迟到的作业,飞度~高七~325Li耀夜!

云层中 坦克300
0浏览/2020-02-27 17:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

疫情猛于虎啊,在家憋了一个月,趁这几天贵州零确诊,天气也好,找个空旷的地方放放风拍几张照片交个作业(不给国家添乱,不去人多的地方)。
       之前换车一直照着Q5去的,对宝马始终无感。18年开始看宝马越来越顺眼,之后就把奥迪排挤出了脑子。或许是因为当时开的高尔夫,总觉得35万之内只有三系可以超越高尔夫的驾驶乐趣(勿喷,个人喜好),开过思域,动力也很强,只是始终觉得日系车身线条不如德系车线条流畅。
       说到嫌弃日系车,大家都该疑惑‘你第一辆车不是飞度吗’?是的,不过那是岳母的车,创业初期拿给我们用了,不用白不用嘛~~开了一年就换了高七,换车很果断,因为认定的高尔夫,没有备选。四年开下来没有让我失望,带着我和媳妇自驾跑了全国很多地方。期间没有什么问题,只是黑心隔音棉让我失望,后来被召回更换了,好了很多。
       言归正传,跟着新三系关注大半年了,老三系内饰比较廉价感,新内饰升级很多,总体很符合换车要求,无奈起初无优惠,都差点咬牙上X3了。还是忠于内心始初吧,还年轻,等年纪大了没有开三系的冲动了,再换越野也不迟。几个月的心心念,我媳妇都受不了了,刚好学校可以休息几天去成都玩几天吧,也提前联系了那边的4S店,价格比贵阳好一些,差不多有现车了就开回来。
       颜色纠结了好久,白蓝红黑几乎都想过,纠结不定的最后选了碳黑,店里也有现车,选装的舒适进入和远程启动,舒适进入是我必须要加的,远程启动有点鸡肋,看夏天的效果吧,第二天就能提车,于是果断定了。第二天看到现车颜色超满意,低调霸气也不会有审美疲劳,在此还是谢谢成都宝悦的销售陈陈,性格很直爽,手续一下午顺利搞定,价格在目前来看也还算是挺便宜的,具体就不透露了~~

初期开奶茶店时,两个家伙都拖过十几箱的奶茶原材料两厢车后座放倒超耐装。

开了四年保护得很好

里程表一半都是自驾跑的

看到第一眼,帅!对面停的一辆白色耀夜,鼻子太黑,不协调

白天黑色,晚上灯光下蓝色明显

好看就对啦

线条舒展,没有上牌照看着就是帅,上完牌照我那大白眼~~

大灯是真的亮

不喜欢轿车后备箱,谁叫我这么喜欢三系呢,无所谓了

后排坐起来是真舒服,比老款多了靠枕,不过也减配了车门的遮阳帘,挺遗憾,很实用的配置。

储物空间吐槽,都不如紧凑车飞度和高尔夫,放瓶水的话手机不好放

后排化妆镜相比老款也减配了,再吐槽~

~宝买的靠枕,完美匹配,好用

说说开了两个月感受:
1、抵挡顿挫感确实有,我习惯关掉发动起启停,开着自动驻车,顿挫会好一点。
2、后排座椅是重点,确实很舒服
3、后备箱满载过一次,还可以
【空间】 
        我和媳妇体积小,没有任何问题,就连我两百斤的表弟坐起来都毫无压力,调整好驾驶座椅以后后排也不显拥挤
【动力】 
       至今没有暴力驾驶,市区舒适模式无压力,加速挺敏捷的,高速用节能模式也OK。
       加速也比较线性。

【油耗】 
      提完车成都--贵阳跑了700公里,一路下着雨,油耗大概6.2的样子 
      市区舒适模式,目前跑了2000公里,8.2的油耗,我驾驶习惯不暴力,比较倾向乘坐舒适,油耗应该还会降一点。
【舒适性】 
        舒适性是这代三系的亮点吧。是有些人会下赛道,但是那又有多少呢?更多的是城市代步、有个驾驶乐趣就OK,也开过老三系,根据个人驾驶习惯,没有什么太大的差距吧。但是乘坐感就好了很多,特别是隔音的效果,真棒!试驾的时候就体验很明显。 
【外观】 
         看个人喜好,碳黑我很喜欢,耐看,蓝色红色也好看,就怕审美疲劳。而且强光下有蓝色,有质感。 
【内饰】 
         挺简洁的,没有槽点。我实在不喜欢奔驰的内饰,圆圆的设计感估计女孩儿会喜欢。我喜欢有棱有角,奥迪内饰改的简直让我想吐槽,这也是我放弃Q5的原因。

【性价比】 
          要说性价比,这代应该首发版性价比最好,但是,谁叫我还年轻呢?不就是奔着耀夜的外观来的吗
        就说到这,之前上班时没时间交作业,现在有时间了,只是照片拍的仓促,凑合着看吧。很多人纠结的车身颜色,其实不必纠结,买完属于自己哪个都是喜欢的,自己的东西总是好的嘛。况且,脏了都不好看,实在纠结碳黑又下不了决心的话,可以看看大街上黑色的车子保有量。黑白银色是经典色,既然没有银色,白色鼻孔又丑,自然只有黑武士了!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

车猫子 关禁闭 已屏蔽
好车省油啊,赞
小衩 关禁闭 已屏蔽
凯旋
我也是高7升级3系,恭喜!
Wang_12 关禁闭 已屏蔽
冒昧问一下楼主,舒适进入这个是什么意思?

