【DIY分秒出品——第2季】安装充电桩,贴膜,丝圈脚垫。

全部回复 只看楼主

争分夺秒 楼主 关禁闭 已屏蔽

奔的跑的马里奥 2017/03/15 22:21:23 发表在 39楼

楼层倒不是很高,5层,但是夏天开窗户顺线,也是挺难受的,蚊虫多呀,下雨天也不行。哎。

打洞,直接拉一根线,固定好了。
2017-03-16 18:32 回复

奔的跑的马里奥 2017/03/16 18:33:45 发表在 45楼

联合电动靠谱吗?

这个品牌没了解过,我认为买电动车,尽量大品牌的,这样后期有保障。
2017-03-16 18:36 回复

louxin55 2017/03/18 09:38:46 发表在 52楼

脚垫哪里买的?给个地址

淘宝买的 你自己搜搜吧! 这里不能发链接的
2017-03-18 17:12 回复

抓猫的小鼠 2017/03/22 10:32:00 发表在 54楼

楼主开通了云钥匙吗?

没有啊!客服说不支持EC180,那我说其他人可以我为什么不可以,他就一口咬定不支持,郁闷了。
2017-03-22 10:46 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

我爱巡航1 2017/03/23 10:54:45 发表在 58楼

请教一下:1、关于插头的问题,卖车的说要用4平方的线,插16安插头,7小时可以冲满。我就不明白了,墙上的插座是2.5平方,我想从里面引线出来,接4平方的线,前面的线就细,后面再粗有什么用,电流还是达不到呀。如果墙里的线是4平方,还行,关键是2.5的,不懂。2、还有你装雾灯了吗?打算装吗?我看开关手柄有雾灯开关。不知道里面有线吗?手柄上的雾灯开关是后雾灯吧??3、后备箱垫子换了吗?给个地址。4、座椅套没换吗?原车有味,想换个便宜的三明治的就行,把原车撤了。谢谢您了

1:家里2.5平方确定是国标的,等于说是足平方,马马虎虎也可以用。就是会有轻微发热的现象。要好的话,你用4平方的线直接从电表那里接出来就可以了。
    2:雾灯打算装的,正在物色配套一点的灯,还等天气热一点再施工,主要是EC180塑料材料太脆了。
    3:后备箱垫子没买。
    4:座套也没买,呵呵! 等专用的出来 看看。

客气了,同是车友,可以一同交流学习。
    2017-03-23 11:09 回复

我爱巡航1 2017/03/23 11:23:01 发表在 60楼

1、关注雾灯安装,关键是装前雾灯的地方(前保险杠)里面有支架吗?要不然上螺丝或者调光都是问题,我在淘宝看了那种LED那种圆的,里面有4、5个灯,就像探照灯那样的。汽车来说雾灯都往外偏,这个车基本是正对前方。要好好选了2、我看这个车的启动电瓶很小,车在行驶中是不是也能往电瓶充电??我想换大灯,LED或者氙气灯,但是LED发热很大,电动车配件差怕自然,呵呵。3、这个车所有灯泡的型号您知道吗?想换LED的后备箱遥控问题想好再请教您,感谢

1:我看的 是家用的筒灯,超薄的份量很轻,应该不用支架,现在就是防水要怎么做的问题。
    2:原车灯泡是H7 55W的,改氙气没有问题。电门一开 就会充电的。不必担心没电。选材尽量选有品牌的。放心
    3:同2

后备箱遥控你可以看我发的帖子。
    2017-03-23 12:46 回复

我爱巡航1 2017/03/23 17:19:34 发表在 62楼

除了大灯型号,车上别的灯泡您知道什么型号吗?(如倒车灯,转向灯,刹车灯,室内灯,示宽灯)所有灯泡型号。车暂时没提,要到月底,我想提前备货,谢谢您后备箱遥控我看了,还有点自己的想法,组织好语言再请教,感谢

其它灯泡倒没去看。因为还不在我折腾范围之内哈!

祝你早日提车,到时一起来多多交流。
    2017-03-23 21:25 回复

opengpengo 2017/03/27 16:38:23 发表在 66楼

求配电箱脚垫购买链接

论坛不允许发链接的
    2017-03-27 18:49 回复
    大伙一起来分享
    2017-03-29 22:15 回复

dalumother 2017/04/01 10:57:21 发表在 70楼

楼主 你充电多上时间  家用电  充电桩分别是?我的家用电冲显示14a6小时冲了百分之50

这倒没比较过。 你用的是10A的插头吗?
    2017-04-01 11:18 回复
    欢迎大家来讨论
    2017-04-03 17:51 回复

hqzxtc 2017/04/30 17:46:31 发表在 76楼

必须有地线才能充,自己加个地线

2017-04-30 19:36 回复

明日小白菜 2017/05/10 20:55:03 发表在 80楼

我正为买电动车一事烦恼,刚好看到你的分享很专业,很想请教下,可以加你好友私聊吗

可以啊 客气了
    2017-05-10 21:07 回复

陈皮普洱 2017/05/13 15:03:33 发表在 83楼

180的座套是织物加皮革的,能不能拆下来洗的呢,如果可以,都懒得买座套了。担心影响气囊的弹出,如某公号所说。

不能拆洗。
    座椅也没有气囊。全车只有2个气囊,一个在方向盘一个在副驾手套箱上面。
    2017-05-13 16:15 回复

hqzxtc 2017/05/13 21:04:32 发表在 87楼

10多万的油车前排两个座位侧边有气囊

我以前买的朗逸也没有哈!08款
    2017-05-13 21:09 回复

dada大大大大 2017/05/17 21:03:38 发表在 91楼

这个空调上的是4平方的 现在楼上的空调线是4平方的

嗯嗯
    2017-05-18 00:24 回复

STTV 2017/05/18 09:03:16 发表在 93楼

在哪买的,给我个链接吧,脚垫,谢谢,我刚买了辆,过两天也上个作业

论坛貌似不能发链接,私信吧
    2017-05-18 13:23 回复
    可以
    2017-05-23 13:45 回复

孤狼zz 2017/06/15 19:57:35 发表在 98楼

用插线板充电行吗?

线长的话,最好用4平方的拖线板就可以。
    2017-06-15 19:59 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56