热门 马尔代夫【两个人的天堂】曼德芙仕岛蜜月之旅

全部回复 只看楼主

O盖世O 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
引用:
原帖由 东日爽 于 2011-12-15 12:08 发表在 158新窗口中打开引用楼层
那个可爱的绿龟龟不错。看来楼主是有备而来了。还有那性感的小腹肌,让俺也感觉回到了过去。可现在由六块变成一块了,杯具。
大绿龟 是之前有看过铃木SX4车友去蜜月的作业  
事实证明 确实是个好东西 很赚眼球的
哈哈 小腹肌都快没了 好在之后去云南吃饭不习惯 瘦回来了  现在可以好好练了 
向八块进军~!
2011-12-16 13:02 回复
高尔夫
引用:
原帖由 无敌大龙 于 2011-12-15 11:18 发表在 147新窗口中打开引用楼层
真心祝福!也有点儿羡慕.....不过我也会去的,我还小21而已!嘿嘿
谢谢!  
加油学习  以后努力工作 好好赚钱去更多得地方玩那  确实好年轻那
2011-12-16 13:03 回复
高尔夫
引用:
原帖由 cynthia421 于 2011-12-16 13:33 发表在 401新窗口中打开引用楼层
我膜拜你的大作啦,哈哈,特意注册的账号来看你的大贴,够意思吧!!版税,版税
够意思!哈哈 
好怀念诶
2011-12-16 14:12 回复
高尔夫
引用:
原帖由 亚音色 于 2011-12-16 13:43 发表在 402新窗口中打开引用楼层
我去年就毕业了,女朋友都跟我快10年了。。再不结婚人家也不干啊。蜜月还没开始,婚礼1月份,完了马上就去蜜月游,回来交作业啊。不过我去的是三亚。今天刚买了些防晒霜,但看你游记说,防晒霜什么的都是浮云。。。于是乎我现在正在找合适的防晒纱衣。
防晒霜有用  但是无法阻止变成小黑人  这次去  同航班的人有带100倍得防晒。。。。。

