【家用车装X指南】 让99年学妹尖叫的家用小钢炮 -- 十代思域

全部回复 只看楼主

颜值爆表杨杨杨 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

河北康师傅 2017/11/30 18:26:37 发表在 63楼

拍的不错,台词什么的设计也是很有趣,镜头切换的也可以。有点专业编导的感觉啊!

我只是一个小萌新,请各位大大持续关注
2017-11-30 18:29 回复
本田XR-V

小末朝代 2017/11/30 19:01:18 发表在 65楼

我是来看女人的

2017-11-30 19:33 回复
本田XR-V

nopding 2017/11/30 21:41:29 发表在 67楼

凯美瑞在美国还不如速腾价格高!美国“TrueCar.com”汽车专业网站,最近对美国最富有的10个居民区做调查,统计出这些富人区购买量最大的10种车型,捷达(速腾)排在第六,美国富人区买速腾的人比买凯美瑞和雅阁的人多!速腾在美国比凯美瑞和雅阁都贵!美国捷达市场指导价26085美元,市场平均售价24987美元(人民币16.7万)美国凯美瑞市场指导价25535美元,市场平均售价23871美元(人民币16万)美国雅阁市场指导价23070美元,市场平均售价21210美元(人民币14.2万)尤其雅阁,看美国价格便知,比速腾都低一个档次!

吓得我赶紧问了下美国的同学 ....
2017-11-30 21:55 回复
本田XR-V
打卡
2017-11-30 23:43 回复
本田XR-V
日常打卡
2017-12-01 04:12 回复
本田XR-V

Remix枷锁 2017/12/01 08:29:11 发表在 71楼

无厘头

2017-12-01 14:36 回复
本田XR-V
我又来了 思域论坛好冷清
2017-12-01 21:13 回复
本田XR-V
2017-12-02 10:58 回复
本田XR-V

nopding 2017/11/30 21:41:29 发表在 67楼

凯美瑞在美国还不如速腾价格高!美国“TrueCar.com”汽车专业网站,最近对美国最富有的10个居民区做调查,统计出这些富人区购买量最大的10种车型,捷达(速腾)排在第六,美国富人区买速腾的人比买凯美瑞和雅阁的人多!速腾在美国比凯美瑞和雅阁都贵!美国捷达市场指导价26085美元,市场平均售价24987美元(人民币16.7万)美国凯美瑞市场指导价25535美元,市场平均售价23871美元(人民币16万)美国雅阁市场指导价23070美元,市场平均售价21210美元(人民币14.2万)尤其雅阁,看美国价格便知,比速腾都低一个档次!

非要断章取义的话 我可以告诉你个秘密 在北美 帕萨特卖的还没有思域贵
2017-12-02 11:24 回复
本田XR-V

如果你能合理的解释出 我说的 帕萨特没有思域卖的贵 的话 那我也就给你解释 为啥 国际版捷达卖的比雅阁高
2017-12-02 11:27 回复
本田XR-V

其实没有恶意,不用认真,我只是想说 老百姓买个车都不是和买白菜一样,你这样的带节奏属于很不负责任的行为 ,谣言止于智者 没有完美的车 只有相对最适合的车
2017-12-02 11:29 回复
本田XR-V

xafyyue85 2017/12/02 11:30:12 发表在 80楼

大,大,大佬!

...少侠莫非你也是装X界人士。失敬失敬
2017-12-02 11:31 回复
本田XR-V
我又来了

图片已删除

2017-12-02 18:28 回复
本田XR-V

神你客人 2017/12/02 19:11:49 发表在 83楼

妹子可以

就是演技一般 只可惜我没留她微信
2017-12-02 20:25 回复
本田XR-V

我闺女她娘最萌 2017/12/02 21:10:39 发表在 85楼

妹子不错,收了没

木有啊 太小了 小屁孩儿一个
2017-12-02 21:27 回复
本田XR-V
BOOM
2017-12-02 23:02 回复
本田XR-V
2017-12-03 00:14 回复
本田XR-V
大家我周末好
2017-12-03 11:37 回复
本田XR-V
下期妹子选哪个? 车友们帮我选一个
2017-12-03 12:13 回复
本田XR-V

PandaPandaPandaPanda 2017/11/30 00:02:29 发表在 40楼

小哥哥,来一瓶wahahaha AD钙奶

出门左拐小卖部家的售货员小姐姐长得像范冰冰 快去吧
2017-12-03 12:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56