停车场随拍讴歌CDX 携手阳光下的一抹金色

吴大仙爱汽车 雅阁
0浏览/2019-12-25 12:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

ACURA大家都知道吧,同为日本的高端品牌,第一次看到这台车-讴歌CDX,就感觉它是个非主流的小家伙。我们今天的主角是CDX两驱尊享版。本人对车的要求不算高,只要够用就行,相比奔驰宝马这些车还算是很合适的。

对于动力方面就要求超车有劲就行,1.5T加上这台双离合变速箱,动力放在这个小车上非常充足,都说是缤智/XRV的换壳我觉得这个不合适,悬架差不多,但是动力真的是天壤之别,切换运动模式以后CDX的加速声音听起来很过瘾,听说是模拟的,但是听不出来,坐在车上的人更听不出来了。油耗平均在9.5左右吧,高速上比较省在7L左右,市区就高一点。

之前一直开的轿车,现在换成SUV,和之前的开车手法不太一样,离地间隙很高,很多轿车不好过的沟坎到这个车上很放心的就过去了。虽然用扭力梁的悬架,但是调教的非常不错,小沟直接碾压过去就对了。

以前的档杆是物理的,现在用这个按钮式的适应以后也很方便,排列方式的布局习惯以后完全可以盲操作,转向手感整体偏向于稳重,高速的时候阻尼感很强,比较线性不突兀。

内饰最喜欢的地方就是仪表了吧,橘红色的灯光很显高档感,第一次看到的时候就被这个仪表吸引住了,好在这个车没有太强的塑料感,新车用到今天没有异味,皮座椅支撑包裹性很到位。乘坐空间和储物空间分的很细,比如中控台的那个放手机的专属位置我就特别喜欢,手机连接上多媒体,把手机放在换挡按键旁边的两个小格里面刚刚合适

总结一下,家里人都能开,性价比非常高,主要就看能不能接受这个品牌了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吴大仙爱汽车 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
啊,跪求版主给个精华
2019-12-25 18:22 回复
雅阁

am2t6lgy7 2019/12/26 20:55:35 发表在 地板

漂亮,为什么4S店没有这个金色的颜色啊?只有棕色,因为没有中意的颜色害得我多花10几万买了黑色的RDX

这个颜色现在好像没了扒
2019-12-27 14:14 回复
雅阁

天添向上哈哈 2019/12/26 13:56:00 发表在 板凳

好车

2019-12-27 14:14 回复
雅阁

醉清楓 2019/12/29 15:03:48 发表在 7楼

此主帖已经被醉清楓设为精华帖帖子标题:停车场随拍讴歌CDX 携手阳光下的一抹金色精华理由:精彩分享

非常感谢管理员
2019-12-29 17:15 回复
雅阁

am2t6lgy7 2019/12/29 10:35:37 发表在 6楼

是的,没有,所以买了大一号的RDX

比这个动力强太多了
2019-12-29 17:18 回复
雅阁

重头再铼 2019/12/31 14:57:25 发表在 13楼

这个是什么颜色,棕色?

金色啊
2019-12-31 15:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56