东南DX7 2015经典款内饰篇

灿烂的梦笨蛋 花仙子
0浏览/2018-11-27 22:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

2015年8月提车,现在是2018年11月27号,提车三年半,跑了刚刚超过两万公里,又到了保养的时间了。今天上班时间充足,发现很久没有拍拍车辆内饰了,今天拍一下车内饰发出来看下

20000公里,东南DX7周日能够提质量还是不错的,隔音,行驶质感都很好,玛吉斯轮胎表现很不错,胎噪很小

电动折叠后视镜,停车后自动收起,能够很方便的查看车辆是否锁上

请无视后方鱼鳞袋子,上班用的工具,车漆跟新的一样,手动豪华版,俊雅红,2015年第一批新车

中控台驾驶侧全景,多功能方向盘,定速巡航是后来加装的,4S无损加装,忘了几百块钱了,聊胜于无的东西,很少用到,不过显得方向盘比较好看

内饰不如新款好看了,将就着吧,又不能为了内饰换辆车,哈哈哈哈

中控显示屏,下方是买车赠送的VIP原厂定制车标,原厂定制,原厂定制,原厂定制,重要的事情说三遍

皮质座椅,方向盘可以上下调节,不能前后调节???

副驾一侧图片

搪塑内饰,软软的,相对于一些合资车的硬塑料内饰,还是比较厚道的

多功能方向盘特写来一个

语音控制,音量大小调节,拨打电话,还有主菜单

定速巡航,限速,速度调节

自动大灯控制杆

一键启动+自动雨刷控制杆

出风口设计的很有质感,冰冰凉

全景天窗,高***的玩意,必须要有

20112公里啦,今天油耗8.8,还不错

双区自动恒温空调,

电子驻车,大灯高度调节,仪表盘亮度调节,功能很全

多媒体控制系统,这个很好用,适合盲操作

侧气囊

后排侧气帘+小三角窗

就这些吧,睡觉去

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

灿烂的梦笨蛋 楼主 关禁闭 已屏蔽
花仙子

三禾行者 2018/11/28 22:11:02 发表在 4楼

手功档?

对啊
2018-11-28 22:12 回复
花仙子

王楼梧桐树 2018/12/05 18:17:45 发表在 8楼

我的也是2015手动豪华的,没有定速巡航这些功能呀!你的是改装的吧

加装的
2018-12-06 21:59 回复
花仙子

瞧懒虫来了 2018/12/07 10:55:50 发表在 14楼

手动挡能改成定速巡航,托就是托,

怎么个意思?没看懂
2018-12-07 19:57 回复
花仙子

tonygtc 2018/12/10 22:15:44 发表在 21楼

依旧那么的帅!!!!

2018-12-14 11:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56