赶紧把你的爱车作业一下
2011-12-16 14:14 回复
高尔夫
引用:
原帖由 老毕小用 于 2011-12-16 13:14 发表在 398新窗口中打开引用楼层
问下楼主,你是直接向旅行团报名吗?哪个旅行团?还是自己组团去的?我是没出去过的,请楼主多多指教啊!
我是找的 途牛网 报的自由行 你可以看看此网站  建议还是找一级代理  但是比较麻烦
2011-12-16 14:16 回复
高尔夫
引用:
原帖由 wang329 于 2011-12-15 12:14 发表在 159新窗口中打开引用楼层
无敌海景~真不错·尤其在冬季看到就想游泳~~楼主有没有人说你长的像阿信很惬意的蜜月! 值!
好像帖子里还有车友说过 哈哈
不会游泳  瞎游  不尽兴诶
2011-12-16 14:20 回复
高尔夫
引用:
原帖由 翼神天地小毛 于 2011-12-15 12:18 发表在 162新窗口中打开引用楼层
祝福 干嘛不是一起发图呢·我要一页一页的看··
一起发。。。万一浏览器出个问题 那辛苦了半天的作业不是打了水漂么。。
多图杀猫。。。
2011-12-16 14:21 回复
高尔夫
引用:
原帖由 snail_guo 于 2011-12-15 13:43 发表在 185新窗口中打开引用楼层
看见你的婚纱照,我就想,这娃咋和我的拍了一样的,原来都是西安梦娜丽莎的作品,坑爹
西安特色~
2011-12-16 14:25 回复
高尔夫
引用:
原帖由 海边的青蛙 于 2011-12-15 14:11 发表在 193新窗口中打开引用楼层
恭喜啊 哈哈 我也西安的 看着你咋这么眼熟 哈哈
蒸的假的啊  是你想家了 哈哈
2011-12-16 14:25 回复
高尔夫
引用:
原帖由 woanon 于 2011-12-15 14:38 发表在 203新窗口中打开引用楼层
好片哦,lz腹肌练得真不错,难道是当教练的?
不敢当那   没事锻炼锻炼 对身体有益 跟练得好的差远啦
2011-12-16 14:26 回复
高尔夫
引用:
原帖由 梦想的高尔夫 于 2011-12-15 14:42 发表在 204新窗口中打开引用楼层
北京的车友也是很好客的 下次记得这个车友 来家里喝杯茶 歇歇脚,吃顿饭都不叫事
确实热情 把随行带的好吃好喝都分享了  玩的嗨皮那
  到现在都很想念他们俩
2011-12-16 14:27 回复
高尔夫
引用:
原帖由 来福与旺财 于 2011-12-15 15:14 发表在 218新窗口中打开引用楼层
顶向党,蜜月美宝宝··
感谢迈腾车友
忒!
2011-12-16 14:28 回复
高尔夫
引用:
原帖由 只载帅哥 于 2011-12-15 15:18 发表在 220新窗口中打开引用楼层
好棒~MARK~现在上班没有时间去~~有时间一定要去玩玩或者可以找个帅哥邂逅一下 这地方太浪漫咯
早去早享受那
2011-12-16 14:29 回复
高尔夫
引用:
原帖由 秋风飞扬 于 2011-12-15 15:20 发表在 221新窗口中打开引用楼层
总费用好多?
机票酒店早晚自助餐 人均在1.3W   
 岛上的花费自己定
2011-12-16 14:30 回复
高尔夫
引用:
原帖由 pinax1 于 2011-12-15 15:54 发表在 229新窗口中打开引用楼层
是个好地方!这个时间段是比较好的! 我去年刚去,运气好,广州直飞马累的!省去了中途转机的烦恼!不过就是机上无聊,6个多小时啊!时差3小时,当地晚上12点到达,下飞机后就是一股热浪!
晚上12点到啊  天黑了 水飞是不允许飞的  你们是不是在马累住了一晚?
直飞就是时间太久 尤其是从北京走。。。。9小时    好在回来挺快  7个多就到了
我们下机时候是当地时间下午1点多   还挺合适
2011-12-16 14:31 回复
高尔夫
引用:
原帖由 bobo1986716813 于 2011-12-15 16:40 发表在 240新窗口中打开引用楼层
对了 兄弟这趟大概花费多少?多长时间
6天4晚  两天沙滩屋 两天水上屋   人均1.3W多
2011-12-16 14:32 回复
高尔夫
引用:
原帖由 隅出惊人 于 2011-12-15 17:40 发表在 257新窗口中打开引用楼层
楼主的海龟。。。。。王霸之气尽显。第一眼看到瞬间石化,再看瞬间崩溃。
确实很好玩 没白辛苦 值了!
2011-12-16 14:33 回复
高尔夫
引用:
原帖由 七爷1989 于 2011-12-15 17:44 发表在 258新窗口中打开引用楼层
西安乡党的帖子,必须顶起~!
感谢伙计支持!
2011-12-16 14:33 回复
高尔夫
引用:
原帖由 porterma 于 2011-12-15 17:46 发表在 260新窗口中打开引用楼层
这神龟我喜欢 楼主能告诉下哪买吗?
淘宝就有  但是老没货 还有鲸鱼模样的  是跨骑的  不如海龟的这个休闲
我是在西安当地的商场买的
2011-12-16 14:34 回复
高尔夫
引用:
原帖由 porterma 于 2011-12-15 17:46 发表在 260新窗口中打开引用楼层
这神龟我喜欢 楼主能告诉下哪买吗?
http://search.taobao.com/search?q=%B4%F3%BA%A3%B9%EA%B6%AF%CE%EF%D7%F8%C6%EF&searcy_type=item&s_from=newHeader&source=item&ssid=s5-e&search=y  给你网址
或者淘宝搜  大海龟动物坐骑
2011-12-16 14:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56