热门 多年努力终不负,圆梦星辉——奔驰C200L运动型宝石蓝808版提车记

全部回复 只看楼主

路都不见兰俊 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

Red3m 2017/10/14 12:24:53 发表在 62楼

车很好看 我想请问一下楼主 我本来想等明年中期改款换发动机再入c200 但我看你说就算是改款 新发动机也只会配备在高配车型 那就是只有C300才能换新发动机了 那我就白等了

可以参照新S级,同排量的车,新款发动机直接S450起步,而且首批还不进入国内。明年C级中期改款很可能直接C300起步,而且首批不一定国产。早买早享受吧
2017-10-14 13:18 回复
奔驰C级

my361 2017/10/14 12:23:24 发表在 61楼

首先恭喜楼主提爱车,你这摄影技术本人在这看过属于最佳的了,这P图技术也是属于一流,我也比较喜欢摄影也有装备,但要拍出这样的水准估计再过十年也未必达到,这是楼主自己拍的还是请摄影师拍的,反正就是一个字,赞!

过奖过奖,都是自己拍的,烧器材烧了不少钱啊
2017-10-14 13:34 回复
奔驰C级

kingssing 2017/10/14 14:17:31 发表在 81楼

后备箱网兜不是只有左边一个嘛。你的怎么会左右两边都有网兜呢。

我这台两边都有,不懂是不是808的改款
2017-10-14 14:47 回复
奔驰C级

神之武之 2017/10/14 13:59:12 发表在 79楼

我今天提的车,37.5落地,为什么楼主有四门无钥匙进入和一脚踢开尾门,是加装的吗,我送了15000装璜只有单门无钥匙进入和电动尾门

我这个是原厂选装的智享包
2017-10-14 14:48 回复
奔驰C级

my361 2017/10/14 13:44:49 发表在 76楼

比较佩服你的功底,后期色调也非常的棒,我也花6 7万了,但技术和你比十万八千里。看照片好像有16-35广角和定焦之类的镜头。

尼康的14-24和35 1.4、85 1.4,用了这三颗镜头
2017-10-14 14:50 回复
奔驰C级

火星狮 2017/10/14 13:07:31 发表在 69楼

哇靠,我5年前买的第一代起亚K5的油箱盖拧开后也可以挂在旁边凹槽上,原来这是百年车企才有的设计

说明起亚有大厂风范
2017-10-14 14:51 回复
奔驰C级

神之武之 2017/10/14 14:52:25 发表在 89楼

原来这样啊,那你怎么提车这么快啊,当初我8月底订车时被告知,加包要等半年,伤不起啊

运气比较好,碰上有合适的车源
2017-10-14 14:53 回复
奔驰C级

奔C200L大标 2017/10/14 19:44:38 发表在 106楼

驾驶座椅有腰部调节吗?保险费不高啊,选的保险不多吧,第三者50万?

主副驾驶都有腰部调节
2017-10-14 19:51 回复
奔驰C级

fantastic_leaf 2017/10/14 23:28:03 发表在 126楼

楼主你中控有这个车载无线的标志嘛

2017-10-15 06:28 回复
奔驰C级

豆花火锅 2017/10/15 11:07:49 发表在 138楼

我咋感觉你的氛围灯好亮!!

长时间曝光的效果,实际看起来是淡淡的
2017-10-15 11:20 回复
奔驰C级

fantastic_leaf 2017/10/15 08:54:45 发表在 134楼

那楼主你知道这是干嘛用的嘛?可以关掉嘛?

这个就是你的手机连接车载蓝牙之后,可以用这个选项来打电话播放手机蓝牙音乐。不想用的话,把手机蓝牙关掉就行了。
2017-10-15 11:21 回复
奔驰C级

Suynday 2017/10/15 06:41:13 发表在 133楼

一个花b级车价格买a级思域的人,正在努力在30岁左右靠自己,换到卖到c级车价格的奔驰b级车!

你是一个追求品质人
2017-10-15 11:21 回复
奔驰C级

不吃鱼的猫chaton 2017/10/15 03:01:52 发表在 130楼

楼主不喜欢200的轮毂吗,我准备买180,要不我两换一下,我不喜欢180的花瓣轮毂

你是在哪个城市?
2017-10-15 11:22 回复
奔驰C级

87620422 2017/10/15 01:29:19 发表在 129楼

我才提的808版,但应该是2017款的吧。我的裸车335800,保险找熟人8782(能取的都去了),4儿子又强制在店里加玻璃险2200。装修16000(单门无钥匙进入,普通膜,脚垫,行车记录,犀牛皮)感觉让坑了,税还没交,还用的临牌。感觉比你贵了很多。送1A1B加火花塞,。下来估计39了

玻璃险好贵,我保的进口玻璃险才880,另外装修的水分也很大
2017-10-15 11:23 回复
奔驰C级

清风不识字啊 2017/10/14 22:19:53 发表在 121楼

弱弱的问下,808带carplay嘛

带有carplay、carlife和安卓的互联
2017-10-15 11:28 回复
奔驰C级

87620422 2017/10/15 01:29:19 发表在 129楼

我才提的808版,但应该是2017款的吧。我的裸车335800,保险找熟人8782(能取的都去了),4儿子又强制在店里加玻璃险2200。装修16000(单门无钥匙进入,普通膜,脚垫,行车记录,犀牛皮)感觉让坑了,税还没交,还用的临牌。感觉比你贵了很多。送1A1B加火花塞,。下来估计39了

玻璃险好贵,我保的进口玻璃险才880,另外装修的水分也很大
2017-10-15 11:28 回复
奔驰C级

请叫我LY先森 2017/10/14 21:42:03 发表在 116楼

为什么我的百度CARLIFE打开,只有声音,没有投影呢

你的手机安装了carlifeAPP吗
2017-10-15 11:29 回复
奔驰C级

迷你de微笑 2017/10/14 21:31:11 发表在 113楼

楼主写得很详细  真心是好贴  从等车开始 就觉得时间突然变慢了。期待你写一些这个车的功能方面的东西,我们提车后使用起来就更方便了。

我写的都是一些体会,功能上的东西摸一下就熟悉了,设计得很简单的。
2017-10-15 11:30 回复
奔驰C级

办张星享卡吗 2017/10/14 20:51:05 发表在 109楼

首先恭喜楼主提车,我也是南宁的,7月初订的双包加19寸轮毂,但是12月才排产。这真是我看过最好的一篇提车文章,图美,文字更美,楼主很有情怀,写在最后非常感同身受,给你满分不怕你骄傲,有机会可以面面基也是不错的

南宁车友
2017-10-15 11:32 回复
奔驰C级

舍得舍不得得 2017/10/14 20:37:52 发表在 108楼

标准的好贴,武松等108人就觉得很赞,文采不错,摄影技术不错,内饰氛围灯那几张用的延时摄影?还有后排座椅只加长了三厘米,不是三十厘米

对,是3厘米,感谢。氛围灯用的长曝光
2017-10-15 11:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56