【2018年度大征集】天津【大灰熊】5U提车作业,大片来袭!

花山一笑 途达
0浏览/2018-11-29 21:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

序:
        2016年3月购入野帝,从此一直关注着斯柯达车型,自柯迪亚克(参数|询价)上市一直到后期降价,去4S店看过几次,也试驾过,经常到汽车之家论坛上逛,了解行情。记得2017年夏天,柯迪亚克刚上市不久,去太仆寺旗草原自驾回来时看到一辆柯迪亚克,香槟金,从我后面风驰电掣般地超车,看那屁股好大,就心生爱意。2018年10月,新疆西藏自驾回来后,野帝跑了1万6千公里,媳妇说:回来该换车了,2年多你都跑了8万7了,我说:换就换吧,正好把Polo置换了,给你换个自动挡的。
选车:
       在我心里只有一个候选,那就是途观L两驱豪华,两个姐夫都是第一代途观,对途观已经非常熟悉了,新款也很喜欢,就是有点审美疲劳,满大街都是,毫无个性,因此从外观来说,心理上绝对是柯迪亚克占了上风,除了没有方向盘加热其他都有,还便宜4万左右,同样的发动机变速箱和底盘,就是做工稍微差点,可我是实用主义,对那些硬塑料还可以接受。颜色我只选星空灰,没有第二种选择,其他颜色很多,只有星空灰非常少,天津地区也没看见几辆,所以订车时告诉我没有现车,不知道今年还出不出。4S店的销售总监是我的野帝车友,关系不错,给我满天津打听有没有灰色的现车,结果还真有2辆,我要的5U只有一辆,还是出厂加装了电尾门,1800元,问我要不要。我当然是不想等了,果断决定,要!
        具体价格和赠送东西需要到店里详谈,因为有同城车主按照我之前发的贴子写的优惠模式去找4S店,我觉得给车主造成了误导,店里是不可能给的,我是情况特殊,跟店里有业务往来,不能作为参考标准,望准车主能够理解!
       下面开始上大灰熊靓照。。。。。。

柯迪亚克,北运河边,午间阳光,洒满全身!

性感的大臀!

掀帽檐,展翅,撩屁帘

小Polo跟了媳妇3年半,一直想换个自动挡的,那就柯迪亚克吧!先跟我的野帝合个影,还没跟新车合影呢!告别了。。。。。。

新车到了,安静地停在门口,等我检阅!

旁边的GT明显小一号

镀膜进行中。。。。。。

尾灯最喜欢,是亮点

还没抛光

上午11点,交车仪式正式开始,很隆重啊!

掀起你的盖头来!

老婆跟销售合影

11KM,从4S店出来加第一箱油!

开回家了,就说亮不亮!

今天晚上找个安静的地方给你拍几张!

车内氛围灯-门把手灯

车内氛围灯-脚窝灯,亮度都调到了80%

大灯高度

儿子的大滴滴同一天到货,合个影

先贴个膜,等新鲜劲儿过去了再揭下来

挡风玻璃胶条,这个必须有,之前的车经常有苍蝇钻到里面不出来

膜还没撕

门槽垫,绒垫

裸奔不行啊,必须搞一个

这个太画蛇添足了,还弄个假的,还不如干脆就不提供点烟器呢,还显得有点个性,态度坚决。

分隔储物槽

扶手箱垫

酷豆U盘,小巧不占地方下载的软件都存这里,主机内存太小了,才2个G

雪铲,原厂件,发货神速,做工不错。

福耀

再忍几天就能开窗户了,大冬天天天开着天窗,好凉爽啊!

过几天后排座椅准备拆掉2个,然后焊个架子,跟后备箱保持纯平,做个车床,自驾爽呆了!

这大嘴,呲着一排大板牙冲你乐!

卡槽少点,再多三四个合适,油卡、门禁卡、洗车卡都放一排

DSG没毛病

改款的机仓多了个发动机罩

后备箱比途观L大点

备胎好像是产生共振的一个疑点,试了试没有问题,不是这里

把遮物帘拉开也能抵消一部分共振的噪音

据说有漏的

扶手没有异响

只是个出风口,不是分区空调

转向灯是否要换个LED的呢,没想好

座椅记忆比较***

大灯高度可调在哪里?

