1月22日哈尔滨车友赴津提车直播

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友1303204 楼主 关禁闭 已屏蔽

_元_芳_ 2018/01/23 15:48:17 发表在 95楼

我想起来了。哈哈。

2018-01-23 16:10 回复
即将要在这个小空间里待上15个小时
其实能买到这个时间的高铁,算下来到家也将近夜里12点了,索性在车上睡一宿。
关键是能省下来200块,穷,哈哈
今天基本上就这样了,明天开始准备落户
2018-01-23 16:14 回复

暴者无畏 2018/01/23 17:17:18 发表在 99楼

周精准备提啥配的啊!我想提xe40,顺便帮我问问呗,做个参考,马上关你

4.0XE,给你发过去了。你这直接给我弄成精了
2018-01-23 18:11 回复

大森林棉签 2018/01/23 17:07:07 发表在 98楼

没关系,看来你朋友恨信任你啊,你朋友愿意可以进群,就是聊聊车,新车型大家真的都很迷茫

我也非常感谢他的信任!之前只在微信里聊过,上周五才第一次见面。他也在坛子里,有意进群的话会联系你的。
2018-01-23 18:14 回复

白菜花开 2018/01/23 18:24:47 发表在 102楼

库门口一外一里,这是两道岗啊

库里那么多途乐,必须得看好!
2018-01-23 20:25 回复
躺了四个小时了,睡了一觉,看了雷神3,还有12个小时
想我儿了,我说爸爸呢,他说猫猫,我说你一直都找不到爸爸了吧?说完眼睛一酸,真是矫情了
2018-01-23 20:30 回复
今天把临牌和保险办完了,因为是帮别人办,打个马赛克吧,哈哈,临牌才花17块好像,真便宜!
明天车就到了,虽然不是我的,但也好期待啊
2018-01-24 21:25 回复
今天是非常冷也是非常温暖的一天!早晨物流来电话,说车到了,高高兴兴提车去。车内油太少,下了板车,还没出大院就熄火了。在这提醒下车友们提车第一件事就是加油!找人加了半桶油,再上车发现居然打不着火!能显示已经通电,没有其他反应!捅咕半天,起动机转了,但还是打不着火!弄了近三个小时,真的是冻尿鸡了!中间曲折不多赘述,在龙江途乐大队车友的热心帮助下,一点钟的时候终于把车开走了!然后浇了水,验了车,选了号,大本和牌照出的慢,没等,晚些朋友会帮我邮寄过去。
车友们,这台是帮朋友提的车,明天他就要回家了,所以我的直播到今天就算是结束了,感谢各位收看
2018-01-25 21:42 回复
另外报个料,35楼应该是车主,哈哈
2018-01-25 21:45 回复

我怀念的o0 2018/01/28 08:52:03 发表在 109楼

等着你的改装,加油兄弟

好几天没来了,车是帮朋友提的,他已经开回家好多天了
2018-02-06 22:12 回复

小豪丶 2018/01/28 00:22:56 发表在 108楼

多少提的求私信 还有事那家店 我就在天津

抱歉啊,好几天没上论坛,刚刚发给你了
2018-02-06 22:14 回复

塞维利 2018/02/06 22:22:37 发表在 112楼

为什么放进油去,还是打不着火? 后来怎么解决的

正常的话有个零件会随着刹车的踩下伸长,不知道常说的刹车开关是不是这个,估计是因为当时天气太冷,这个零件认为热胀冷缩没有正常伸出,后来我们打完油回来都中午了,温度上来就好了。以上仅为猜测
2018-02-07 13:04 回复

jincheng__20015 2018/02/06 23:06:51 发表在 113楼

老乡你啥时候给自己提车啊

别着急,等我再卖两年车的
2018-02-07 13:04 回复

leo88emma 2018/02/07 09:09:08 发表在 114楼

防冻液要换吗

得换!我们这辆回来时,防冻液都拧住了
2018-02-07 13:05 回复

leo88emma 2018/02/07 09:09:08 发表在 114楼

防冻液要换吗

你要在北京的话应该不用
2018-02-07 13:05 回复

leo88emma 2018/02/07 14:42:04 发表在 119楼

回吉林

换了吧,一劳永逸,也没多少钱
2018-02-07 18:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56