【Key`s短评】放下键盘!论奔驰A35L真的是一台合格的AMG吗?

全部回复 只看楼主

KeyKeyKey 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

陆地飞行兽 2020/08/06 02:06:33 发表在 81楼

M140i,A35L車主表示A35L真香,雖然提車第一天就亮發動機故障燈了,雖然以後可能不會再買奔馳了

北奔是真的倒米
2020-08-07 21:37 回复
天籁

不锈钢阿荣 2020/08/10 13:21:53 发表在 89楼

到底收了多少?

老老实实开你的马2不要来秀智商,文章优缺点写得还不够清楚吗?要说收估计是是收了你这个喷子一个回复,差点吐了
2020-08-10 18:19 回复
天籁

呵呵哒zxx 2020/08/09 14:53:19 发表在 87楼

买amg的人还在乎什么实用性,要我说要么a45要么CLA的a35 毕竟原厂进口,这两年北奔的质量有点让人心慌

北字头的车企真心不争气
2020-08-10 18:19 回复
天籁
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    天籁
    内容正在审核···
      天籁

小刘刘先森 2020/08/14 09:48:36 发表在 118楼

广告帖,鉴定完毕,40多万我选S4

摆脱你重新认真看看文字内容,不要张口就来
      2020-08-14 22:15 回复
      天籁
      内容正在审核···
        天籁

天天小天天1 2020/08/15 00:26:14 发表在 187楼

我从没想过这么喷一个水军的,但我真的忍不住了,这次洗的真干净啊,你怎么不说感谢奔驰给了你四个轮胎和方向盘,踩油门车子就会动,你这种人放古代就是杀头的

你这种人放在五马分尸不为过,洗啥了我?你倒是说说?选择性失明有意思吗
        2020-08-15 00:44 回复
        天籁
        内容正在审核···
          天籁

天天小天天1 2020/08/15 08:30:38 发表在 189楼

你敢说这篇文章没收官方一分钱?拿

我为了试这台车,前前后后和和4s沟通了好几回,才争取到一天的拍摄时间,借到车都已经不错了,厂家还给我钱?厂家要充值A35L直接找流量顶部的Kol就完事了,事实上这篇文章我没收厂家任何一分钱,甚至还亏了来回路费,你懂吗?
          2020-08-15 13:34 回复
          天籁
          内容正在审核···
            天籁
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56