操控一流 女神首选 30000公里有感

无法言语的秘密 高尔夫
0浏览/2019-08-12 13:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

说起高尔夫,那就不得不提一下高尔夫这几十年的历史。网上不是说大众只有一辆车,那就是高尔夫吗。现在回想三年前自己的购车经历,现在还在想自己到底是被哪一点打动了,三年前家里老婆因为工作原因需要购置一辆新车,用于平时的上下班使用,在看车过程中可以说我们当地只有有两厢车的4S店全部去看了。大众是去的第一家,或许就是因为这个第一,直接导致后面的车不管怎么样看都觉得没有这个车好,当时销售在给我们试驾的时候一个小小的自动驻车功能是真正打动我家里那位女神的主要原因。

三年的车,2万公里。只用于平时上下班。偶尔老公开着小激情一把。

别看这个车个头小,但是在实际的驾驶体验中来说,国产大众的高尔夫说第一,无人敢说第二

高尔夫就是这样一个神一样存在的车,一辆这样小的车,敢要这样的价钱不是没有原因吧,。

记得当时是15.49的车,优惠了1万左右买的,整体下来也接近17万对于爱场大的国人来说,这样的价钱可以有很多的选择

可以说在当时买车的时候还引起了周围邻居们的另眼相看。尤其是有人说我这个车是个POLO这我就很难接受了。

对于喜欢真皮座椅的国人们来说,17万的车没有皮座椅真不好意思说,因为家里有了孩子才装的坐垫,以前都不装的,其实布座椅坐着才是最舒服的,尤其是这样的天气。

内饰上没有什么好说的额,一贯的大众风,应该说是典型的大众风毫无特点可言

只不过高尔夫的内饰相比于来说还是很精致的,尤其是这个反向盘,整个内饰最值得称赞地方

买高尔夫就不要在乎后排空间了,但是这样的车很是适合女孩子

显摆完爱车,去公园溜达一下看看荷花

这个季节的荷花开的正是茂盛的时候

荷花寓意圣洁,整个全身都是宝贝

中间的莲蓬是夏季清热去火的好东西。

白色的花瓣当中夹着的莲蓬在成熟之后采摘下来可以直接食用

一辆车,三年时间,2万公里。从当时买车的兴奋,到现在几年下来的使用看来,高尔夫确实是一个舒心的选择,至少没有给我带来任何烦心的事情,没有朋友们口中的异响,保养也不贵。主要是好停车。虽然小,但是实用才是最重要的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无法言语的秘密 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

lure0912 2019/08/12 16:09:50 发表在 板凳

此主帖已经被lure0912设为精华帖帖子标题:操控一流 女神首选 20000公里有感精华理由:精华支持

谢谢版主精华支持
2019-08-13 20:12 回复
高尔夫

pannishuai 2019/08/12 14:50:45 发表在 沙发

方向盘还要看阿兰的。

????
2019-08-13 20:12 回复
高尔夫

pannishuai 2019/08/13 20:12:58 发表在 5楼

Rline的方向盘。

哈哈哈 那个方向盘运动感十足
2019-08-13 20:14 回复
高尔夫

pannishuai 2019/08/13 20:15:36 发表在 7楼

是呀,我看Rline就是看中方向盘了

可以改装吧 不是说高尔夫改装潜力巨大么
2019-08-13 20:17 回复
高尔夫

汪煜宸 2019/08/13 22:17:28 发表在 11楼

红色的小糕是我的最爱哟

嘿嘿
2019-08-15 20:47 回复
高尔夫

汪湛 2019/08/13 22:11:36 发表在 10楼

女神座驾很漂亮哦。

谢谢
2019-08-15 20:47 回复
高尔夫

又又又又双叒叕 2019/08/25 05:07:51 发表在 14楼

喜欢这款高尔夫,你这个是哪年的??哪款

应该是17款
2019-08-27 20:08 回复
高尔夫

Oursider 2019/09/10 15:50:58 发表在 16楼

感谢支持
2019-09-11 21:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56