[周先生插画室]15周年 坚持自己的热爱 三年时间画过600多台车

26166 38 青少年论坛
查看全部
画车的周先森 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-感恩精彩内容戳这里

来自论坛红人馆周先生自己论坛栏目《周先生插画室》专职绘制各种汽车壁纸其中重点就改装车为汽车外观重  新设计拉花贴纸同时还会用漫画插画方式解读车型数据资料并且还要对车辆进行各种夸张重度改装只有做没有想家有兴趣可以在汽车之家去搜索我栏目名感谢支持哦私聊我为你制作壁纸  

2020年汽车之家正式成立15周年
回想15年前年我还名初中生对车还特别特别迷恋机械每次放学我就坐在家隔壁摩托车修理店修车师傅娴熟摩托车别人觉难闻汽油味道
偶尔有机会蹭车同学学放学那时候我只知道同学家辆皇冠黑色车身特别坐进车舱觉特别舒服这样皇冠故事开始......

15年过去汽车之家成为中国最汽车网站每天汽车之家发生交集故事计其数人从这里获知识买到爱车认识朋友等等

而我也有幸加入汽车之家论坛红人馆在这里认识到厉害人物家都样热爱汽车我们相互学习交流在这个平台发挥自己画画优势利用漫画方式向读者讲解每辆车知识也获粉丝赞赏支持非常感谢汽车之家感谢论坛红人馆这个家庭力支持最后感谢所有粉丝喜爱

----------------------------------------------------------2016年----------------------------------------------------------
回想过去而我应该在2010年时候开始关注汽车之家那时候刚刚学业没那么压力每天除课之外就浏览汽车之家看各种评测文章各种同类型汽车也在盘算何时才能买辆属于自己汽车
在2014年考取驾照之后经过打拼2016终于买到自己第辆车--起亚K3当时买这个车时候比较匆忙然后没有想就选择我还非常爱护它

K3款紧凑型轿车外观设计偏向年轻运动所以也吸引年轻人去购买我就其中个啦

从正脸看过去其实还挺耐看熏黑灯相连搭配有设计感且有层次感散热区域挺帅气

在论坛认识些改装爱其中还有改装厂家就机缘巧合之厂家免费提供套包围给我就这样开始爱车改装之路

都说改装个无底洞旦开始就会无数个方需要改我也升级套18寸运动轮毂

内饰增加碳纤维饰板营造加运动氛围
同年5月份我因为之前在汽车之家论坛发表过篇帖子机缘巧合之被建伟哥招募进入论坛红人馆成为论坛红人馆之中份子发挥自己为红人馆贡献自己最力量

这个就当时发表篇帖子当时也没想那么自己逛论坛都这么自己也没发过东西而且自己又喜欢画车就将作品发表在论坛想分享给给人看看也可以起交流画车知识

论坛红人馆开始阵容家第次培训会现在想起来也挺怀念回忆啊

----------------------------------------------------------2017年----------------------------------------------------------

年开始我们论坛红人馆阵容也越来越壮加入新面孔互相学习氛围真

2017年次试驾辆红色福特野马操控回头率还动力配置5.0加完美 

在7月份时候去北京试驾款个性定制改装路虎极光当时第眼看到它时候就被它帅气样子深深吸引住

10月份福特锐界老婆几个朋友起去清漂流行5个人7座版本锐界表现游刃有余动力充沛空间充足非常适合家人出游

在4S店试驾安CS95就忍住想要对它进行改装这次来点彻底换脸方案

紧接在2017年年底参与拍摄论坛红人馆档真人秀节目《马路杀手》

在海南举行年会应该家人最整齐

----------------------------------------------------------2018年----------------------------------------------------------

年开始我就两个同事从北京出发2400公里自驾游到中国最北--漠河

可以说第次见到雪景真实感受30度寒冷在户外超过分钟就受手脚感觉被冻僵感觉

发表众新CC帖子关注并且荣登网站首页总点击量达到140万

同样雅阁这个帖子也登首页当然还有帖子也列举

写阿特兹时候在内容进行尝试详细分解车型全面分享新知识给读者

在年底试驾别克新英朗帅气颜值让我对他印象深刻

住对它进行夸张改装遐想

2018年最开心件事就买到自己心爱12代皇冠啦

----------------------------------------------------------2019年----------------------------------------------------------

