热门 马尔代夫【两个人的天堂】曼德芙仕岛蜜月之旅

全部回复 只看楼主

O盖世O 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
哥们回来啦~~~开始更新那!
2011-12-15 21:40 回复
高尔夫
风景这边独好

冲脚丫的哈

2011-12-15 21:55 回复
高尔夫

玩累了·~~~~休息片刻

2011-12-15 22:03 回复
高尔夫

天色渐渐的暗下来了  离晚餐时间还有半个钟头~~~整点夜景瞧瞧

这间是我们住的那间哈

前方一MM在玩本本  第一次没看清 吓了一跳 脸苍白

2011-12-15 22:10 回复
高尔夫
房间够敞亮的

此处可作为战场

酒店送的蜜月香槟 在沙滩屋的两天玩的忘记喝了 ~~  带到这边喝 感觉更安逸了~明智

2011-12-15 22:18 回复
高尔夫
起个大早  果然有收获~~~ 在我们的水屋附近 出现了个那啥.............

下去瞧瞧

出现了!

这哥们个头不小 目测身长超过100CM

很给面子 露出了*头

看丫享受的那死样子  真想一脚给它按下去

发现我了   逃跑了

2011-12-15 22:38 回复
高尔夫
不走运诶。。。。刚看完龟大爷  这天就开始哭啊  猛烈的紧 各种天气都让我们遇上了 很值 哈哈

很像列岛游那天出发时  大晴天  但前方可见疑似暴雨的云团~~今天漂到这来埋汰人了。。。

无敌海景就木有了 看着怪吓人 浪打浪 把老大吓回房间咧

雨很猛烈  不过很快就熄火了

空气清新 湿湿的 

湿滑 走路需要更小心 不然咣咣咣的掉下去 那就惨了

远处就是本岛的 蜜月套房  有专门的小黑开船接送 
遇到一对台湾夫妻  住了2天就换房间了~~ 
晚上很恐怖 白天很麻烦  不过确实浪漫 度假的感觉更好
以后打算去的朋友 这样的房间可以去体验下 应该很不错

麻袋的天 孩子的脸  说晴就晴

2011-12-15 22:48 回复
高尔夫
引用:
原帖由 我爱爽 于 2011-12-15 23:06 发表在 326新窗口中打开引用楼层
想知道楼主花费的具体费用!谢谢!
两个人自由行 2.6W  加上零碎的花费 此次麻袋之行  3W打住了!
2011-12-15 23:18 回复
高尔夫
老大这次强迫俺随行李带来的婚纱
出镜~~~ 还不错 木有白辛苦
值!

我家新娘子来咧~!

一低头  额  鱼群在觅食诶~~

雨停了  娃也高兴了  等不及太阳出来  就开始猛拍啦

2011-12-15 23:26 回复
高尔夫
娃 开心的

你快乐所以我快乐 

网络出问题 丢失两张PP 现在补上

2011-12-15 23:30 回复
高尔夫
看的我也想穿上去拍个几张了

2011-12-15 23:34 回复
高尔夫
这张俺非常喜欢那

2011-12-15 23:36 回复
高尔夫
忙活了这么久  热乎乎的~~~~

和一起来的朋友去游泳  顺便在岛附近看鱼去咯~~

那个穿救生衣的男猪脚  就是俺。。。。。。不会游泳的伤不起

2011-12-15 23:52 回复
高尔夫
引用:
原帖由 samzantl 于 2011-12-15 23:46 发表在 341新窗口中打开引用楼层
擦 发帖不说?还等着去堂堂呢 干啊 回来歇够了给我电话
10号就回来了!   都工作两天了
唐塘  OK啊   想吃很久了  最近没事电联哦
2011-12-15 23:53 回复
高尔夫
装备穿好  点名  出发!

注意最左侧那个粉红帽子   

肿么搞的 老大  你掉队掉的厉害诶。。。。。 看俺这旱鸭子都游了那么远  哈哈

2011-12-15 23:57 回复
高尔夫
夫妻要一路携手  
毅然决定游回那 

在偶的帮助下 老大终于归队了

边游边看大灰机  感觉杠杠的  声音很吓人

2011-12-16 00:05 回复
高尔夫
引用:
原帖由 wuxi613 于 2011-12-15 23:58 发表在 349新窗口中打开引用楼层
一定要顶啊~乡党玩的很HIGH啊!一定要向你请教!我一看麻袋的攻略就很头大!伙计在西安哪块啊?
混兴庆路哒  你呢
2011-12-16 00:05 回复
高尔夫
引用:
原帖由 samzantl 于 2011-12-16 00:05 发表在 350新窗口中打开引用楼层
恩 年尾了 单位事都多 我上周才把人送走 这周末又有一堆事 周日去三保 然后还要忙 要不然咱下周中间找个时间搓一顿去?
OK  晚上去 ~~
2011-12-16 00:06 回复
高尔夫
引用:
原帖由 turbo_lsl 于 2011-12-15 23:47 发表在 342新窗口中打开引用楼层
求解求解奥拓个为什么结婚开保时捷,还去马尔代夫蜜月?
嘿嘿 结婚呢么  不得好好耍耍啊
2011-12-16 00:06 回复
高尔夫

感谢大家的强力支持  

晚安 伙计们  

晚安 汽车之家  

明天继续!

2011-12-16 00:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56