版规(包括如何认证、为何删帖、帖子如何获得精华等)

全部回复 只看楼主

zjxsyht 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

myst2016 2017/01/05 14:47:39 发表在 45楼

我的帖子无奈被你删过!下次请你好好读一读再做处理!

删,肯定是有问题的。特别是攻击性言论和带自己联系方式的帖子都容易被删。
2017-01-05 16:28 回复
宝马2系

myst2016 2017/01/05 14:47:39 发表在 45楼

你应该是攻击性言论,要是我记得没错的话,帖子明显是想吵架。
2017-01-05 16:29 回复
宝马2系

虽然你是车主,但是也没必要搞新老车主的对立。老X1也是X1。最近一些不良企图的车友本来就多,大家护爱车心切也是可以理解的。
2017-01-05 16:33 回复
宝马2系

myst2016 2017/01/06 11:43:49 发表在 49楼

可惜你删除了我的帖子,有机会你看一下我的具体内容,“你要是没记错的话”,这句话我觉得很有意思,难道是我记错了?没必要再回复我了,你的初衷是好的,但是你的做法确实让我感到很困惑,没仔细阅读就认定我是拉对立?如果你还能再找到,请你好好读一下,我是搞对立还是拉合?当然我承认你是一个鞠躬尽力的版主,但希望你做一个认真严谨的版主!

我仔细阅读了啊。。。看了好几遍。。你看看大家的评论就知道你的帖子有问题了啊。。这还需要我怎么仔细?
2017-01-06 12:08 回复
宝马2系

myst2016 2017/01/06 11:55:05 发表在 50楼

首先您要做一个心态平静的版主,才能读懂坛友的心声,看到一些用词少有的词汇,把你的血性勾起来了,显然你会按照你的主观意向去评判,请!!!!您以后仔细阅读!!!!

正常讨论的帖子下面会有这么多车友吐槽你么
2017-01-06 12:08 回复
宝马2系

myst2016 2017/01/06 11:55:05 发表在 50楼

首先您要做一个心态平静的版主,才能读懂坛友的心声,看到一些用词少有的词汇,把你的血性勾起来了,显然你会按照你的主观意向去评判,请!!!!您以后仔细阅读!!!!

觉得处理有问题,你可以试试申述一下,处理申述的部门和版主不同,看看能不能成功,如果不能成功就说明我处理得当的啊,能成功,我向你公开道歉可以吧。你所谓的美好祝愿,祝福论坛更好的前提,你自己回想一下自己写了什么?
2017-01-06 12:11 回复
宝马2系

myst2016 2017/01/06 12:15:28 发表在 54楼

论坛本来就是一个对于很多车友来说就是一个随意看看随意发言的空间,我相信骂我的人他们并没有仔细阅读,你这么说的话,看来是很多人攻击我了,这点您作为一个版主也意识到了,可你意识到第三句话了吗?第三句话大概原文是:新老X1车主都能站在对方的角度看问题的话,论坛会越来越好!对了,骂我的人被禁言了吗?我反过来骂对方了吗?更何况我真心能感觉到支持我的坛友确实认真读懂了我的帖子!您作为一个版主,您的这点疏忽都不愿意承认,那我确实很怀疑与费解了!

就问你一句吧车友。你的帖子的中心思想是什么?到底想表达什么?如果你说的合情合理我就恢复你的帖子
2017-01-06 12:17 回复
宝马2系

myst2016 2017/01/06 12:16:44 发表在 55楼

我连自己申诉的帖子都看不到了,申诉何用?不用您道歉,只希望您以后可以做的更好!

可以点击给你的通知的吧?
2017-01-06 12:17 回复
宝马2系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马2系
    本楼已被删除
      宝马2系

myst2016 2017/01/06 12:31:38 发表在 59楼

很抱歉讨饶到您,我希望您可以做的更好!

为车友们服务是应该的,倒没有打扰不打扰的,就是希望能把事情给你说清楚。
      2017-01-06 12:36 回复
      宝马2系
      本楼已被删除
        宝马2系

woaigef 2017/01/06 12:36:14 发表在 62楼

非常支持

谢谢支持
        2017-01-06 13:11 回复
        宝马2系

myst2016 2017/01/06 13:03:42 发表在 67楼

慢慢来,不着急

有两个帖子给你恢复了,是正常帖子,估计是删你新帖子的时候,时间戳有问题。抱歉哈。我们争论的帖子暂时还不能恢复。
        2017-01-06 13:32 回复
        宝马2系

myst2016 2017/01/06 13:36:14 发表在 70楼

好的!支持删除我们的讨论!

嗯啊。
        2017-01-06 13:36 回复
        宝马2系

路过的人2016 2017/01/06 13:54:13 发表在 72楼

行驶证认证不是说3天的吗 怎么2天就过了

三天内嘛,哈哈
        2017-01-06 17:52 回复
        宝马2系

NinaTao 2017/01/22 11:23:31 发表在 75楼

我的车型是 进口BMW 2011款 X1 25i。但是没法认证。因为没有这个选项......

额。。。你就选个相近的可以的
        2017-01-22 11:26 回复
        宝马2系

NinaTao 2017/01/22 11:30:07 发表在 77楼

那我选28.我那车是6缸的

嗯啊
        2017-01-22 13:28 回复
        宝马2系

宝马_X1_开米银 2017/01/23 22:01:22 发表在 79楼

好复杂,都没玩过论坛

额。。不复杂的,就跟说明书似的,重点抓牢就好了
        2017-01-23 22:05 回复
        宝马2系

关乙十 2019/03/01 15:41:24 发表在 84楼

老版,行驶证是家长名字怎么是不是没法认证了?

可以认证的
        2019-03-01 21:28 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56