上海大众和一汽大众有什么区别?

沧州车友3316601
0浏览/2017-02-08 14:43
+关注
特别想买高尔夫,有一部分是出于情怀,但是唯一的缺点就是后排空间小,其实百分之八十都是我和老婆两个人,后排空间很少做人。就怕有事需要载人的时候怕这辆车不给力。
现在考虑朗逸,价格和高尔夫差不多,后排空间大点,有点事的话不至于做不开(其实载的都是家里老人,上下车大一点会方便)
朋友说上海大众的质量没有一汽的质量好,等等一些问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沧州车友3316601 楼主 关禁闭 已屏蔽

王瑞霓 2017/02/08 16:42:20 发表在 8楼

同事开的朗行,他看完我的高尔夫之后说他的朗行跟山寨货一张

有点夸张
2017-02-08 16:43 回复
共有条对话 >

鸽神 2017/02/08 15:38:33 发表在 7楼

质量不清楚,反正都是大众,上汽大众用料好,比如朗逸比宝来多了后防撞钢梁,一些车型的轮胎也用比较好的,例如朗逸,零度,大部分都是米其林,速腾还在用锦湖轮胎。。。。

………………
2017-02-08 16:44 回复
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    内容正在审核···
      共有条对话 >

2015换车 2017/02/08 18:03:22 发表在 15楼

知道你有钱也爱骂人

只骂喷子!
      2017-02-08 18:05 回复
      共有条对话 >

2015换车 2017/02/08 18:03:22 发表在 15楼

知道你有钱也爱骂人

任何文章,不管是对是错,也用不着别人骂。提意见可以,上来就骂街得,我不怕对骂!他没素质,就该教育,以牙还牙
      2017-02-08 18:09 回复
      共有条对话 >

njlslzc 2017/02/08 18:24:45 发表在 18楼

别激动,楼主也没说什么

这种人在找存在感,传说中的喷子。好坏都要喷 ,跟他没关系也要喷。
      2017-02-08 18:31 回复
      共有条对话 >

vehiclelmy 2017/02/09 11:48:46 发表在 22楼

上汽大众:自主研发多,大众品牌除了途观,polo,都是自己研究的,说白了: santana,朗逸、朗行、零度 出了中国就没有了;另外passat也和国外的不一样,不是最新的passt,只是借用了个名字; 一汽大众:自主研发较差,只有捷达,宝来,蔚领是自主研发;速腾,高尔夫,迈腾,CC都是全球上市销售车型,国外也有;其实迈腾才是大众引以为傲的passat。。 谁好。。

爷们,你可以说的明白点吗?让我理解为高尔夫好
      2017-02-10 00:34 回复
      共有条对话 >

酷哈哈 2017/02/09 14:35:11 发表在 28楼

我只想说,LZ你就没有去实际对比过两款车的后排空间,如果你说高6的后排腿部空间没有朗逸大,那我承认,毕竟高6独悬占的地方大,而且轴距也没有朗逸大,所以后排腿部空间必然没有朗逸好,但是头部空间要明显比朗逸好。再来说说高7,轴距比朗逸要大,而且换了板悬,腿部空间最少也能跟朗逸持平,再说说宽度,高7车宽1799,朗逸1765,所以宽度也比朗逸大。头部空间就更不用说了,高7因为是两厢车,后排的头部空间要比朗逸三厢好,高7座椅的长度也比朗逸要长一些,乘坐舒适性更好,不知道LZ为何要说朗逸比高尔夫空间大?如果楼主说除去怕坐不下的问题,无论这款车哪个空间大,大的那点空间,可以说对你坐几个人根本没有多少影响,...

好的??,让我豁然开朗
      2017-02-10 00:35 回复
      共有条对话 >

qsornq 2017/02/23 07:42:49 发表在 57楼

喜欢哪个买哪个,区别没那么大,都是国企都是一路货。

都是国企?
      2017-02-23 18:59 回复
      共有条对话 >
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56