热门 科雷嘉/科雷傲自行开通胎压监测装置教程

全部回复 只看楼主

pcboys 楼主 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉

某天丶 2019/04/22 14:11:17 发表在 108楼

我16款加装的这个, 还是经常会定位失败

胎压传感器是依靠无线通讯传输信号的,受限于传感器电池寿命的影响,发射功率不可能很大,在实际使用环境中有可能由于通信错误而造成定位失败,这是有一定的几率的。
胎压监测系统核心就是传感器,传感器一定要选择合格的,市场上有些传感器很便宜,通讯效果也很好,但就是寿命长不了,电池消耗量太大。
胎压传感器一般是一次性的,其内部电池一般是一次性的,不建议在电池耗尽后自行更换电池,理由是由于传感器是安装在轮毂气门芯处,在高速时,其受到的离心力是很大的,自行更换的电池很容易由于封装不牢固而发生解体,从内部刺破轮胎造成爆胎,反而造成危险。
2019-04-22 14:55 回复
科雷嘉

追梦skyfly 2019/06/19 20:48:23 发表在 121楼

楼主您好,我是16款胎压监测开通了,点火启动以后仪表盘正常显示是轮胎压力然后跑个几十米就出数字了,但是最近发现有时候点火启动仪表盘显示是轮胎正在定位中,但是我并没有点重置胎压,为什么是正在定位中,要跑个几公里才能正常显示数字,求教!谢谢!

传感器无线通讯的,冷启动有一个重新识别和确认的过程,偶有通讯缓慢导致识别传感器缓慢的问题,这和传感器和通讯环境有关
2019-06-20 15:55 回复
科雷嘉

WJCJ0409 2019/06/25 22:02:17 发表在 125楼

可以刷掉行车规制吗,即行驶档不能看视频的限制

可以是可以,不过不够安全,所以并不建议
2019-06-26 13:57 回复
科雷嘉

穷尧 2019/06/26 13:16:20 发表在 126楼

2016豪华版 刷了胎压监测系统和车机互联系统。仪表盘上显示的红子怎么才能消掉。

请严格按照教程的顺序进行,步骤不能乱
2019-06-26 13:58 回复
科雷嘉

穷尧 2019/06/27 00:15:14 发表在 132楼

完了 都是按步骤来的。出现了故障码。去了修理厂测了一下显示正常。怎么办呀老大

这个错误意思就是电脑配置错误,先把bcm有关胎压的选项还原,重启车子,等报警信号没了再重新按照教程一步一步进行,开通顺序不能变也不能有跳过。问题不大,给你开通的人操作上可能有问题。
2019-06-27 13:13 回复
科雷嘉

人生如棋棋 2019/06/28 08:25:24 发表在 135楼

请问19款科雷嘉智悦型可以加装仪表显示胎压监测吗谢谢

可以
2019-06-28 14:20 回复
科雷嘉

听风201608 2019/08/11 18:38:10 发表在 140楼

这个可以直接点吗?没敢操作

工程模式下,有几个按钮比较危险,不明白含义的千万不要按,容易导致显示黑屏或者显示错乱,所以一定要小心。
2019-08-11 19:18 回复
科雷嘉

aas8p2q7k 2019/09/22 14:00:16 发表在 144楼

您好大神,看了你的帖子受益匪浅,非常感谢!我现在自己准备动手了,我是16款两驱的次顶配,我自己没有动过车机,可能4s升级过我不知道,启动版本5011。在动手之前还想请教几个问题:1网上有原厂的胎压监测,一个300上下,这个价位靠谱吗?2需要做匹配吗?原厂件不是应该在识别范围内吗?但是我问卖家,他说必须要做的,不做不可能识别的。3还听说可以直接换19款的车机,这些东西都自动带,直接能解决了?不过目前我在哪里都没看到有19车机

1、不靠谱。原装的是大陆电子的,没那么便宜的。低价的要么是仿品要么是副厂件,都不靠谱,请谨慎选择。
2、原厂的不需要匹配,其传感器id在bcm的识别范围内
3、19款和之前的车机仅有细微差别,胎压监测与车机关系不大,车机仅仅是用来显示而已,数据处理还是在车身电脑里进行的bcm。单纯换19款车机没什么必要的
2019-09-24 00:52 回复
科雷嘉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    科雷嘉

MattTse 2019/11/09 08:12:13 发表在 157楼

高手贴,我想开启前感应器,希望后期有教程

有时间总结一下..我自己的车是顶配.所有没折腾这些.不过知道一些情况
    2019-11-10 18:25 回复
    科雷嘉

Mr丶Nikon 2020/08/02 00:33:09 发表在 169楼

原厂传感器链接可以在哪里?私信不了你哇

加全国q群,找管理员
    2020-08-03 16:29 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56