热门 G5提车累计使用部分情况

全部回复 只看楼主

飛哥2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    比亚迪G5

RoundsR 2015/08/13 11:26:21 发表在 84楼

不要这样

呵呵。跑了几个小时的高速肯定低哈。
    2015-08-13 11:57 回复
    比亚迪G5

luckyboy882015 2015/08/13 08:30:25 发表在 82楼

你5月份自旗都优惠1万吗? 那我现在买岂不是最低优惠1.2万啊

综合优惠的,现金只有4千,其他都是礼包。
    2015-08-13 11:58 回复
    比亚迪G5

lovtill 2015/08/13 12:33:21 发表在 87楼

不错!全款多少钱?没说呀!!!

加上保险一共11万多
    2015-08-13 13:07 回复
    比亚迪G5

huajie52330 2015/08/13 14:31:05 发表在 90楼

我也在蓝海提的,他们服务还可以吧,对了楼主的迎宾踏板多少买的,带灯吗?你们车友会有群吗?,我还没有加到成都的

没有带灯的,踏板大概一百多点。带灯的个人觉得容易坏。
    2015-08-13 22:06 回复
    比亚迪G5

删除记忆2017 2015/08/13 15:48:50 发表在 91楼

看样子自动的车子 1-2咔咔响  3-2-1咔咔响都成正常的了···  为什么厂家就没有处理的办法。。

是厂家电脑程序没有优化好,确实是电脑逻辑问题,带以后优化吧。
    2015-08-13 22:06 回复
    比亚迪G5
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      比亚迪G5

齐鲁小彬 2015/08/13 16:50:23 发表在 94楼

如此华丽的车型,真心是大爱呀,G5开着还是非常的靠谱的!

嗯,觉得不错。性价比确实高。
      2015-08-13 22:08 回复
      比亚迪G5

jay680713 2015/08/13 23:31:09 发表在 100楼

卧槽  你3.2的油耗是怎么开出来的 我8.5

跑高速开出来的 最低是3.0的油耗
      2015-08-14 11:53 回复
      比亚迪G5

大只鸿 2015/08/14 09:11:08 发表在 105楼

油耗怎么开能这么低,我跑高速也就6最低。

时速不要太高了。太高了油耗高。这车子最省油的区间是匀速70-80码。高速不要超过110还是很省的至少都是5.5以下
      2015-08-14 12:18 回复
      比亚迪G5

人生在哪里呀 2015/08/15 12:48:03 发表在 109楼

楼主这是S6及G5的车主呀,看来比亚迪的车开起来是不错,要不楼主也不会入手第二辆比亚迪汽车呀。

觉得性价比不错,东西还是耐用。
      2015-08-15 17:29 回复
      比亚迪G5

我恨我痴心2000 2015/08/15 15:33:09 发表在 110楼

据了解,不如湿式的好?

湿式目前技术不成熟,不敢下手购买。至少等一两年后购买安全。
      2015-08-15 17:30 回复
      比亚迪G5

小Q的虫虫 2015/08/15 17:11:07 发表在 111楼

看着起劲,要是我碰到这种销售,去他妈的,还是你那句话,拿着现金哪里也卖!就是这么霸气!

确实,他们那种服务态度真心无法让人接受
      2015-08-15 17:31 回复
      比亚迪G5

一片浮云2015 2015/08/15 22:29:34 发表在 119楼

好贴,必须得顶啊

拿事实说话。
      2015-08-16 12:41 回复
      比亚迪G5

无极太极 2015/08/15 22:14:58 发表在 118楼

帖子不错,车子也不错。

车子还是可以,问题是有,不要紧,主要是蓝海比亚迪售后可以
      2015-08-16 12:42 回复
      比亚迪G5

renbingbingok 2015/08/16 15:31:32 发表在 122楼

谴责一下你开远光,你没看多对面车过来了麽?等么车了再开远光拍不行麽

呵呵。那是一条死胡同,路没有修通,对面来的车子往前面走不到20米必须调头了。我在那里试灯。远光我很少开的。
      2015-08-16 17:23 回复
      比亚迪G5

居然有人说我发帖子骚扰到人了?理由何在???证据何在?一群水军,除了污蔑还能做什么,请拿事实说话。

2015-08-16 21:00 回复
      比亚迪G5

好搞笑的删帖原因呢?

本人只拿事实说话。

2015-08-16 21:16 回复
      比亚迪G5

一缕炊烟2015 2015/08/17 11:38:32 发表在 129楼

蓝海比亚迪杨涛 杨总,广告打到这里来了,给你赞一个!!!确实牛逼

我那事实说话,呵呵。我是川5部落车友会的。
      2015-08-17 20:48 回复
      比亚迪G5

今天8月17日下午17点过,又升级了一下车灯,飞利浦42403XV C1 D3S -4800K灯泡,呵呵,效果觉得有所提升比欧司朗CBI 4200K D3S的强,夜间效果较好。

2015-08-17 20:52 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56