热门 多年努力终不负,圆梦星辉——奔驰C200L运动型宝石蓝808版提车记

全部回复 只看楼主

路都不见兰俊 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

小小神仙树 2017/10/27 01:58:43 发表在 441楼

c级全国第一批车,指导价36.9万,买车一分钱没少,到现在已经三年一个月了。当时落地41.5万,没有氛围灯,没有防远光的灯,手动后视镜防远光。为了宝石蓝色选了立标,因为大标宝石蓝色没车。不得已选了立标,那年我才25岁。时光荏苒,三年后,订了E300L豪华运动 小柏林 抬头显示。为了加装放弃了最爱的宝石蓝色,选了计划排产11月底排产的黑色。22岁第一台车,25岁第二台车,28岁第三台车,31岁希望能买到斯图加特特产,青蛙车。梦想因为一步一步努力而美好。没有背景,没有资源的穷人家孩子一步步打拼不容易。加油!

一样,在陌生的城市从零开始打拼,为自己喝彩。
2017-10-27 10:09 回复
奔驰C级

eric_YIxB 2017/10/27 09:51:27 发表在 523楼

C级论坛里难得的好贴··  可以看出楼主是个很有耐心并且很细心的人同样不喜欢把中控杯架打开,怕破坏了这完整的美感

2017-10-27 10:11 回复
奔驰C级

苏子琦 2017/10/27 09:56:26 发表在 526楼

刚提了A5看了楼主的文章。有点后悔,

提A5不后悔,车很不错
2017-10-27 10:11 回复
奔驰C级

gao_sj 2017/10/27 10:00:08 发表在 529楼

上首页了,这是我见过最好的C200文章,还希望楼主再接再厉,发一些车辆使用过程的心得

后续的一些体会再发上来跟大家一起分享
2017-10-27 10:12 回复
奔驰C级

乌托邦cc 2017/10/27 10:03:43 发表在 533楼

真正的大贴读完后你会认识发贴人,你读了他的内心,读了他的价值观,而之后对你有所启迪,我们需要在浮躁的社会生活中,喝一杯这样静心的茶,让人心抱平常

文如其人,所以得认真对待自己的文字。
2017-10-27 10:14 回复
奔驰C级

iamyourfatherforever 2017/10/27 10:09:25 发表在 544楼

能把价格发上来,非常实在的用车贴,看到泰勒斯威夫特的cd了,,我更偏爱钯银,感觉更有质感。字里行间透露出真实的使用感受和对奔驰的喜爱,唯一的遗憾这个电子相框太突兀,要是像3系那样卧在槽里就完美了

卧槽屏
2017-10-27 10:16 回复
奔驰C级

jimmy_yu 2017/10/27 10:13:13 发表在 553楼

好贴,好车,好文字!确实很精致的车。不过为嘛高速油耗那么高呢?我印象总高速平均油耗2.0T的应该在7个左右?没想到还是这么高啊。恭喜提车!!

磨合期之后慢慢降了一点,现在6.8L左右了
2017-10-27 10:19 回复
奔驰C级

木融融 2017/10/27 10:12:59 发表在 552楼

奔驰这一代,真的,内饰就值十万,完全就靠内饰就可以拳打奥迪脚踢宝马,其他真的很平庸。当初放弃的原因是,感觉不值,我这个理工男太讲究实用了,我想要的静音和舒适不够,光看中控一时爽,给不了我要的高级感,毕竟不年轻了。所以最后降格换了一辆二十多万的,家人的舒适度是无敌的,但是驾控感太TM差了,特别是从马自达换过来的司机。蓝色C很骚,我们小区地库有两辆,每次路过都扫一眼。

雪铁龙底盘调教也挺有心得的啊
2017-10-27 10:19 回复
奔驰C级

Spyder风 2017/10/27 10:25:40 发表在 567楼

全车酷思迪贴膜(含天窗号称价值9800)全包围丝圈脚垫2把奔驰伞2个奔驰行李箱1A 3000元保养抵扣券,这些东西我给你算一下成本,什么鸟膜撑死1000,全包围脚垫撑死300,奔驰伞30块钱一把,外面加工的,就是原厂也就100块钱,奔驰旅行箱看大小,大的100,小的50,全部外面贴牌,值点钱的就是1A 3000抵扣券,不过一次保养也就没了

确实,这些精品我就当不要钱送的,有比没有强的心态。膜现在感觉还可以,效果跟以前车的威固V70差不多。
2017-10-27 10:29 回复
奔驰C级

jsl3868370 2017/10/27 10:28:05 发表在 571楼

200长轴带电动尾门?

选装的智享包里的内容
2017-10-27 10:31 回复
奔驰C级

奔放小青年吧 2017/10/27 10:33:37 发表在 581楼

开的怎么样

挺硬的,胎噪大
2017-10-27 10:35 回复
奔驰C级

Bravearteon 2017/10/27 10:44:01 发表在 590楼

求指教808跟807有何不同点?谢谢

多了一个carplay和背心,其它无区别
2017-10-27 10:50 回复
奔驰C级

caoziyan1989 2017/10/27 11:28:10 发表在 630楼

请问百度carlife是用什么手机连接的,为什么我的c200l用华为mate9连不上没反应啊?

我是用苹果,需要安装一个app
2017-10-27 11:34 回复
奔驰C级

22665701 2017/10/27 11:36:26 发表在 638楼

同广西的路过,感觉和楼主投缘啊,之前买昂科塞拉也去会展中心拍了一组有发帖,然后最近也在考虑C200……

这么好的照片居然没有精华
2017-10-27 11:51 回复
奔驰C级

赛道寂寞 2017/10/27 11:35:52 发表在 637楼

很用心的帖子 照片拍的不错开过了R 动力肯定不满意吧

动力跟R差很远,不过这次买车动力没有太高要求
2017-10-27 11:54 回复
奔驰C级

AnDoneZ 2017/10/27 11:57:06 发表在 649楼

楼主是个文化人啊,像我们看车只会说:卧槽卧槽,这车真漂亮,卧槽,有钱我也买一辆,真漂亮!卧槽

哈哈哈,您太幽默了
2017-10-27 12:05 回复
奔驰C级

疯子本不疯 2017/10/27 14:19:07 发表在 697楼

1.6。。 大排量自吸

自嘲一下,其实就是丐版的意思
2017-10-27 14:32 回复
奔驰C级

仓储故事 2017/10/27 15:22:33 发表在 716楼

氛围灯要加装嘛?多少银子,谢谢

我这个是原厂选装包的,不知道加装的价格
2017-10-27 15:51 回复
奔驰C级

JK加菲 2017/10/27 17:53:11 发表在 756楼

楼主像是再和一群老朋友亲切淡然地介绍自己另一个要好的新朋友的感觉,真是难得的好贴。我也喜欢蓝色,新婚新车,蓝色思域,家用平民车里很棒的车了,但对路上的梅赛德斯C们还是总会驻足多看两眼。没日没夜奋斗呢,相信会有加入楼主队伍的一天。收藏了,希望有机会能与留住多聊聊,像个素未蒙面的老友一样。

向努力的人致敬,然后会发现梦想会比想象中接近。
2017-10-27 17:58 回复
奔驰C级

a8291181 2017/10/27 17:41:54 发表在 753楼

挺好 赞一个  但是我觉得 这个价格 加上几万 给我一个不上 C旅的理由?哈

后排稍小的一点,座椅短
2017-10-27 18:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56