热门 昂科威全景天窗DIY清洁疏通排水管路

精彩评论

AMDXiaoLong 楼主 关禁闭 已屏蔽

快活林猛虎 2019/08/05 17:29:58 发表在 8楼

你这一天到晚在这儿发昂科威天窗漏水的帖子,黑的有点离谱了,这两天都看你发了三个类似帖子了,拿了多少黑心钱啊你?

自己搜一下看看多少漏的了!你不知道很普遍嘛?
2019-08-05 22:11 回复

全部回复 只看楼主

流水三分 2021/03/30 17:31:36 发表在 195楼

我的是后面下水管折了,漏水漏的厉害

我的是淤泥阻塞了。4S的师傅忽悠我多加了钱去做什么管道,后来我自己买了下水管,但是发现胶圈已经老化了,肯定还会漏,然后就干脆封闭了!
2021-03-31 08:34 回复

jdzypjm 2021/08/09 08:54:28 发表在 207楼

看了楼主的帖子真是受益匪浅,解决了大问题。但是,总是拆卸清理不能解决根本问题。网上天窗总成4000元,现在关键是需要更换天窗外密封圈,这样才能减少渗水、减少灰尘渗入,避免再次堵塞排水管。普通天窗密封圈很容易更换,但是昂科威全景天窗密封圈再淘宝搜不到。  

我懒得折腾了,直接用纳米胶带密封了,现在也不担心了!本来天窗就很难得开,现在直接封死,只开天窗帘即可。
2021-08-09 11:10 回复

南京车友sg7x0r 2021/08/29 17:10:52 发表在 212楼

解释一下怎么封的?

用的纳米胶带,5CM宽度,5米规格。擦干净天窗胶条周围,从外部顶贴,先贴两边,再贴前后,封死天窗胶条缝隙即可。
2021-08-30 21:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56