300 Sport 反派绅士的深秋随拍

精彩评论

就可以Vincent 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
这文章很用心

全部回复 只看楼主

LittleFinger1210 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE

peienn 2019/11/23 21:52:59 发表在 67楼

这个配置有后排独立空调吗?

没有的,只有2个u***接口和一个12v电源
2019-11-23 21:59 回复
捷豹F-PACE

peienn 2019/11/23 22:30:22 发表在 69楼

美中不足,确实定位没考虑家用

捷豹路虎就是这种细节配置没有bba多
2019-11-23 23:18 回复
捷豹F-PACE

EJ2008 2019/11/24 23:26:24 发表在 72楼

恭喜楼主,20款300确实更漂亮。51确实划算,早你几个月提的19款,还多几万,没忍住呀,确实好车,越开越喜欢。

提的有点急了,否则应该还能低10K
2019-11-25 09:39 回复
捷豹F-PACE

ad5rgf3e8 2019/11/25 00:12:58 发表在 73楼

怎么照片看起来像保时捷的经典色棕色的呢

拍摄角度和反光吧
2019-11-25 09:39 回复
捷豹F-PACE

ai8t4lghn 2019/11/25 14:13:46 发表在 77楼

我也是q50s换的fpace

还是有一丢丢后悔没上V6机增
2019-11-25 14:51 回复
捷豹F-PACE
没有 需要选装
2019-11-25 17:40 回复
捷豹F-PACE

一路行风 2019/11/25 19:12:05 发表在 83楼

照片拍的太赞了,尤其内饰那张,超帅

谢谢
2019-11-25 20:55 回复
捷豹F-PACE

13755490666666 2019/11/26 07:02:45 发表在 89楼

我有一台Ⅴ六,我们换吧?声音有点大儿子不喜欢。

哈哈,我说的是星脉的新款340P
2019-11-26 08:39 回复
捷豹F-PACE

ai8t4lghn 2019/11/25 22:09:01 发表在 87楼

我更遗憾这辆是250P的,在城市开也还不错。其实VQ厉害的还是后段加速,说起来fpace的操控和q50比起来还真不差

就是重心高,除了硬之外过减速带还晃得厉害,37感觉只是硬
2019-11-26 08:40 回复
捷豹F-PACE

可爱的女儿叫圆圆 2019/11/27 02:03:00 发表在 97楼

有缘做为同款车友!我的fp300 后天提车!因为现车选择了雪山白,不过真的喜欢,有点浅灰的感觉。楼主有考虑内饰的改装吗?或者后唇双边四出?以后多多指教

恭喜恭喜 白色的和300p套件也很搭,另外银色的要是轮毂喷黑也会很好看。我主要是原厂党,不太改装
2019-11-27 09:02 回复
捷豹F-PACE

半岛公子 2019/11/30 00:48:38 发表在 102楼

希望楼主不要像我车一样 低频共振 震的头胀 耳膜不舒服

目前开下来除了颠一些其他没有什么感觉
2019-11-30 20:54 回复
捷豹F-PACE

小陈爸老王 2019/11/30 21:49:31 发表在 104楼

楼主,同魔都,51确定可以落地?开起来没有感觉到共振么?现在好几个品牌的车都有这个问题,怕怕

我提的急了,目前了解下来可能还有1w的空间可谈。目前800公里不清楚共振指的是什么,除了颠没感觉到异样。
2019-11-30 22:04 回复
捷豹F-PACE

小陈爸老王 2019/11/30 22:17:43 发表在 106楼

你去的哪家店呀?

