GK5改造完成,有没有珠三角的车友想收车的

排面是方方面面的 飞度
0浏览/2022-04-04 10:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

还有两个月就提车满三年了,基本上什么风格都差不多试过了。飞度陪我三年从单身到现在有娃,主要还是舒适度有点不够用了,尽管换了fz避震,噪音,安全性舒适性都已经满足不了当时单身时的需求。现在打算把飞度卖掉加上改件卖的应该可以换个18年的手动思域,我是这样想的:现在出掉飞度时机刚好,明年这个时候就卖不上价了。现在入手18思域的话价格刚好合适,过度一两年也不会亏多少。思域是我一直都很喜欢的车,相比飞度它的动力和安全性肯定是有很大的提升的。三箱的结构先天性就优于两厢的,选择手动是因为圆一个手波梦,当时订飞度的时候就是奔着手动去的,可是刚好没车要等很久就订了CVT的。开飞度三年认识了很多朋友,也带我去了很多地方。目前5万公里没遇到过任何问题和事故,他的使命和任务也差不多完成了!下面看看改装到最后的样子吧~

停路边被车友抓拍

之前的样子,后rs杠+gp尾灯

前期gp风

天台

原厂杠风格

同款合照

这是现在的样子

出去旅游

换泰版杠和coplus大灯

和is来一张

够低

这个杠很帅

侧面

侧面

楼下停车场

车牌仅差一位的马自达

阴阳门

停好车忍不住回头拍一张

泰仔风

洗车

很好看

洗好车拍一张

目前车上改件,有想要可以私信

后面

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

排面是方方面面的 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

七版快来

2022-04-04 12:52 回复
飞度

2022-04-04 14:21 回复
飞度

2022-04-05 15:11 回复
飞度
2022-04-09 10:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56