防踢垫还没到货,这地方确实经常被踢脏

分层设计不错,带冷藏功能

认证!

胶套已取下,貌似管点用

备胎取出,把最外面的泡沫盒取出

拧下里面两个塑料螺帽,两侧的泡沫盒提起来

左边贴好隔音止震垫

右侧贴好

备胎下面贴好

另一半也贴好

贴了止震垫之后,这个洞需要处理一下,向下挖掉一层,变薄,让塑料螺帽能下探到下面的螺丝,才能拧上

完工

对1300转的低频共振貌似没啥效果,哈哈哈!我现在的解决办法就是一到1300转就踩一脚油门,降一档,转速就上去了,就没有共振了,目前没有更好的解决办法。开音乐也没用,那种低频是不会被音乐掩盖的!

到此结束,后续增加点小东西再补发。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花山一笑 楼主 关禁闭 已屏蔽
途达

SeAl_ 2018/11/29 21:25:28 发表在 地板

恭喜恭喜!

2018-11-29 21:40 回复
途达

小泥鳅vw 2018/11/29 21:21:38 发表在 沙发

2018-11-29 21:40 回复
途达

心太冷了 2018/11/29 21:53:46 发表在 6楼

请问一下这是那一款啊

5座豪华优享
2018-11-29 21:54 回复
途达

D调小J 2018/11/29 22:09:21 发表在 8楼

恭喜楼主能提到灰色,确实很难找,不过真心好看

谢谢!同感
2018-11-29 22:20 回复
途达

雪星云 2018/11/30 13:52:18 发表在 18楼

哥们,在哪提的?优惠多少?

武清,落地22.2
2018-11-30 17:52 回复
途达

limou 2018/11/30 12:47:52 发表在 17楼

同城兄弟,恭喜

2018-11-30 17:52 回复
途达

嘿嘿V 2018/11/30 11:33:29 发表在 16楼

不错不错,那么多图,这个是灰色?

星空灰,光线不同,颜色不一样,阴天的时候颜色最正
2018-11-30 17:53 回复
途达

swtxy 2018/11/30 09:43:06 发表在 15楼

天津车友祝贺,并顶贴

2018-11-30 17:53 回复
途达

xiyumengdong 2018/11/30 08:40:22 发表在 14楼

谢谢
2018-11-30 17:54 回复
途达

大灰熊_5u 2018/11/30 00:16:36 发表在 13楼

恭喜,同款同色

同僚
途达

ccdgh 2018/11/29 23:02:53 发表在 12楼

大片,恭喜恭喜

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
途达

topfan 2018/11/29 22:37:55 发表在 11楼

加装了电尾,驾驶室门板上会多一个开启后备箱的按键吗?

对,不知道没有电尾门的有没有那个按键,没注意过
途达

阿太0505 2018/11/29 22:27:03 发表在 10楼

顶帖了,同城兄弟!!!

2018-11-30 17:55 回复
途达

topfan 2018/11/30 18:07:42 发表在 29楼

我的5u没有的

那就是没有电尾门的都没有
2018-11-30 18:12 回复
途达

诚信时间 2018/11/30 19:03:02 发表在 31楼

恭喜提车,天津又多一位柯迪亚克车友

谢谢!
2018-11-30 19:22 回复
途达

雨山湖碰碰车 2018/11/30 20:12:56 发表在 33楼

共振的原因是因为脱档,电脑配置的转速过低

是的
2018-12-01 01:02 回复
途达

ad7w5cetw 2018/12/01 07:55:08 发表在 35楼

恭喜恭喜

谢谢
2018-12-01 10:31 回复
途达

长城烽火 2018/12/01 12:22:04 发表在 38楼

文采斐然 喜气洋洋的好帖!恭喜提车!

哪有文采啊,我都没看出来
2018-12-01 13:03 回复
途达

cy1973 2018/12/01 10:49:44 发表在 37楼

太棒了车主太有心了

谢谢
途达

ad7w5cetw 2018/12/01 07:55:08 发表在 35楼

恭喜恭喜

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56