尊享运动Q5L申请认证

shenj01242013
0浏览/2020-02-29 00:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

简单写一下购车经历和用车感受吧
去年十一期间机缘巧合下准备换车,那就开始选车,我喜欢运动一点的,动力上说得过去一点的,所以一开始准备换一个差不多在三十万以内的科迪亚克GT,去试驾,外观看着不错,两根粗壮的排气,看出了它的运动基因,随后坐进车里…让人觉得反差太大,瞬间不想买了,所以就pass掉了。接着就去了凯迪拉克,试驾了,然后头脑一热定了XT5,回来后就各种看论坛,然后就开始各种纠结,期间看了奥迪Q5L,一直蛮喜欢新Q5的内饰那种感觉的,虚拟驾驶舱,空调面板等,然后打听下来优惠还很大,果断放弃了XT5,因此还损失了5000元的定金。然后开始选配置,动力方面,肯定不能有遗憾45TFSI,我喜欢运动,所以必须是运动型,然后锁定了两款,尊享运动和尊享豪华运动,个人非常想要顶配车型,因为有我想要的矩阵大灯,记忆座椅,车道保持,360全景影像,自动泊车倒是不是很在意,因为根本也不怎么用,但是很想要通风座椅,夏天太有用了。因为急着换车,自己的车保险快到期所以想在到期前换掉,所以请朋友看车源,无奈这两款车都非常稀少,顶配车型都没有,只有尊享运动,无奈只能提了尊享运动,没有了矩阵大灯,记忆座椅…,提车后各种糟心事,…第二天出停车场倒车把别人车给撞了,后保险杠尾灯受伤…

脚垫购买时说了不能装拆车子内饰板的,结果拆装了,还把门槛饰条的卡口弄断了,本来想把仪表贴个膜保护一下,让汽车保养美容店贴一下的,结果…膜贴碎了,把仪表刮花了…,这一系列操作简直了,那时候弄得真的是心力交瘁啊。现在门槛饰板摁上去还是咯噔咯噔响的。后来又索性换仪表刷运动布局,装车道保持,和二代胎压,后续还想换矩阵大灯有推荐哪里靠谱的店改装吗?话不多说,上图求认证***,图片凌乱将就着看看吧…

最近照片,虚拟驾驶舱,运动布局,胎压监测,车道保持

第一张照片,静静的在等我

新车,完美,45尾标,隐藏排气…一点都不符合它的运动气质

45度

45度

侧边,很帅

20寸轮毂

近一点

大嘴,可以不是矩阵大灯

没有ACC…有点不科技

虚拟驾驶舱,一切都很新,后来的一切真糟心

EA888第三代,252匹,370N?·M,百公里加速6.7秒

后视摄像头,下雨天真心不清楚,为什么不和奔驰一样可以隐藏的?

再来一张全新全新的驾驶舱

开车门散散味

不同角度看看

自带光芒的一张照片

后备箱开启

后备箱关闭

再次内饰

平底方向盘还是很不错的

运动布局不后悔

钥匙认证?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

shenj01242013 楼主 关禁闭 已屏蔽

晚风吹过1 2020/02/29 00:19:33 发表在 沙发

这是18款吧

对的,没有等20款,又亏了全景影像
2020-02-29 00:21 回复

26663233 2020/02/29 09:49:41 发表在 地板

方便透露一下落地多少吗  哥们?

2020-02-29 17:13 回复

小炒肉好吃不 2020/02/29 13:19:14 发表在 4楼

胎压监测怎么调的?

要改装的,➕二代胎压模块的
2020-02-29 17:14 回复

逗号一升 2020/02/29 13:54:16 发表在 5楼

同款,我去年11月提的黑外,没等2020款。运动版很少,就因为运动座椅

我也是十一月份提的
2020-02-29 17:14 回复

鱼肉干 2020/02/29 13:56:08 发表在 6楼

此主帖已经被鱼肉干设为精华帖帖子标题:尊享运动Q5L申请认证精华理由:图文并茂

2020-02-29 17:15 回复

风满楼5398 2020/02/29 21:55:42 发表在 15楼

仪表布局,普通的和运动的哪个显示信息量多一些?还有刷了运动布局后能不能再刷回来?

运动布局显示多,有机油温度和boost显示
2020-03-01 00:23 回复

工作逛 2020/02/29 19:18:04 发表在 14楼

胎压监测,我只能在左边显示,怎么调到右边

可以调的吧…但是我不会
2020-03-01 00:24 回复

terry_wing 2020/02/29 19:15:50 发表在 13楼

换了仪表盘再刷的运动布局吗?好贵哦

嗯,是啊…主要拆车有点心疼
2020-03-01 00:25 回复

风满楼5398 2020/02/29 21:55:42 发表在 15楼

仪表布局,普通的和运动的哪个显示信息量多一些?还有刷了运动布局后能不能再刷回来?

可以普通和运动切换的
2020-03-01 00:26 回复

城东枫杨 2020/02/29 17:52:13 发表在 11楼

帅 有机会加v聊

OK
2020-03-01 00:26 回复

钢动IPR 2020/03/03 12:19:24 发表在 23楼

选奥迪,错不了,升级改装可以看我的帖子

嗯,改得不错
2020-03-03 12:23 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

自由飞一咯哈 2020/03/13 20:40:51 发表在 27楼

什么原因没有选择XT5

动力没有Q5强,,然后同事也有一辆凯迪拉克XT5,吐槽得厉害
2020-03-13 20:45 回复

wpw0813 2020/03/17 08:37:02 发表在 29楼

请问您这个仪表盘的样式是后改的吗?

有刮痕后,换了一个
2020-03-17 14:16 回复

20201008 2020/03/24 14:08:16 发表在 33楼

高配不错。

顶配就好了
2020-03-26 14:59 回复

专注破鞋 2020/03/06 18:36:16 发表在 26楼

我的是风雅版没刷运动布局 提车几天后加装了胎压显示

胎压显示还是蛮实用的
2020-03-26 15:04 回复

就弄你老吊 2020/03/22 08:39:31 发表在 32楼

我的是豪华运动,没刷运动布局后悔不行

运动布局确实非常好,显示的信息也比普通的多。要运动布局得换仪表了
2020-03-26 15:06 回复

忽忽快乐 2020/03/29 11:15:46 发表在 41楼

你把车折腾伤的地方都是无意义的,什么贴膜、脚垫的,真的是猪主人啊!

[[大哭]撇嘴]
2020-03-29 23:43 回复

入门跑车迷 2020/04/14 08:55:08 发表在 52楼

Q5和A6的价格相差多少?我觉得A6的三联屏内饰好科幻

其实没有多少,完全可以买A6
2020-04-14 10:51 回复

aetlxn6lkh1 2020/05/14 14:29:21 发表在 60楼

你的运动布局是哪里刷的

无锡,敏程
2020-05-18 11:29 回复

凯迪拉KE 2020/05/18 12:24:20 发表在 62楼

Q5买白,Q5L买黑!

为什么呢?
2020-05-18 13:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56