不只是轻量化---Lotus Exige S详细作业

全部回复 只看楼主

蛋说无妨 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)

mostwanted123 2019/05/11 16:29:03 发表在 527楼

版主你好 希望能互关 私信你关于一些Exige的问题 望回复

关注你了
2019-05-14 09:29 回复
思域(进口)

at6w3cjlf 2020/04/19 02:48:31 发表在 535楼

我朋友买了35万 新车你说100万 夸张了

你去问问你朋友这车原来多少钱,再问问他买的车是放了几年库存车,随带了解一下他为了给这车上牌花了多少心思
2020-04-19 09:05 回复
思域(进口)

at6w3cjlf 2020/04/26 01:11:54 发表在 538楼

现在718的价格都比不上 还比911 你可以去骗那些不懂车的 买这款车的人都知道现在不值钱

你看看我发帖的时间,再去问问你朋友买车的时间,我还有朋友15年102万提的车,2016年底官方降价到82万新车,后来你说的是润东集团整体清库上海浦东保税区的库存车,我还没你知道的多?珠海那批20来台谁批发去的我都知道。你去开个帖子问问,从2015年到2020年,车主都是按什么价格买到的EXIGE S,车价也要看时间的,你怎么不说现在二手车2020年卖多少钱,还有我很想知道你开什么车?我还需要你跟我分析现在市场上911和718多少钱?
2020-04-26 09:53 回复
思域(进口)

at6w3cjlf 2020/04/26 01:11:54 发表在 538楼

现在718的价格都比不上 还比911 你可以去骗那些不懂车的 买这款车的人都知道现在不值钱

还有,我需要去骗不懂车的?我骗什么?你看帖只看图不看字?你买了这款车了?你被谁骗了?
2020-04-26 09:54 回复
思域(进口)

at6w3cjlf 2020/04/26 01:10:13 发表在 537楼

库存一年上牌手续齐全不用花钱 以前要是10w手续不够齐全 我还经常开他的莲花 你就整天在网上吹水

我2017年发的帖子,你在2020年看到了回复说我在网上吹水?
2020-04-26 09:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56