回归自吸,致敬经典,深圳三洲田911(997.2)作业

凍檸茶少冰 保时捷911
0浏览/2018-07-11 00:55
+关注
回归自吸,致敬经典,深圳三洲田911作业
经历了上一部A45地表最强2.0T的洗礼,发现总了少了些什么,就好像一个小说里的人物,太理想主义化,没有缺点,A45在同级车里面,真是太完美了,各种想象到的配置,它都有,非要说个缺点,勉强挤出来就是弯道推头太严重,所以可以说一是部很容易开厌的车,在城市道路上,A45加速所向披靡,除了刷过的高R,S3这些变态钢炮,其他什么车也不怕。但是,开了就这么久,心里总是怀念那最初的美好,也是男人骨子里流淌的机械热血,我对车的要求,就是操控一定要好,加速过得去,底盘扎实,其它只要有空调和音响就可以了,什么变道辅助倒车影像雷达感觉都是娘炮的东西,不需要!当然也是为了满足儿时的梦想,入手997.2,这款车懂得自然懂,没有什么好介绍的,但是要想遇到一台极品的,可以说是可遇不可求,说土一点或许是缘分,但你想拥有一件事物,除了要努力外,意念也是很重要,只要你去想,就会得的到,正好有部全国限量188的911映入眼帘,二话不说,验车给钱提走,毕竟好的997可遇不可求。用几个关键词形容这部车,机械,腰痛,粗暴,原始,是我对这部车的感受,但是,我喜欢的样子你都有,这恰恰也是我所追求的,现在都是涡轮车的时代,再过几年满街电动车,想要寻找大排量自吸,几乎是越来越遥远,所以趁末代自吸时代,趁早享受平顺线性的快感。车到了手上总体车况还不错,11年车4万KM,但是该收拾的还是要收拾,全车油水火花塞,换了心里舒服。感觉避震还是不够硬加上恐高症的我,避震首先要升级,偏竞技是必须的,所以选择了Ohlins,要想颜值提升轮毂也必须要换,BBS-CHR上脚。原厂排气太拖拉机了,就是拖拉机也要做好听的拖拉机,TM-Work上身(鸣谢没有网名好兄弟)暂时到手升级了这么多,看先用图片展示这部997的心路历程

清晨的三洲田

三洲田大桥的小黄

和好朋友的新S4

Ohlins上身

Ohlins的质感

Ohlins

小黄的正面,萌萌的小黄蛙

997.2典型的菱形尾灯

大眼睛

这大肥臀在会车的时候要小心

加德士98+洗玻璃是必须的

最喜欢的角度

竞技方向盘,虽然没有任何按键但是喜欢这种简约

五副仪表盘的左边三副

五副仪表盘的右边三副

五副仪表盘,的却很经典,一直未改變

和iphone4一个时代的主机

杯架很实用,放上去一滴都不可以滴出来

右杯架

所谓的限量188,其实是当时991.1准备上市,为了促销最后一匹997.2所采用的销售手段。

boss音响,收音机的效果

鸡肋的身份

997.2的精髓

顶棚开关

后座,其实真可以坐人的,避免了718的尴尬

没有自动大灯,超级差评,同年的帕拉梅拉都有。

门拉手。

后备箱小到导致每次去机场接人都要询问行李箱尺寸,非常尴尬

BBS-CHR忠实粉

好看吗?

洗干净的效果

私人定制TM-Work 声音有质感,浑厚

小黄核心部位,3.6自吸心脏,虽然是最基础配置,但是在路上超车什么的基本没有压力,当然遇到开钢炮的小哥哥就当没看到吧!

H6水平对置发动机,保时捷头马。

345匹,01加速4.7s,够用了,毕竟操控才是第一

好朋友的S4陪伴上山

黑外红内完美,大赞座椅,和M4质感媲美

S4花絮性感臀部

S4强悍心脏,01王,自从换了S4见人就问:01吗?新车的ECU都放在裸露位置,方便以后刷?

