热门 【大脚金莲】哈哈..这大脚..您喜欢吗?

全部回复 只看楼主

上饶车友0570592 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQme

2012-03-25 11:10 回复
奇瑞QQme
引用:
原帖由 chenqiejian 于 2012-03-25 14:23 发表在 93新窗口中打开引用楼层
难得有这么爱国车的国人是电子增压,还是涡轮增压?多少米?
很单纯的电动涡轮增压....改装完毕不上千...比传说中的机械涡轮和废气涡轮实惠...改装方便...嘿嘿
2012-03-25 15:02 回复
奇瑞QQme
引用:
原帖由 8795 于 2012-03-26 13:57 发表在 95新窗口中打开引用楼层
哥们 我来看你了 改装的钱估计能买合资车了吧 你太舍得了 还不如买个好点的车
享受改装的过程很有感觉...特别是亲自动手DIY...效果肯定没改装店弄的完美...那成就感啊...舒服....
2012-03-26 18:48 回复
奇瑞QQme
引用:
原帖由 皮波1984 于 2012-03-29 14:00 发表在 99新窗口中打开引用楼层
为什么要换大众的LOGO
一个买不起甲壳虫粉丝的自我满足
2012-03-29 15:18 回复
奇瑞QQme
引用:
原帖由 navonod2010 于 2012-03-31 19:48 发表在 101新窗口中打开引用楼层
2012-04-02 06:40 回复
奇瑞QQme
引用:
原帖由 fenghuaiyu 于 2012-04-02 16:08 发表在 103新窗口中打开引用楼层
神人啊。你是什么动力
1.3排量...估计现在可以跟1.6媲美
2012-04-02 18:10 回复
奇瑞QQme
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奇瑞QQme
    内容正在审核···
      奇瑞QQme
      引用:
      原帖由 jihuidi 于 2012-04-23 11:20 发表在 112新窗口中打开引用楼层
      1.8T啊?ps:低音炮好大,装满了后备箱了。
      现在改1.6T了...低音炮是10寸的...后备箱确实放不了什么大家伙了
      2012-04-24 21:17 回复
      奇瑞QQme
      引用:
      原帖由 BLACK_STONE 于 2012-04-27 15:51 发表在 114新窗口中打开引用楼层
      我就搞不懂了,为什么那么多人鄙视换标的,自娱自乐有什么不可以的嘛?支持楼主,我一直都没有账号,到处闲逛了,就是为了支持楼主注册了个账号复制搜索
      那是相当的感动....娱乐而已...兴趣而已...我的地盘我做主有啥不妥...现在还装了尾翼...咋滴?再让他们鄙视去
      2012-04-27 17:11 回复
      奇瑞QQme
      引用:
      原帖由 许愿流星 于 2012-05-07 01:30 发表在 120新窗口中打开引用楼层
      改的太NB了~~~~真想家里弄辆这个~~~总共花了多少钱改装?另外换车标不行吧?
      NB谈不上.....闲着无聊瞎折腾.....粗粗算了下...1W5+
      2012-05-07 17:24 回复
      奇瑞QQme
      引用:
      原帖由 xwtbaby 于 2012-05-10 14:34 发表在 122新窗口中打开引用楼层
      直接把顶掀了改敞篷得了。敞篷''甲壳虫''

好像正在研究....不知道什么时候竣工

2012-05-10 16:31 回复
      奇瑞QQme
      引用:
      原帖由 guidashu 于 2012-05-23 23:10 发表在 124新窗口中打开引用楼层
      楼主啊,好像在南昌的水产批发市场看过你的车啊
      南昌才去过一回...是直奔机场...没去过水产...基本都在景德镇转悠
      2012-05-24 15:43 回复
      奇瑞QQme
      引用:
      原帖由 盛夏花开 于 2012-05-25 16:37 发表在 127新窗口中打开引用楼层
      广州好像没见过这车,长草ing……
      广州是好地方...这样的车基本不热卖
      2012-05-26 11:33 回复
      奇瑞QQme
      内容正在审核···
        奇瑞QQme
        引用:
        原帖由 illegal 于 2012-05-29 22:57 发表在 132新窗口中打开引用楼层
        车身放低点更协调
        小ME天天都在山路跑...这样还碰底盘呢,,
        2012-05-30 20:44 回复
        奇瑞QQme
        引用:
        原帖由 生在天潮我自豪 于 2012-06-05 10:09 发表在 136新窗口中打开引用楼层
        WoW!!!楼主也太敢玩了吧?我要是有你改装的那些钱,我宁愿加到买车款里面去。话说改成这样,交警都不管啊?还有,加装那个涡轮之后,对发动机伤害是不是挺大的啊?
        要是都像你这样想...那就没有改装的存在...更没有改装过程带来的乐趣....再说了...交警叔叔也不是闲着无事做....那个确切的说不叫涡轮...呵呵...一个单纯的加速进气....对发动机并无影响.......喜欢折腾就不要去考虑加钱买好车....都这样想的话....那你一辈子买不到车......老是想把这钱那钱加到车款去....那买布加迪了
        2012-06-05 15:12 回复
        奇瑞QQme
        引用:
        原帖由 mandy_qi 于 2012-06-15 15:08 发表在 138新窗口中打开引用楼层
        都说丑人多做怪,没想到丑车也多作怪,奇瑞就奇瑞,非要整个大众标,好像别人不知道一样,这种心理很奇怪
        回去问你妈看看  他就不知道
        2012-06-15 15:46 回复
        奇瑞QQme

大BALLOON 2012-9-2 13:03:34 发表在 160楼

亲 涡轮增压能改成双排么

这宽车改装件及少...全靠DIY...双排还不如中出来的个性
        2012-09-06 22:46 回复
        奇瑞QQme

大BALLOON 2012-9-7 00:42:31 发表在 162楼

中出==我邪恶了。。话说加涡轮之后动力是不是杠杠的了

杆杆的谈不上..1.3的再怎么着也杆不起来...比原先动力略有增加是真....特别起步明显
        2012-09-07 06:30 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56