全部回复 只看楼主

云层中 楼主 关禁闭 已屏蔽
坦克300

车猫子 2020/02/27 17:57:44 发表在 沙发

好车省油啊,赞

嗯嗯,还挺省油的
2020-02-27 21:14 回复
坦克300

小衩 2020/02/27 19:06:28 发表在 4楼

我也是高7升级3系,恭喜!

同道中人
2020-02-27 21:15 回复
坦克300

杭州星宝汇 2020/02/27 18:32:45 发表在 地板

钥匙壳有链接吗

可以私我,很便宜
2020-02-27 21:15 回复
坦克300

neo326 2020/02/27 19:34:38 发表在 5楼

感觉在未来方舟,很近啊老哥,落地价方便私一个嘛 准备买

好眼力,你住哪里呀
2020-02-27 21:16 回复
坦克300

ICEKR 2020/02/27 20:43:55 发表在 6楼

请问车钥匙扣哪里买

某宝,想了解可以私我
坦克300

ICEKR 2020/02/27 21:02:38 发表在 8楼

你好,钥匙套能发个连接吗

私我,发给你链接
坦克300

ICEKR 2020/02/27 20:44:30 发表在 7楼

请问车钥匙扣有连接妈

私我,发你
2020-02-27 21:17 回复
坦克300

Wang_12 2020/02/27 22:14:13 发表在 16楼

冒昧问一下楼主,舒适进入这个是什么意思?

电动后备箱,感应门解锁
2020-02-27 23:41 回复
坦克300

泵里都是机油 2020/02/27 22:48:32 发表在 17楼

恭喜楼主,论坛里好多人都是高七换3系,正打算入手325li耀夜,你裸车价多少?

地区可能会价格不同,我提的有一万多的加装,三十七万多
2020-02-27 23:42 回复
坦克300

azvp4bpmhzq 2020/02/27 23:16:01 发表在 19楼

钥匙壳链接发一下,谢谢了

你有私信设置,发不过去
2020-02-27 23:45 回复
坦克300

neo326 2020/02/27 23:42:35 发表在 21楼

我住温泉,近很,落地价多少呀

带一万多加装下来三十七万多
2020-02-27 23:45 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
坦克300

neo326 2020/02/28 00:43:36 发表在 25楼

恭喜🎊我等疫情过去就订车

贵阳价格不好说,我买的时候谈不下来才去了成都,不知道现在贵阳什么行情
2020-02-28 00:57 回复
坦克300

上海_老程 2020/02/27 18:20:38 发表在 板凳

多谢老程!
2020-02-28 14:30 回复
坦克300

azvp4bpmhzq 2020/02/27 23:16:01 发表在 19楼

钥匙壳链接发一下,谢谢了

已私信给你
2020-02-28 14:34 回复
坦克300

neo326 2020/02/28 08:46:01 发表在 28楼

去年12月我们单位有团购14个点北京发车,贵阳大上海的4s店10个点,等五月份看哪边便宜就在哪边定咯

大上海我后来谈的和去成都提的综合下来差五千块钱左右
2020-02-28 14:36 回复
坦克300

rotato 2020/02/28 09:21:23 发表在 29楼

此主帖已经被rotato设为精华帖帖子标题:迟到的作业,飞度~高七~325Li耀夜!精华理由:不错

2020-02-28 14:36 回复
坦克300

杭州星宝汇 2020/02/28 10:38:43 发表在 30楼

私不了啊

已经私信给你了
2020-02-28 14:37 回复
坦克300

宝之尊一阿俊 2020/02/28 11:06:44 发表在 31楼

不错不错!

多谢!
2020-02-28 14:37 回复
坦克300

ag8p3sjm7q5 2020/02/28 12:59:01 发表在 33楼

恭喜楼主!方便私下头枕的链接吗?迈巴赫头枕某宝上面太多,感觉还是车友体验过的靠谱!谢谢

你有隐私设置,发不过去
2020-02-28 14:40 回复
坦克300

ag2yjw7r5f4 2020/02/28 13:23:43 发表在 34楼

我的没有选装舒适进入很后悔,哈哈

恩 之前高尔夫自带舒适进入,很~实用
2020-02-28 14:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56