龙东,不过现在好像就只有展车了。
2019-11-30 23:40 回复
捷豹F-PACE

mycbme 2019/12/01 23:21:13 发表在 111楼

说说2.0T和vq37的区别吧?现在平行进口的qx70也才45.落地也就51左右,和猎豹300p你跟推荐那个?毕竟你对vq37 在了解不过了

VQ37确实顺,开惯了自吸的突然开涡轮增压的确实一开始不太习惯,涡轮接入有点明显。后段还不知道没走过高速,城市里开的话都足够了,37后段也不是经常用得到的。QX70那个设计,领先十年,现在看都不过时,当初也是喜欢那个外形,现在在售的比较像的就只有捷豹FP、阿尔法罗密欧的ST、还有玛莎的莱万特了。但是QX70那个中控等于忽略的,反正很久没换代了,不知道平行进口的怎么样,而且油耗也肯定比FPACE高不少。毕竟买新不买旧吧。
2019-12-02 09:41 回复
捷豹F-PACE

mycbme 2019/12/01 23:21:13 发表在 111楼

说说2.0T和vq37的区别吧?现在平行进口的qx70也才45.落地也就51左右,和猎豹300p你跟推荐那个?毕竟你对vq37 在了解不过了

另外6缸和4缸机械特性上有本质区别的没法避免,4缸怠速肯定比6缸抖,不过适应就好了。
2019-12-02 09:43 回复
捷豹F-PACE

mycbme 2019/12/02 12:10:51 发表在 114楼

是啊,qx70就是总体外形还可以,但是前后大灯,中控,车机系统太老了,另外你的qx50s的七速是不是比捷豹zf8速差远了?7速换挡不利索? 其实qx70空间也不比捷豹大多少,但就是6机,再不买以后大排量6缸自吸就消失了。捷豹现在新车,新鲜感肯定还没过,但是不知道耐久性咋样

变速箱这个倒还好,不怎么激烈驾驶,目前捷豹没有感觉到多少顿挫。另外6缸有一点是4缸没办法比的,就是从容,游刃有余啊。还有Q50S是线控转向 QX70应该是电子液压的,这个也有不小差异。
2019-12-03 11:52 回复
捷豹F-PACE

小陈爸老王 2019/12/01 08:08:56 发表在 109楼

我是置换,不着急用车

吴中路应该还有车,不过他们都是停仓库的。
2019-12-04 09:28 回复
捷豹F-PACE

冰锅最近忙忙忙 2019/12/08 15:59:24 发表在 148楼

开了快第三个年头了,车辆的发挥很稳定,并没有像网友说的捷豹路虎修得辛苦,哈哈哈哈,运气好吧可能这么大一台SUV,操控很棒,对于喜欢驾驶的人来说,这种车才是真香~油耗真不错。全车都是航空级铝材,轻量化上下了狠功夫,我的车三万多公里,油耗7.9,长期市区,我开车习惯算是比较快的。油耗表现很满意关于舒适性。FP本身定位就是轿跑SUV,清晰的路感、精准的操控、出色的弯道姿态,这些才是它追求的。想要舒适,这个价位选择很丰富。但是,对于我来说,那样就落入俗套了……不好意思,这个车造出来就不是卖给居家妇男的……像楼主说的,“反派”就是小众、就是与众不同、就是坚守认可的道路一路向前。操控好、发动机声音大...

哈哈 老哥也是同道中人,车衣还是很好用的,贴了也放心一点。
2019-12-08 21:29 回复
捷豹F-PACE

梦逝情愁 2019/12/08 17:00:02 发表在 150楼

2016年买了思域不到半年,2017年换了锐志到现在,感觉6缸机的平顺性和后期的加速真是很棒,是四缸机无法比拟的,最近也考虑换suv,看了fp2020款的顶配6缸机,很喜欢,就是价格有点超预算,而且对旋转档把无爱,还想等等。还想请问下楼主捷豹真是故障率很高吗?

FP的6缸机可能国内4S都不引进了,实在喜欢的话可以买星脉340P的,旋转换挡***高,用起来确实有点傻,而且不方便。
2019-12-08 21:30 回复
捷豹F-PACE

上海波哥 2019/12/08 20:50:40 发表在 153楼

赞一个

谢谢阿哥,书法真赞
2019-12-08 21:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56