求大神告知,贷款问题

谁伴我闯荡z 领动
0浏览/2016-07-21 22:35
+关注
想首付白豪百分之40多少?3年期限!现在还需要什么居住证才能贷款?就拿身份证可以贷款吗!非常感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谁伴我闯荡z 楼主 关禁闭 已屏蔽
领动

斗苍天 2016/07/21 22:39:33 发表在 板凳

身份证,户口,收入证明

因为我是在外地,户口本在老家,小白不太懂,怕被4儿子店坑
2016-07-21 22:54 回复
共有条对话 >
领动

天籁_ 2016/07/21 22:39:10 发表在 沙发

按照人民银行的规定,汽车按揭款只能针对汽车的车价,也就是一辆车的本身的价格,不包括各种税费及保险费,但在实际操作中各家银行都有所放宽。因此当你要按揭时要搞清楚你是针对车价进行按揭还是针对全部的车辆价税费进行按揭。因为这二种方式所涉及的有关费用是不一样的,后一种就要比前一种多,比如履约保证保险(当你无力还款时由保险公司向银行支付你所拖欠的按揭款,事后保险公司再来向你索讨),另外你要交付的每期银行按揭款也就会上升等等。因此你要注意你如果已经付清了有关车辆的税费后,只想做车价本身的按揭时,就不能让经销商为你做全部价税费的70%--90%的按揭,同时你也要在银行按揭申请书上仔细填写贷款金额,不能让经销...

非常感谢,我好好看看
2016-07-21 22:55 回复
共有条对话 >
领动

瞳馨儿 2016/07/22 07:35:35 发表在 6楼

身份证 结婚证 户口本 其他的ssss帮你搞定

这样子!到时候去问问,谢谢了
2016-07-22 09:26 回复
共有条对话 >
领动

hotdxd 2016/07/21 23:39:04 发表在 5楼

你在外地上到自己名下是要办居住证。去派出所。

正准备在办,听说要这个东西,
2016-07-22 09:27 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56