热门 马尔代夫【两个人的天堂】曼德芙仕岛蜜月之旅

全部回复 只看楼主

O盖世O 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
引用:
原帖由 博士英 于 2011-12-18 20:19 发表在 570新窗口中打开引用楼层
2011-12-18 21:03 回复
高尔夫
引用:
原帖由 gxbs1112 于 2011-12-18 23:27 发表在 576新窗口中打开引用楼层
真好,可以借鉴哈哈。楼主有什么可以参考的攻略么?
需要哪方面的 直说就好~~尽力解答~
2011-12-18 23:55 回复
高尔夫
这个瓶子很漂亮! 一看到 就想回去重新玩一遍 打算发游记么?
2011-12-19 12:46 回复
高尔夫
准备出手前 记得告诉我
2011-12-19 12:47 回复
高尔夫
有钱就不开微型车啦 呵呵 感谢!也祝你天天开心!
2011-12-19 12:48 回复
高尔夫
引用:
原帖由 和你对到眼 于 2011-12-19 09:47 发表在 585新窗口中打开引用楼层
刚刚才从麻袋回来哈,看到楼主的贴,又回味了遍,麻袋的美丽风景。楼主去的岛,也是我准备去的3个岛之一哈。最终我和媳妇去的库拉马蹄岛,也是蜜月之行,很惬意。 和楼主一样,以后有宝宝了,30岁前一家3口再去次麻袋。我们12月去的,价格被欧洲人抄高了哈,2个3.1W。 呵呵,上张照片就是每天送的水瓶。只有LOGO不一样哈。…
你们去的岛 是不是没有水屋那??
2011-12-19 21:26 回复
高尔夫
引用:
原帖由 ruiy 于 2011-12-19 19:41 发表在 597新窗口中打开引用楼层
好帖当然得力挺啦
嘿嘿  好嘞~
2011-12-19 21:27 回复
高尔夫
引用:
原帖由 我牵你走 于 2011-12-19 09:59 发表在 586新窗口中打开引用楼层
那肯定认识嘛!我最近也在看车呢,好车多,就是没有钱啊!转着转着就到你这里了!你的车,上课的时候你还用手机给我看过呢!现在毕业了,以后见的就少了啊!呵呵!!给你说啊,好好看上面有几个关键词就知道我了!祝福你了!!
是不是WXB同学啊??? 呵呵   肯定有机会见的 以后来西安了 打电话给我  你有号的
2011-12-19 21:28 回复
高尔夫
引用:
原帖由 405521894 于 2011-12-19 08:21 发表在 584新窗口中打开引用楼层
就是说你帅啊!
恩!俺接受~哈哈
2011-12-19 21:29 回复
高尔夫
引用:
原帖由 suningcar 于 2011-12-19 14:52 发表在 593新窗口中打开引用楼层
很详细的内容,非常美丽的地方,这辈子一定要去一次
一次不够呢  
2011-12-19 21:30 回复
高尔夫
引用:
原帖由 blueice10 于 2011-12-19 15:13 发表在 594新窗口中打开引用楼层
哥们,我有一事请教:从哪儿兑换一美元的零钞呢?今天去银行,最小面值都是50的!
我们在当地的中行换的 1美元的确实少  你可以多跑几家  换10张足够~~~~
剩下想换了  到马累机场 有专门兑换零钱的 这不是问题~~~玩的开心啊~~
2011-12-19 21:34 回复
高尔夫
引用:
原帖由 oraino 于 2011-12-19 15:27 发表在 596新窗口中打开引用楼层
羡慕楼主家里有个漂亮的领导,羡慕楼主两口子的麻袋之行。美不胜收啊!!!!!!!!!!

2011-12-19 21:37 回复
高尔夫
引用:
原帖由 reachjane 于 2011-12-19 15:13 发表在 595新窗口中打开引用楼层
哈哈,其实贵港很多地方的螺丝粉都好吃,山北啊?我东龙的。西安没螺丝粉吧?呵呵
也去吃了很多家 就这家最好吃最火 大年三十都是通宵卖 半夜去吃 都是看完春晚来吃的~热闹的很

西安有两家 其中一家专门找过没找到 另一家 改天去探探店 看看有没有
2011-12-19 21:40 回复
高尔夫
引用:
原帖由 reachjane 于 2011-12-19 21:54 发表在 607新窗口中打开引用楼层
是喂,贵港的螺丝粉我每次回家必吃的,呵呵。 过年不回来么?
这次过年回不去了~~~~收到站内信没?  加Q聊那
2011-12-19 22:38 回复
高尔夫
引用:
原帖由 习惯2010 于 2011-12-19 22:33 发表在 608新窗口中打开引用楼层
你好 我也是咱西安的 我想问下你在西安哪个旅行社报的团 这个岛全包2个人多少米呀 谢谢
在途牛网~~~  办事处在北大街山葵自助那个楼上   7层    这个岛当时去人均1.3W   现在圣诞档期了 涨到1.7W了
2011-12-19 23:05 回复
高尔夫
引用:
原帖由 xa_gxf 于 2011-12-19 22:48 发表在 611新窗口中打开引用楼层
杯具啊,睡觉前看见馋死人的螺丝粉
我也特别馋  特别想吃
2011-12-19 23:06 回复
高尔夫
引用:
原帖由 小虾米8 于 2011-12-19 22:48 发表在 610新窗口中打开引用楼层
风景无敌
不会游泳的我 都玩爽了 嘿嘿
2011-12-19 23:08 回复
高尔夫
兄弟看到你的回帖也是非常激动啊!!非常感谢!祝福你爱情美满 开心快乐!
2011-12-20 09:44 回复
高尔夫
六天四夜
2011-12-20 13:55 回复
高尔夫
引用:
原帖由 我牵你走 于 2011-12-20 10:26 发表在 622新窗口中打开引用楼层
是的,被你猜中了,我就是W。呵呵,你真牛!祝你结婚快乐啊!!
  谢谢希邦
2011-12-20 21:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56