15楼

可以问 你要内饰改件的资源吗

可以
2019-05-06 21:55 回复
Model 3

edisontong 2019/05/06 21:29:07 发表在 14楼

车子真的帅,同为is,但是我是素车,宝宝也要出生了,作为一个成年人也不能那么任性了,emmm,改的真好,真的赞

谢谢
2019-05-06 21:55 回复
Model 3

Kimi2011F1 2019/05/06 21:57:32 发表在 18楼

已关注,资源是在广州吗

2019-05-06 21:57 回复
Model 3

Y_YT 2019/05/07 02:05:16 发表在 23楼

楼主关注一下 想和你咨询咨询座椅和控制板的问题

可以
2019-05-07 10:26 回复
Model 3

剪头锤子 2019/05/06 23:19:00 发表在 21楼

座椅 音响有链接吗?都是原位插口安装吗?是否要改线?求指教,想改通风座椅和高配的中控音响

换gs座椅就好了
2019-05-07 10:27 回复
Model 3

剪头锤子 2019/05/07 13:20:09 发表在 32楼

都是原位置安装?配件哪里买?拆车?

是 有些人卖成色很新的
2019-05-07 16:01 回复
Model 3

K20A6 2019/05/07 18:54:50 发表在 44楼

帅到流鼻血,以后有钱了一定整一辆!

谢谢
2019-05-07 19:11 回复
Model 3

剪头锤子 2019/05/07 18:34:14 发表在 42楼

什么价格,就想要通风。这个在南方夏天太实用了

自己的补大几千。
2019-05-07 19:11 回复
Model 3

IDo一 2019/05/07 22:26:24 发表在 55楼

很欣赏楼主的改装风格。有自己独特个性和魅力。你是一个阅历很丰富的人。你中间写的那一端话。真的打动了我。我和你一样。青春献给汽车。我不追求完美。只想改出一台自己喜欢的车。能和别人一起欣赏的车。

加油
2019-05-08 10:31 回复
Model 3

笑傲江湖爱汽车 2019/05/08 13:54:24 发表在 102楼

麻烦告诉我你的马克在哪里那个?能不能给我发个电话号码,谢谢

2019-05-08 15:55 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Model 3

wizkhAli 2019/05/08 12:40:47 发表在 99楼

关注你很久,就等你这次更新的内饰变动,挺有心的,求资源啊

谢谢关注
2019-05-08 15:56 回复
Model 3

笑傲江湖爱汽车 2019/05/08 16:03:03 发表在 113楼

谢谢,是原厂的吗?

2019-05-08 16:05 回复
Model 3

Fuckbitchs 2019/05/08 17:07:42 发表在 118楼

大表哥 你这样改装下来一起花了多少银子

几十
2019-05-08 17:13 回复
Model 3

yurunmin99 2019/05/09 11:03:06 发表在 155楼

尾翼求买的渠道

2019-05-09 11:19 回复
Model 3

Nicwu 2019/05/09 10:26:37 发表在 154楼

您好楼主 想咨询一下您关于中控的改装跟资源。已关注您 可以回关一下吗

Model 3

aaa35tesw 2019/05/09 08:38:53 发表在 149楼

摄影师加鸡腿

哈哈哈
Model 3

光屁股的小男孩zhi 2019/05/09 11:39:03 发表在 165楼

真不错 借图当壁纸可否!

可以
2019-05-09 11:42 回复
Model 3

apo78ecmi 2019/05/09 11:44:57 发表在 169楼

你这轮毂真的丑,包围不错,不过轮毂太丑了

个人眼光吧大哥。
2019-05-09 11:58 回复
Model 3

satanicz 2019/05/09 14:33:19 发表在 199楼

云吞在哪定制

啥东西
2019-05-09 15:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56