喜欢后入的S4车主

露个脸

原始的机械钥匙认证

总结,997和老63,老E92一样,都是机械感很强,如果你喜歡原始,喜欢最纯粹最真实的驾驶感觉,没有错,就是它了,自吸的时代已经慢慢随着高科技时代的来临而远去,就像身边最爱的人一样,好好珍惜,好好呵护。回家吧!回到最初的美好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凍檸茶少冰 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
沙发
2018-07-11 00:58 回复
保时捷911

只路萧晒 2018/07/11 06:04:01 发表在 7楼

能过户深圳上牌?毕竟11的车?

本来就是深圳车啊
2018-07-11 08:52 回复
保时捷911

伊M伊M 2018/07/11 05:12:46 发表在 6楼

顶,精华另外麻烦楼主私一个入手价作参考,打算入手一个,谢谢

车况好的还是要5出头
保时捷911

妖怪真多 2018/07/11 02:52:02 发表在 5楼

没开过911…没开过S…开过E90,最后一句有点能理解了。那种原始机械带来的沟通感,无法取代。

是的 哈哈
保时捷911

觸不到已跑開 2018/07/11 01:50:57 发表在 4楼

沙发

保时捷911

戏末人生壹 2018/07/11 01:16:26 发表在 地板

同城 支持一下

2018-07-11 08:53 回复
保时捷911

zzzy2012 2018/07/11 01:13:03 发表在 板凳

不错!997原始暴力!现在的新车给不了这种感觉了!

没错,男人的玩具
2018-07-11 08:53 回复
保时捷911

狠心是成长的开始 2018/07/11 08:55:13 发表在 15楼

我们看到奕泽上市,在国内跟我们见面,很开心。

没错
2018-07-11 08:55 回复
保时捷911

jaden 2018/07/11 12:47:22 发表在 18楼

三洲田得晚上去才精彩

下次一起晚上去
2018-07-11 15:48 回复
保时捷911

EddyFYL 2018/07/11 13:20:55 发表在 19楼

深圳的,顶一个

谢谢哥
保时捷911

闭阁自责 2018/07/11 13:35:27 发表在 20楼

原车没pasm吧

没有
保时捷911

OOIIUUYY 2018/07/11 13:41:17 发表在 22楼

机长牛b

保时捷911

斯文人2014 2018/07/11 14:16:17 发表在 23楼

车和车主一样 都很黄很暴力

你也很黄
2018-07-11 15:49 回复
保时捷911

jaden 2018/07/11 22:53:36 发表在 29楼

等你
2018-07-12 01:02 回复
保时捷911

狂飚一族 2018/07/12 02:52:15 发表在 31楼

线路一样,现在45也想换997不知道楼主的45多少出了

有在全国45群吗
2018-07-12 05:06 回复
保时捷911

鲁大大班 2018/07/12 14:46:17 发表在 33楼

兄弟 多少钱收的

5X
2018-07-12 14:46 回复
保时捷911

Kkam_金 2018/07/14 13:05:13 发表在 39楼

666 深圳rs5路过支持,同chr粉,最后买了cir

哈哈哈 不错不错
2018-07-14 17:12 回复
保时捷911

闭阁自责 2018/07/13 23:08:24 发表在 38楼

换的都是好东西,珍惜!

好的
2018-07-14 17:12 回复
保时捷911

乡巴佬的豪车梦 2018/07/16 02:46:18 发表在 42楼

几几年的车老铁 最近也想入手 能否私信给个参考价 已关注你

2011年的
2018-07-17 00:32 回复
保时捷911

pennpride 2018/07/17 01:02:30 发表在 44楼

楼主,皇岗加德士给你刷玻璃的小哥,经常跟我聊天的。哈哈哈。。。。 有空一起出来浪

哈哈哈哈 好
2018-07-17 12:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56