蜕变-------记一次《整容记》!给你一次机会,我知道你可以撩妹~

苏州车友2736062
0浏览/2018-09-05 16:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

原厂~你们熟悉的凯迪拉克的味道~

我知道一部分人,迷恋原厂的稳定,也有一部分人天生就带着几分骚动!

车主因为要离开一段时间,把车子安心的放在我这里

这就是你们看到原车过来时候的模样!

原厂晶灰,车主之前一直跟我讨论改色,我是觉得没有这个必要

车主只是稍微拆灯改了大灯总成,别的几乎原厂状态

标志性的前脸,原厂多了几分秀气

原厂17寸的轮毂,ET还不错,挺有内凹感

竖着尾灯的标志性屁股!黑夜中分外妖娆,辨识度极高

腰线,依旧明朗

其实你可以更帅,所以在改动之前,先给你拍几张定妆照

这视角很喜欢,有种豪车的感觉

客户给我的要求,尽可能变得帅气,但不能俗气

当然,最适合ATS的改件还是偏向原厂高性能风格

车主也很不赞成夸张的改法,要求外观低调,因为动力过于烧钱,暂时也不需要

为期15天的《蜕变之路》马上开始~

原厂外观部分就此告一段落,基本是素车状态。当然,15天之后,将会是一个惊喜~~

蜕变之路~~~~(内饰)

翻毛麂皮材质,红色缝线碳纤维真皮方向盘(不带拨片)

红色安全带,配合刚才方向盘红色缝线---两个字:闷骚

由于相机镜头的原因,跑焦,只能这样图看看那套水印碳纤维内饰贴片,吻合度很好

剩下就是换套黑色真皮红色走线的脚垫了~

蜕变之路~~~~(外观)

先来聊聊尾部~

D3烤漆尾翼,客人不喜欢V那么夸张,要浅浅的低调

尾部的主角,当然是那个小贴纸~AXR~

当然,细心的人已经看出来了,AXR概念版全段排气,不可或缺~

只能用原来有的照片,这车是全段,很炸,很浪!车主上车就说,后段的动力明显比原来好很多!

不是夸张的小改装跟这款D3尾翼真的是很搭!尽显低调

还是觉得原厂晶灰色的质感还是很漂亮的

轮毂篇~

轮毂,是改装整车的灵魂,我一直这么觉得

全车的调调,黑色系,配红色点缀

内饰如此,外观也是如此~

选装18寸宏鑫锻造V轮,颜色为深枪灰切面拉丝~要是那份低调!

外观的红色点缀是喷涂红色卡钳,红色锻造螺母

这张~侧面整体感凸显明显,切面拉丝的18寸的很是显大,有没有

然后可以出门撩妹了呢!

看到这里~外观的还有一个大件,熟悉凯迪拉克改装的应该已经猜到一二了~

整套V包围~

先来一张开口机盖~

通风散热,两不误

先犹抱琵琶半遮面的来几张~

因为车主每天进出车库,所以底盘方面,没有建议给他加装什么

还是那句话,改装要贴合实际,美观很重要,实用也很关键

这个前铲的高度,这个包围,原厂避震高度正好,当然如果低一点会更加好看

还有那对碳纤维牛儿~看到了没?

车主平时没有激烈驾驶过弯的习惯,所以原厂是够用的,偶尔喜欢直线炸街,所以排气是必须的

来一个小细节~小队伍的微标~

还记得当初改车主这么一张照片,然后他就一直跟我要别的图,迫不及待的要拿车

侧面,前后配的V轮数据,不突出,不短板,数据完美,刚刚好~

这图,已经彻底还原了ATS该有的霸气~但不侧漏~

当然,所谓的360°无死角,俯视怎么少得了

如果你停在街边,楼上的人大概就是这个角度吧~

只要你满意就好~哈哈

如果你停在路边,然后下车,路人就是这个角度

亦或者,你被近距离的围观呢!

看到这图,车主很满意,而我只是汽车界的搬运工,只是还原了你原本就该有的帅气

把原本这款ATS设计之初该有的设计元素表现出来!很好~

线条感,锋芒,伶俐

还有那对炯炯有神的眼睛~

是时候结束本次的介绍了,如果你喜欢,那我就很开心了~

所以,凯迪拉克ATS是给机会就可以发光发亮的主!各位车主们,羡慕你们~
喜欢就多多留言

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

苏州车友2736062 楼主 关禁闭 已屏蔽

时间梦咯 2018/09/05 17:17:43 发表在 沙发

全套下来多少

好像3.5左右
2018-09-05 17:21 回复

zhangyuwei98 2018/09/05 17:44:58 发表在 地板

axr全段多少钱啊

概念版价格下来了呢…
2018-09-05 17:56 回复

solo浅蓝 2018/09/05 20:32:45 发表在 7楼

晶灰色看来拍不出效果,感觉是接近黑了

调色的时候,调的不好吧整体效果出来了,晶灰就没有了
2018-09-06 07:31 回复

aq8gnj5g3 2018/09/06 20:28:42 发表在 13楼

兄弟你这个真帅!这整个前脸还有机盖换了大概多少钱啊?换下来的原厂件怎么处理呢

原厂件车主扛回家了啊,他说哪天卖车了,还原就好了
2018-09-06 20:30 回复

一飞机 2018/09/06 08:24:01 发表在 12楼

这个改装挺不错的啊,黑色看起来总是那么大的杀气

谢谢
2018-09-06 20:31 回复

zhaoming425614 2018/09/06 22:23:45 发表在 16楼

卖不?

卖原厂?
2018-09-07 21:18 回复

zhaoming425614 2018/09/06 22:23:45 发表在 16楼

卖不?

卖什么?
2018-09-11 20:00 回复

aq8gnj5g3 2018/09/06 20:28:42 发表在 13楼

兄弟你这个真帅!这整个前脸还有机盖换了大概多少钱啊?换下来的原厂件怎么处理呢

前脸,机盖喷漆安装大概7K吧,原厂件留着,万一随时还原呢
2018-09-11 20:00 回复

一飞机 2018/09/06 08:24:01 发表在 12楼

这个改装挺不错的啊,黑色看起来总是那么大的杀气

谢谢…
2018-09-11 20:01 回复

哎呦不错诸葛 2018/09/06 07:55:23 发表在 11楼

真的牛批

感谢夸奖
2018-09-11 20:01 回复

maihaoyi82 2018/09/13 10:58:29 发表在 33楼

绝对是外貌99.9分

最高评价了,脸红了
2018-09-13 11:07 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

梦要实现2010 2018/09/13 10:28:58 发表在 32楼

感谢

红酒伴我狂 2018/09/13 09:53:14 发表在 30楼

开心

appdell 2018/09/13 09:51:05 发表在 29楼

好贴,赞

谢谢

憾地神蛋 2018/09/13 09:29:12 发表在 28楼

机盖是整个换的吗

对的,配套的

Meetdd 2018/09/13 08:31:11 发表在 27楼

装饰条给他换成亮黑更好

是的,想喷膜,时间来不及了

大囝囝 2018/09/13 08:28:09 发表在 26楼

河南人民发来贺电

感谢(?????)
2018-09-13 11:08 回复

失误是什么 2018/09/13 08:07:51 发表在 25楼

这贴子真是牛,观点很好。

谢谢,感激涕零

如何回忆你 2018/09/13 04:29:18 发表在 24楼

轮毂多少钱啊?

7000出头

王温暖ii 2018/09/13 11:11:41 发表在 44楼

这样改装年审能过吗?

已经有车友把行驶证都还好了
2018-09-13 11:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56