热门 11款C200时尚型灰外灰内 求精···

全部回复 只看楼主

从小是车迷 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 dong211 于 2011-10-08 16:27 发表在 84新窗口中打开引用楼层
楼主,我也打算提这款呢,不知音响效果如何,我很在意这个,谢谢,,,,,,,,,,
朋友你好  我也不是什么音乐发烧友   但我可以这么和你说   我爸的09款BMW7系是真不如这小C呀   至于和其他品牌比我真不好发言   但是我觉得音响效果不会让你失望的···
2011-10-17 21:00 回复
引用:
原帖由 哈哈的猪头 于 2011-10-08 19:38 发表在 85新窗口中打开引用楼层
楼主,硫锰石灰怎么照都不可能照出这个颜色的,这是磁铁黑吧?
朋友   如果你看过新C的宣传资料  你就知道这个颜色在资料上的名字是硫猛石灰   这个磁铁黑我真不知道是哪位才人说的  资料上可真没有这个颜色   
2011-10-17 21:02 回复
引用:
原帖由 woshiwulei 于 2011-10-08 20:23 发表在 86新窗口中打开引用楼层
进口车要是买到翻新的其实不太可能 车都是好车 也不算是猫腻 主要就是价钱 我的意思是 进口车没有标价 没有报价 没有厂家指导价 可以说多数时候销售都不知道 要去问 因为价钱一天会变很多次 至于报给你吗·····你懂的 关键就是 别怕费时间砍价 还有一点 就是想拿到底价是非常有可能的 我不否认我们是你们口中的JS 但是有时候为了卖辆车 真的是价杀到底 东西送到底 拿到的提成可能就几十都有可能…
哦   谢谢哥们儿指点了   确实不好混呀···
2011-10-17 21:04 回复
引用:
原帖由 huabucn 于 2011-10-09 14:42 发表在 87新窗口中打开引用楼层
2011-10-17 21:05 回复
引用:
原帖由 无鱼水 于 2011-10-09 20:14 发表在 88新窗口中打开引用楼层
怎么看也看不出灰色。。 这是什么灰色?
厂家资料说这种颜色叫  硫猛石灰
2011-10-17 21:06 回复

临风扬弦 2012-8-16 20:52:47 发表在 113楼

兄台,这才是硫锰石灰, 我的就是这个颜色,你的是磁铁黑

谢了兄弟
2012-08-16 20:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56