【周末约拍记】当小白遇上“白衣天使”,一切都很梦幻~

YC_86 锐志
0浏览/2019-08-23 15:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

预告片走一张
本期主角还是上一期的小宇,“引擎少女”变装“白衣天使”,相信值得你们的期待~

“YC频道”的更新又安排上了,一个致力于开车约拍小姐姐的频道,希望大家能喜欢,也希望大家能文明看图,不喜勿喷~

【爱汽车 亦 爱机车
爱摄影 亦 爱生活】
我是“YC频道”的咸鱼车手YC_86
更多车图关注微博小V:YoctoChan
《分享可能会迟到,但永远不会缺席》

废话少说,还是直接看图吧~

充满电出发,今日份“揸fit人”~
看了下仪表盘显示,电量满格,准备开跑去接小姐姐~

今日份配角——Aion S~(以拍摄的理由可以随便借车友的车,这种感觉很奇妙~)
不得不吐槽,每次给它拍这种角度都感觉是在拍“证件照”,emmmm假装它不嫌弃哈哈~

主角登场,上次是“引擎少女”,这次变装“白衣天使”,感觉还是有点不习惯,不过再怎么变,都还是女神的模样~
几日不见,有没有感觉小宇的大长腿腿更长了哈哈

小宇算是少见能驾驭跨度比较大风格的女生了,从酷酷女孩摇身一变成甜美女神,毫无违和之感,而且自带的表现力很自然到位,这也是我很喜欢给她拍照的原因了~

“轻罗小扇白兰花,纤腰玉带舞天纱。疑是仙女下凡来,回眸一笑胜星华。”这首诗词对此时的小宇来说再适合不过了,量身打造~

雪一般的衣裳,有着雪一般温柔的内心,你比云朵更圣洁,比火焰更炽热,在寒风中飞翔,在黑夜里燃烧~

殊不知白衣天使是对护士的赞美,白衣天使亦可以成为白衣女神的赞美用词~

一位真正的女神除了容貌沉鱼落雁,心地更要善良诚实。当然,小宇也不例外~

“名花倾国两相欢,常得君王带笑看。解释春风无限恨,沈香亭北倚阑干。”

一条裙子,代表着一种气质、一种情绪,一种色彩,一份心态。
即使于寒风凛冽的冬季,大街上有许多爱美的女性都穿着各色不同款式新颖的冬裙扮酷,也许女人内心深处都有一个解不开的裙子情结。以一个摄影师的角度来看,裙子也是优雅尊贵的标配,感觉应该是裙子自带的buff加成~

清澈明亮的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣***欲滴~

四季是美好的,生活是美好的,每一季都有它独有的美丽,女神的一生就是那多姿多彩的四季~

女神是移动的风景,是飘逸的境界;是性感的语言,是深层的能效;是淡淡的梦想,是浓浓的气质;是轻轻的风中的叶,是沉沉的扛着全部行囊的船;是嗒哒嗒哒前行的钟声,是咯噔咯噔节奏地传递着近处的幸福之音~

气质优雅的女人,有时清高,这种源于骨子里的傲气与成长过程中的智慧积淀折射出一道修养的华彩。在她们的眼中,从不以贫富为准绳;不因朝中为官而献媚,不因沿街乞讨而鄙视,宁做沙漠一戈壁,不做温室一插花。

这一次也因为小宇换了这身打扮,大长腿尽显,当然长腿照片也是必不可少的了~

穿裙子的女神是最美丽,最迷人,最有魅力的女人。

像一座小小的拱桥,弯曲着狭小的身躯;像一叶扁扁的弧帆,佝偻着细小的渔舱;像一朵朵生活的彩云,永远不停的在寻找的路上;像一轮轮灵魂的弯月,把自己的脚印每天留在醒目的夜空~

每当此时,方向盘都是一个可以依靠的伴儿~

举止流露着淡淡的优雅~

都说喜欢穿裙子的女神是很浪漫的,骨子里都是妩媚的,是温婉如水的~

预告片在这了~
相信你们都有被被撩到了吧哈哈~

有了裙子的搭配,那种做女神的骄傲更不可言语~

表示这是一条没有广告费的广告~(没有广告金主爸爸的悲伤)