年开始我就忍住对它进行改装换轮毂避震瞬间颜值登个台阶

紧接中网全车包围尾灯尾盖统统换日规版本

现在轮毂刹车灯也已经改装

夏季试驾新福克斯全面换代颜值超整体提升运动氛围  

海湾石油涂装感觉非常搭配

试驾非常经典mini cooper s真正钢炮绝对跑山利器操控动力都让人非常难忘

与漫威英雄人物相结合改装案例

试驾风神AX7整体设计年轻化打造智能驾驶舱让驾驶加轻松自如

暴力改装AX7

品鉴众新途锐新车外形加有线条感肌肉感整体精炼

我个人还最喜欢第途锐最帅气

途锐也非常有范

体验新款路虎揽胜绝对旗舰霸主外形依然霸气威猛加精致许

知道趴款揽胜有没有改装这样看也

奶爸专属MPV车型我个人非常钟爱奥德赛有能力话我真想买家人出行选择

宝马新代颜值简直无敌号称最帅

稍微改装起来

我还出期后驱车合集将主流后驱车都画出来家分享后驱车优缺点

体验星途LX无论外观还内饰颜值在线内饰做工也非常实在点也没偷工减料

体验沃尔沃全新S60千呼万唤始出来啊原汁原味颜值巅峰状态

宽体改装起来也非常帅气

2019年体验最后款车就菲斯塔啦直到年底才有时间去试驾体验整体来说实力果然同级别最强这个没有异议

人觉外形奇怪改装起来非常凶猛霸气

年底时候还能看到自己皇冠登论坛首页

同事起参加广州车展家带来全面汽车资讯

最后携手2019 共创2020让我们起努力把

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

画车的周先森 宝马X1 关禁闭 已屏蔽

报错专业秦老师 2020/02/02 21:02:45 发表在 沙发

顶你

回顶你
      2020-02-02 0+1

勤奋MAC 2020/02/02 21:16:18 发表在

精彩车生活精彩红人馆

样2020精彩
      2020-02-02 0+1

nano6699 2020/02/12 19:06:06 发表在 9楼

哈哈哈欣赏ing

谢谢支持啊
      2020-02-12 0+1

AA石头蛋蛋 2020/02/16 15:27:31 发表在 11楼

牛批支持

感谢支持啊
      2020-02-21 0+1

atq83ganm 2020/03/26 23:35:50 发表在 64楼

加油

加油加油
      2020-03-27 0+1

孩2o11 2020/03/26 23:13:30 发表在 63楼

cx-5有木有

有啊

lukadi 2020/03/26 23:10:30 发表在 62楼

这么漂亮车子挺用心可以试试量产点贴纸来卖哈

其实有试过印

aj2emd7t8 2020/03/26 22:43:45 发表在 61楼

顶你

谢谢啊

丨丶橘仔 2020/03/26 22:31:52 发表在 59楼

在哪可以载到你画这些车有没有吉利景SUV能帮忙画

像没画过 有机会定画

g耕 2020/03/26 22:13:39 发表在 57楼

红旗h9整个呗你这个作为壁纸我感觉每天搬砖有力

你还真等到快发帖

蛋蛋 2020/03/26 22:22:59 发表在 58楼

2016天籁有吗谢谢

像还没画
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>

g耕 2020/03/26 22:09:13 发表在 56楼

美丽姐去哪

xusing 2020/03/26 21:48:41 发表在 55楼

竟然没有甲壳虫

惭愧啊

2020/03/26 20:58:42 发表在 53楼

最美画手

谢谢啊

悟空20133 2020/03/26 20:39:36 发表在 51楼

周先生

老铁来

最爱本兮 2020/03/26 19:52:47 发表在 50楼

原图在哪拿 我桌面壁纸该换

啊 等我整理

BTBMW 2020/03/26 19:04:42 发表在 49楼

太帅全部都收藏

谢谢啊

1061802210 2020/03/26 18:27:46 发表在 47楼

能画个BJ40呀

像真画过 找找

hh20163 2020/03/26 16:54:30 发表在 43楼

时间就这么过去

时间过真快
      2020-03-30 0+1

loopfree 2020/03/26 16:57:13 发表在 44楼

谢谢啊
      2020-03-30 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56