再不疯狂我们就老了,为了心中的奔驰,深圳C级C260,安排。

半桶水99 奔驰C级
0浏览/2019-11-11 15:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

因为准备做父亲了,90后的自己瞬间觉得自己老了,但心里还是不服老,之前因为做业务,选择了舒适省油的中端车日产,但这不是我想要的,现在要做父亲了,觉得再不疯狂就老了,于是跟老婆提了要换车的念头,没想到老婆很支持。最后商量决定,目标很明确:三十万左右的BBA,一定要三厢车,于是开启了快速不罗嗦的选车日子......
朋友强烈推荐我买宝马3系,年轻就得运动,每个男人都绕不开一台3系,但对于我自己,对宝马这个品牌,并无太多好感。大家一看肯定又得吐槽我了,其实我是一个喜欢开慢车的人,运动、操作跟我压根八竿子都打不着。(勿吐槽……)所以3系很自然地就PASS掉了。
也有朋友推荐了我奥迪A4,刚好公司不远处有家奥迪4S店,挑了个时间,和同事一起就去看了,这一款的A4L真是太好看了,超高科技感的仪表盘,真是越看越喜欢,可家人又反对了,说身边朋友奥迪问题比较多,老是往4S店跑,于是很无情地又PASS掉了.
后面只有奔驰了,为什么最后一步才敢看奔驰,就是感觉超出了预算,但最后还是踏进了奔驰4S店,进店就直奔C级,老婆一眼就看上C260L,但销售算下来,预算超太多了,后面销售给推荐了标轴C260,销售是老乡,说的也比较直接,说要换款了,新款外形没区别,就多了液晶显示屏,所以价格可以给的比较合适,后面谈判就很顺利,后面在内饰方面又犯愁了,我喜欢红色,动感,但老婆怕不耐看,说不过老婆,最后妥协选了黑内饰,终于定下车后,一切就如流水般,从订车到提车不到半个月就办好了。话不多说,马上上图~

第一台车,14年买的天籁,舒适省心,我是做销售的,见证我的起起落落,一直没掉过链子。车牌就不遮了,再见,小天。

征战多年的老战友,一掀掉座椅套,20万内打孔的座椅套,也还真舍不得

初次见面,便一见钟情,安排!

细细品味,黑色确实挺耐看的。

少了8公分的后排,也不觉得窄。

长,真的长。

提车后,带着我的好基友,飞奔与深圳湾留下我们的足迹。

这个角度是我最喜欢的,年轻的姿态瞬间就出来。

侧裙那一抹黑,诠释了什么是运动。

光看屁股,还真不好区分是标轴还是长轴。

大标运动搭配着轮毂,很和谐

性感的双出。

内饰是最能打动我的地方,坐进车内,一股豪华感扑面而来。钢琴烤漆

很贴心的原厂奔驰数据线。

薄、真的薄、男人就喜欢薄。

马爸爸家买的茶叶梗,还是很去味的。

以后就离不开95的油了。

尾箱这里是最不满意的地方了,真的赤裸裸的展现出来。

跟朋友找了大半天的安全三角架。

收缩式后视镜,这些小小的细节无不彰显着运动,总是在细节上给人带来惊喜。

辛苦我的好基友,假期给拉出来给我拍照。

这些照片都离不开我的好基友的好技术,哈哈哈。。

虽然很丑,但还是忍不出出来露露。

车再喜欢,也比不过宝宝的到来,最后,还是让大家看看我可爱的宝宝,猪宝宝,出生就8.2斤。

最后,是不是就钥匙认证,有没有深圳的组织,可以一起讨论下,接下来还准备小改小改。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

半桶水99 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

Coupe6666 2019/11/11 16:48:42 发表在 板凳

互关下 我也是深圳的车主

求深圳组织
2019-11-13 14:10 回复
奔驰C级

188879760 2019/11/11 17:11:53 发表在 地板

有carplay你不用?

刚提车,还不熟悉怎么操作现在会用了,还很实用。
2019-11-13 14:11 回复
奔驰C级

奥迪和宝马 2019/11/11 17:32:40 发表在 6楼

标轴空间也够用了

空间还是够用,标轴操作感更强。
2019-11-13 14:12 回复
奔驰C级

英俊潇洒地瓜哥 2019/11/11 20:31:28 发表在 8楼

置顶帖有深圳。

求深圳组织,大神
2019-11-13 14:13 回复
奔驰C级

第一次买车多看看 2019/11/11 21:22:00 发表在 10楼

多大啊 刚在济南之星看了 优惠4.3

深圳优惠大啊,不止4.3
2019-11-13 14:13 回复
奔驰C级

车友组织深圳 2019/11/11 22:13:13 发表在 13楼

来咯

求组织
2019-11-13 14:14 回复
奔驰C级

pspsaiban 2019/11/12 01:18:17 发表在 15楼

这中控钢琴烤漆好容易留指纹!大家有办法解决么

我想换碳纤维的中控,钢琴烤漆是很容易留指纹。
2019-11-13 14:14 回复
奔驰C级

wysxdong 2019/11/12 03:36:29 发表在 16楼

家用真得要上加长的空间才够。

平时也就自己跟老婆坐,其实标轴也还可以啦。
2019-11-13 14:15 回复
奔驰C级

aw7adt2q8k9 2019/11/12 11:35:18 发表在 17楼

看到你的帖子我才了解了这车摄像头的位置

我也是提车回来,给奔驰细节感动了
2019-11-13 14:16 回复
奔驰C级

aw7adt2q8k9 2019/11/12 11:36:07 发表在 18楼

可以么,怎么用

可以用的,直接插数据线就可以了。
奔驰C级

ak5l7gjag 2019/11/12 12:28:02 发表在 20楼

欢迎进组织交流

求大神拉进组织。
奔驰C级

哈哈哈哈哈我都 2019/11/12 11:58:12 发表在 19楼

有组织吗 我也是深圳的

哈哈哈,我也在找深圳组织。
2019-11-13 14:17 回复
奔驰C级

钟公子168 2019/11/12 12:47:25 发表在 21楼

标配。29.1。哈哈。白外红内,深圳宝安

深圳龙华,求C级组织。
2019-11-13 14:54 回复
奔驰C级

jzl1689 2019/11/12 19:42:54 发表在 27楼

同标轴同色西安车友,向你发来贺电

同标轴同色深圳车友,向西安车友发来贺电
2019-11-13 15:43 回复
奔驰C级

成就人生主角s 2019/11/12 16:17:33 发表在 24楼

v6天籁车主表示祝贺

大佬,你好,哈哈哈哈
2019-11-13 15:43 回复
奔驰C级

ao7x6tfe2 2019/11/12 18:42:14 发表在 26楼

综合下来,奔驰的问题最多,有没有微信群啊,我的也是标轴,刚买不久

还好啊,除了亮过两次故障灯,也没什么
2019-11-13 15:46 回复
奔驰C级

ao7x6tfe2 2019/11/13 15:55:01 发表在 50楼

我也是龙华的,搞个群不

好啊,关注你了,拉我啊
2019-11-13 18:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56