马尔代夫【两个人的天堂】曼德芙仕岛蜜月之旅

全部回复 只看楼主

O盖世O 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
    沙滩漫步~~遇到一群小可爱 开会呢吧 哈哈
    看样子准备换房子了

还有一位可爱的小盆友 自己玩的不亦乐乎

2011-12-12 23:53 回复
高尔夫
    平时攒RP 果然有用诶~~~天放晴啦

隔海相望 又是一个美丽的岛屿 到现在也不知道是哪座 看模样 貌似属于现代风格的 应该也不错~ 可惜没机会过去

越来越出彩

老大的POSE也开始了

夕阳 不是这么托的  不专业诶

到给我拍 水平就成这样了。。。。。直接把我虚化了
 看在拍的很年轻的份上 忍了

2011-12-12 23:58 回复
高尔夫
    海边的日落 感觉就是不一样~~不知不觉 木有了。。。。

安逸的感觉

无边泳池在灯光的映衬下 格外迷人

2011-12-12 23:59 回复
高尔夫
    此处 就是专门制作龙虾大餐的地方了~~~最少一人得300美刀  

2011-12-13 00:03 回复
高尔夫
    时间不早啦  今天暂时发到这里 
    给老大个表现的机会~~~明天继续  还有上百张美图 等待出炉

看来是吃饱了

酒足饭饱美滋滋

2011-12-13 00:05 回复
高尔夫
本来现在已经如火如荼的继续写游记了 临时的加班 杯具 回家马上开始更新!今晚的更精彩 因为第二天是个大晴天 嘿嘿
2011-12-13 20:53 回复
高尔夫
    第二天一早 才6点多 就自然醒了 后来想想 北京时间也快10点了 
还没完全进入角色  不过  天气放晴啦!!! 

郁郁葱葱的真好看 原生态 空气格外的好

貌似到这边后还没合影个  准备吃早饭啦

2011-12-13 22:22 回复
高尔夫
    海风吹啊吹 饭量增啊增

2011-12-13 22:31 回复
高尔夫
    太阳GG还木有出来  不过风景已经与昨日大不同了

无边泳池 最后离开时 也没进去体验 有些遗憾

海水开始变得通透了

老外起的也蛮早的 呵呵

2011-12-13 22:33 回复
高尔夫
       由于下午就要出海浮潜  今日上午的绝大多数时间 都在海边苦苦练习 对于不会游泳的我们 难度异常的大 就更不敢带相机拍照了。。。

很可惜没有预约上 黄昏海钓 这次去麻袋最大的遗憾 真的太火爆了

不过晚餐时间后 有当地风格的民俗表演~~很是精彩 特色显著

快速解决问题~~占个黄金位置先

互动性还很强  咱没这天赋 没敢上去诶

俄罗斯小姑娘 很投入在跳 

老姑娘也来了

他们才是核心~!

2011-12-13 22:43 回复
高尔夫
    今天的活动是 列岛游~~出海+参观邻近的居民海岛哦~~而且包餐  大家都很欢乐

咱也跃跃欲试  因为在回来得路上还能去浮潜 不错不错哈

热个身

我们的心情很不错那~~啦啦啦

无敌海景

2011-12-13 22:54 回复
高尔夫
    整装待发

和小黑比 俺还是很挺拔的 可是再向左看 木有自信了。。。

当天登岛的地方

准备上船列

2011-12-13 22:58 回复
高尔夫
     出发 出发  
     身边的老外说 远处正在下暴雨 我纠结了。。。。事后证明~ ~~天气好的杠杠的

遇到了一艘多尼船

船速不快不慢  让人没有晕乎乎的感觉 唯一一点就是此船 是烧油的。。。对海水还是有污染的。。。

2011-12-13 23:05 回复
高尔夫
引用:
原帖由 叶子的追求 于 2011-12-13 08:28 发表在 47新窗口中打开引用楼层
强帖留名!楼主,总费用多少啊?
此岛 两个一共在3W左右
2011-12-13 23:12 回复
高尔夫
引用:
原帖由 xxhxx 于 2011-12-13 23:08 发表在 78新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 xxhxx 设为精华贴!
帖子标题:【两个人的天堂】 马尔代夫曼德芙仕岛蜜月之旅 未完待续
精华理由:马尔代夫曼德芙仕岛蜜月之旅(楼主钱多)
感谢版主的劲射!
2011-12-13 23:13 回复
高尔夫
    老大今天很开心  因为这几天和北京的二位夫妻 玩的那个嗨皮 笑呵呵

2011-12-13 23:17 回复
高尔夫
    把握  想说明的就是一个问题 把握时机   我身后都没浪了老大。。。。

2011-12-13 23:24 回复
高尔夫
顺利上岛

可爱的孩子 在无敌海景的陪伴下 无忧无虑的快乐成长

当地人都非常爱穿人字拖  连小盆友也不例外哦

2011-12-13 23:29 回复
高尔夫
     没想到这座居民岛上 是样样俱全那

想起小时候的足球小将了

老大  这些都是你砍回来的么?

2011-12-13 23:39 回复
高尔夫
    民居间的小路 风情万种

猜猜是什么?                                                              每日的午餐列表

小黑告诉我们这是 瓶子树······    随后说的用途 俺木有听懂

2011-12-13 23:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56