武汉加油,攻防疫情—我的黑武士明锐RS

小强爱wagon 高尔夫
0浏览/2020-02-03 16:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

这个假期大家在家是不是要憋疯了,我这种懒癌晚期,被逼的来这里发帖打发时间了,前段时间发了一台白色的明锐RS,今天又迎来一台黑色的明锐RS,本来不喜欢黑色的,当时看到照片想买回来贴膜改色的,抖音上流行一句话“我想把这玩意染成绿的”,看到实车之后感觉黑色的并不难看,改色暂时不考虑了,朋友有一套19寸的轮胎轮毂闲置,考虑收购过来装车呢,再买一套爱巴赫短簧,绞牙避震我是不考虑了,太硬了,我是受不了的,先上图

与普通明锐不同的带LED日行灯的雾灯,中网的VRS以及大灯清洗

侧身真的很帅,带包围和尾翼,臃肿的车身带一丝运动

17寸轮毂,带AFS的大灯,应该是挺贵的

欧系小刚炮,扮猪吃老虎

这个尾翼被问过好多次,多少钱买的

我最喜欢的就是他的座椅,翻毛皮座椅,带座椅加热,冬天真的太好用了,单电动座椅

翻毛皮带织物的座椅脏了真的很难打理,原车主也不是仔细人,为难了我

好好的原车六碟CD被改了一个这东西,音质都不一样了,委屈啊

这个大灯晚上启动真的很棒,很有档次

这款车车况和我之前那台白色的没法比,白色的是全国极品车况,这一台黑色补漆多一点,只单纯换了一个前风挡和两个下支臂,也算得上不错的车况了,还有一台红色,明天再上贴,另外卖掉那台蓝色的改天补上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小强爱wagon 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

侏罗纪往事v 2020/02/15 15:20:23 发表在 6楼

楼主做二手车?

是的
2020-02-16 17:58 回复
高尔夫

awg69zmk3 2020/02/14 08:46:56 发表在 地板

推背感咋样

还是可以的,没有B7迈腾那么直接,可能变速箱不一样吧
高尔夫

3EIGDKYH 2020/02/15 00:33:18 发表在 4楼

黑色都能买到?多少买的?

6.x
高尔夫

awg69zmk3 2020/02/16 18:10:21 发表在 12楼

一样呀 都是6速双离合

1.8T的是干湿7速的,和2.0TCC差不多的感觉
2020-02-16 18:11 回复
高尔夫

awg69zmk3 2020/02/16 18:14:10 发表在 14楼

你那明锐rs是2.0 6速双离合 和大众一样的

我知道的
2020-02-16 18:14 回复
高尔夫

Jefferjoe 2020/02/16 22:01:51 发表在 16楼

发动机故障灯报警怎么破

我的是报的歧管的故障,我拆开维修的,好像是翻版的故障
2020-02-17 11:21 回复
高尔夫

库尔班大叔2014 2020/02/17 13:12:36 发表在 19楼

后窗上的膜撕掉吧,换新膜,太难看了。其他都还很帅。

等疫情过去吧,年前刚刚买回来
2020-02-17 13:13 回复
高尔夫

_vv6bf68f_ 2020/02/24 18:58:35 发表在 28楼

这车和武汉加油有***关系

这个帖子和你有***关系
2020-02-24 19:00 回复
高尔夫

胖嘟嘟大富 2020/02/23 21:11:38 发表在 26楼

我也新收了一辆,12年的蓝色。感觉方向盘特别沉。不太适应。你的车是这样吗

是的
2020-02-24 19:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56