车机高级玩法-U盘+手机实现APP安装、启动、卸载

全部回复 只看楼主

岁月静好56 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

fooldd 2020/03/16 23:33:42 发表在 62楼

恢复出厂状态的话,已收藏的本地音乐是不是都无了?

是的边近10G的地图数据也没了!
2020-03-17 00:24 回复
瑞虎8

活着就珍惜 2020/03/19 03:43:52 发表在 73楼

低配车机可不可以刷WIFI

不可以
2020-03-19 13:04 回复
瑞虎8

活着就珍惜 2020/03/19 03:43:52 发表在 73楼

低配车机可不可以刷WIFI

低配想玩,得用USB线
2020-03-19 13:04 回复
瑞虎8

wangwl168 2020/03/19 22:19:35 发表在 78楼

我装了XUI桌面,进去查看蓝牙是关闭的,打开就可以连接上了。联系人一直是无法全部显示,别人打电话过来只显示号码,无姓名显示

这与软件没关系,蓝牙相关设置检查一下!
2020-03-20 06:03 回复
瑞虎8

eyuan1230 2020/03/21 15:31:18 发表在 82楼

用手机能卸载APP,可是用那个工具箱卸载就不成功!

可能是有bug吧!当时是可以的,后面可能动到了吧!第3项shell,是和手机一样功能,可以暂时用这个,后面有时间测试一下,再看看有没有bug!
2020-03-21 15:52 回复
瑞虎8

流口水的兔子2 2020/03/22 06:52:41 发表在 87楼

我按照方法安装了爱奇艺,怎么车机里找不到。

安装第三方桌面
2020-03-22 09:32 回复
瑞虎8

风幽水月 2020/04/01 15:09:01 发表在 90楼

这样是不是可以安装网易云音乐啊

可以
2020-04-01 17:09 回复
瑞虎8

我要高飞23 2020/04/05 13:22:02 发表在 92楼

我只想装一个投屏软件,不想装xui,楼主的内容没有说明怎么在不运行程序的情况下,查找的启动位置的方法。百度里找到了一个通过apk文件,在电脑上查看包名和启动位置的方法。楼主可以补充到你的主贴里,方便车友http://www.pc6.com/softview/SoftView_455192.html 在这里下载一个aapt文件,解压缩后,将aapt.exe和apk安装包放在同一个文件夹,在cmd里执行aapt dump badging 安装名.apk,就能看到包名和启动位置了包名是com.hpplay.happyplay.aw启动位置是com.hpplay.happyplay.aw.welcom...

你这个方法不错!一劳永逸,事情简单化了!有空我把这命令集成到工具里去!也在贴子前几楼里加上去方便看到!不过是不敢修改贴子的,经过那么久,很多东西是已经很成熟了,贴子其实很多东西要更新的,出于安全考虑,不敢更新!之前就遇到了,修改容易UFO!
2020-04-05 22:54 回复
瑞虎8

破吹号的郭先生 2020/04/19 23:15:31 发表在 98楼

大神,我想问问我有些软件已经装进车机里。但是某些软件我想卸载,卸载软件是不是就算是装进车机里,也必须插上U盘然后按照教程贴一步一步来?我今天下午鼓捣了一下,没插U盘(因为人在外面没带装软件的U盘),然后用安卓手机按照帖子上的步骤操作,把所有文件列表貌似全部命令出来,我看了一下有些软件的命令名称根本不认识啊,像您前面说的XUI桌面,在U盘里名字是XIU.APK  但是在命令叫“XLANUCHER”一下子不认识了,,肿么办,我研究了一下午这个卸载教程,人已然快过去了。。。。。

卸载软件只需要成功执行一条卸载软件的命令即可!成功执行命令必需连接上ADB,U盘不是命令执行的必要条件!
2020-04-20 01:09 回复
瑞虎8

abr5g7f6dth 2020/04/20 00:20:27 发表在 99楼

老铁可以实现机车安装酷狗app实现方向盘切歌吗?

理论是可以的,但我没去研究这东西!
2020-04-20 01:11 回复
瑞虎8

白菜男 2020/05/05 11:49:20 发表在 105楼

我安装了个网易云音乐,但是,它每次启动都要在手机上adb显示全部书案装程序来打开,怎么让它在车机的界面上显示链接呢?就是创建一个启动快捷方式到原车机的智云互联里面?还有,我安装的Xui没有小白点儿

只能用第感言桌面!
2020-05-05 21:28 回复
瑞虎8

我怀念的无话可说 2020/05/17 23:27:16 发表在 107楼

哥们这么厉害的手,2019款小改后的豪华型没了车道偏离预警,主动刹车里面只能识别汽车,不能识别行人,还有自适应远近光灯,我不知道如果用这些东西,需不需样硬件,还是只用刷中控主机就行了,有没有法子把这些东西给实现了

这些东西都与中控屏主机没差点关系,我的车机曾经被我摘成砖头了,所有这些驾驶安全的东西正常使用!驾驶相关的是与娱乐系统完全分开独立的系统!要说有关联,那就是中控屏上能设置一些参数而已!
2020-05-18 00:54 回复
瑞虎8

奔跑的Q 2020/06/03 22:45:09 发表在 110楼

什么版本的车子可以用

自豪以上
2020-06-04 00:08 回复
瑞虎8

19瑞虎8车主 2020/06/03 21:52:18 发表在 109楼

自带的据我可以卸载吗?

不可以,但可以通过命令强制删除!
2020-06-04 00:11 回复
瑞虎8

珍珠白的白珍珠 2020/06/04 22:50:37 发表在 114楼

楼主,已关注!按你这个办法是不是可以实现软件的开机自启?

部分软件有开机启动设置!
2020-06-05 00:45 回复
瑞虎8

珍珠白的白珍珠 2020/06/04 22:51:45 发表在 115楼

能不能上一个手机更换开机动画的教程? 没有笔记本只有台式电脑的我还想折腾折腾

难度有点高,不是不可以!要执行一堆命令,而且每条都要成功才行!电脑版本我是直接集成命令了!要不周末写一下命令吧!
2020-06-05 00:48 回复
瑞虎8

珍珠白的白珍珠 2020/06/04 22:51:45 发表在 115楼

能不能上一个手机更换开机动画的教程? 没有笔记本只有台式电脑的我还想折腾折腾

已经出手机版本教程,可以折腾了!
2020-06-06 20:38 回复
瑞虎8

下个月改个好名 2020/06/05 04:19:03 发表在 118楼

小白表示看不懂 但是很想弄

更换开机视频有电脑其实非常简单!
2020-06-06 20:39 回复
瑞虎8

恭喜發財紅包拿來 2020/06/07 00:12:06 发表在 123楼

超级感谢楼主的帖子,只是太长了,我又不是编程专业,能不能细化一下。我现在按照你之前的帖子自己能安装QQ音乐和XUI桌面。请问如果做才能开机就是XUI桌面,或者QQ音乐自启? 我认真看完了帖子并没发现怎么设置APP自启动啊!

XUI,主题设置里有启动选项
2020-06-07 02:17 回复
瑞虎8

90阿波 2020/06/07 09:01:09 发表在 125楼

这个自己动程序。厂家回复出问题自己解决…还是别动它好一点

当然了,
2020-06-07 13:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56