约拍末尾,小宇也很开心的拿起手机回一下未回的消息了,毕竟约拍了不少时间~

本期分享就到此了,非常感谢大家的捧场~

还是上一期那句,不知下次还有没有机会和小宇约拍呢,那就得看各位的多多支持了,关注一下,敬请期待哈~

【爱汽车 亦 爱机车
  爱摄影 亦 爱生活】
我是“YC频道”的咸鱼车手YC_86
更多美图关注微博小V:YoctoChan
今次又水一期,喜欢的话记得点赞关注一下
《分享可能会迟到,但永远不会缺席》
下期我们不见不散~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YC_86 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志

干巴的小绵羊 2019/08/23 15:30:50 发表在 沙发

此主帖已经被干巴的小绵羊设为精华帖帖子标题:【周末约拍记】当小白遇上“白衣天使”,一切都很梦幻~精华理由:精彩

兄弟,你这手速可以~
2019-08-23 15:32 回复
锐志

qida20111001 2019/08/24 22:31:59 发表在 4楼

我就不能有点儿小银汇吗?

能?
2019-08-25 07:29 回复
锐志

罗西尼红色5HB 2019/08/25 12:56:34 发表在 6楼

姑娘太碍事了,耽误我看车

我叫她让一让?
2019-08-25 13:15 回复
锐志

zhangjianzj00 2019/08/25 13:04:03 发表在 7楼

美女正点美腿爽爆

...
2019-08-25 13:15 回复
锐志

罗西尼红色5HB 2019/08/25 13:21:44 发表在 11楼

好,让她来我旁边就行。

恕我不能做到~
2019-08-25 14:29 回复
锐志

长安0065 2019/08/25 13:49:30 发表在 12楼

如果换成红衣,会更惊艳!

嗯嗯
2019-08-25 14:29 回复
锐志

一片空白007 2019/08/26 18:26:51 发表在 33楼

为什么不能回复

不能回复?
2019-08-26 20:15 回复
锐志

幻影灬剑舞 2019/08/26 17:24:10 发表在 32楼

小姐姐

嗯嗯
2019-08-26 20:16 回复
锐志

脚踏土地亦世界 2019/08/26 16:44:16 发表在 31楼

这么漂亮的妹子都哪里找的,我想知道。

朋友哈
2019-08-26 20:16 回复
锐志

旧心新欢 2019/08/26 13:25:45 发表在 27楼

约啪记

正经正经
2019-08-26 20:17 回复
锐志

可不喜群欢 2019/08/26 12:35:57 发表在 26楼

美极了

谢谢夸奖
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
锐志

长安0065 2019/08/26 11:44:31 发表在 24楼

小清新的车模,不错!

嗯嗯
锐志

Nuo言 2019/08/27 12:31:59 发表在 44楼

这是汽车之家还是晒图之家啊 车呢? ***的!

论坛分享下图片不行吗?话说每一张不都有车吗?
2019-08-27 12:41 回复
锐志

长安0065 2019/08/27 18:03:43 发表在 49楼

已收藏

哇 谢谢欣赏
2019-08-27 22:36 回复
锐志

mudexin5015 2019/08/28 08:22:04 发表在 54楼

这车真白

嗯嗯
2019-08-28 08:37 回复
锐志

君醉笑不诉离殇 2019/08/28 11:51:55 发表在 57楼

不错不错就是不知道价格咋样 合理不

看你买什么配置的囖
2019-08-28 16:07 回复
锐志

长安0065 2019/08/28 12:21:42 发表在 58楼

继续

多多关注哈
2019-08-28 16:07 回复
锐志

橡树310 2019/08/29 10:48:42 发表在 64楼

各位传奇的车迷我们又见面了

好久不见
2019-08-29 12:37 回复
锐志

勇瑜锋飞 2019/08/29 19:47:49 发表在 66楼

躺好别动

淡定淡定
2019-08-29 22:28 回复
锐志

put1234 2019/08/30 03:11:39 发表在 69楼

不错

谢谢支持
2019-08-30 08:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56