【提车贴】威朗2020款1.3T豪华型车主正式加入汽车之家

yusan5758 威朗
0浏览/2020-01-12 09:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

2020年1月8日,提车——别克威朗2020款1.3T CVT豪华型。早上7点多从家出发,9点左右到市区4S店,从办理各种手续到拿临时照,将近12点,因看到多人在排队,果断回家到县城办正式牌照,2点到车管所,下午将近5点,全部办好,正式牌照还要过几天才寄回来,又办了另一个临时牌照。回到家时晚上6点多,总体还比较顺利的,就是花时太多哟,好在之前买过车,所以还是没有手忙脚乱的感觉了。
和第一次买车一样,那是那种想买就立即行动,晚上看到之前的卖车朋友发的朋友圈,说现在买威朗优惠力度大,本身家里也需要第二部车,上汽车之家看了这款车型,视频、***、论坛都认真学习了,感觉还不错,外观大气,内饰、配置还是比较满意,至于三缸发动机,真的没有特别在意,没有十全十美的车。当天晚上就和朋友联系购买,第二天就给我报价,本来想买顶配车的,说厂家没有产,只好次顶配了,也没有我想要的陨铁灰,说要等20天左右,想想买车还是要自己喜欢的,白色太大众了,所以等了24天,终于可以和威朗见面了。因为刚买回来,事多,没有时间多体验车况,所以现分享用手机拍的几张照片,与大家分享提车的喜悦。

这是我们盐城目前最大的别克4S店,就在这在提车太浪费时间了。感觉效率很低,要花半天才能提到车。

初次与爱车见面在三楼楼顶。

展厅里的白色威朗

到县城车管所办理手续时拍的几张照片

前脸大气 三维展翼设计绝对有气场。

LED大灯的式样很给力

车身流畅线条很大气

侧面这张拍的糊了,手机拍的,在手机上看还不错。电脑就不清楚了

双色轮毂还是很大气的,就是小了点。

轮毂是我不满意的地方,要是17寸或者18寸的就更好了。

颜色人见人夸,真的太漂亮了,关键我们这儿这个颜色太少了,现在白色车太多了。

提车一天,晚上到家拍的一张。

CVT无级变速箱

碳包

网上拍的临时停车牌

前脸真的很霸气哟

停在小区外的威朗

停在小区外面,现在停车位太少了。

行驶证很快就办下来了。正副本,就是这阵子车牌号码不好。

车辆的使用说明书,功能较多,带到家里,正在学习中,拍上钥匙正身。

谢谢大家的欣赏与支持!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yusan5758 楼主 关禁闭 已屏蔽
威朗
江苏车主,欢迎江苏老乡同车型车友多联系交流。
2020-01-12 09:29 回复
威朗

沩鉨wo乄等待 2020/01/12 14:50:10 发表在 地板

同款同色等了一个月了。20号左右可以到目前在运输途中。天天在看物流信息。灰色好看吗?

个人感觉真的很好看。看过我车的人都说颜色好看。
2020-01-13 08:52 回复
威朗

大橙小子 2020/01/12 13:04:27 发表在 板凳

落地多少

将近15万,优惠5.5万,但其他乱收费也多花了5千多。
2020-01-13 08:53 回复
威朗

avvo 2020/01/14 16:21:26 发表在 7楼

裸车11万多,落地要近15万啊?

税、保险、贷款利息一共这么多
2020-01-19 08:34 回复
威朗

wfs1984 2020/01/14 16:37:20 发表在 8楼

我们这13.3就落地了

那便宜多了
2020-01-19 08:34 回复
威朗

飞豹A 2020/01/21 22:21:22 发表在 11楼

你的倒车视频有那种随动辅助线吗,我的没有

我的车有
2020-01-22 13:45 回复
威朗

飞豹A 2020/01/21 22:21:22 发表在 11楼

你的倒车视频有那种随动辅助线吗,我的没有

你的手机和车机连接正常吗?我的手机蓝牙和车机连接,可以接打电话,但音乐声音没有,不知道怎么回事?网上和说明书看了,都找不到解决办法。
2020-01-22 13:46 回复
威朗

飞豹A 2020/01/22 17:06:07 发表在 14楼

辅助线买回来就有吗,如果没有怎么设置?

是不像梯子的那种线,我买回来就有。
2020-01-26 12:30 回复
威朗

飞豹A 2020/01/22 17:06:37 发表在 15楼

我还没连过手机

我换成其他手机可以连。
2020-01-26 12:31 回复
威朗

ade29krmc 2020/02/13 11:19:34 发表在 61楼

四米七的长度怎么感觉这么短谁知道这车隔音咋样

现车你看感觉还是不短的,隔音还可以吧,不是想像中的那么好。
2020-02-15 14:11 回复
威朗

演绎最后的疯 2020/02/14 10:32:47 发表在 62楼

这车还有人买?

目前没有多少大毛病,三缸的动力还是不错的。就是车机系统垃圾。
2020-02-15 14:12 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
威朗

12tsk12 2020/02/14 12:54:03 发表在 63楼

看车管所估计就是阜宁的,

是的,江苏阜宁人。
2020-02-15 14:12 回复
威朗

之后002 2020/02/14 21:01:34 发表在 66楼

我的还14.3呢,优惠是优惠,其他收费也不少

我们这边没有多少其他收费。
2020-02-15 14:14 回复
威朗
目前遇到的主要问题就是车机系统和手机蓝牙匹配的问题,和手机连接后,接打电话可以,就是没有音乐声音,实在找不 而到解决的办法,极个别时候也有音乐声音。且有一次无缘无故的屏幕花了,死机。
2020-02-15 14:16 回复
威朗

supyzz 2020/02/22 13:42:41 发表在 81楼

别克君威豪华版落地16.1万,你说你这个将近落地15万?你牛!!威朗这车报价比较的高,还是A级车,15万落地真不值

各地优惠力度不同,当时低配的君威报价和我这个车价格相差不大,我选择了配置丰富一点的。空间家用够了。
2020-02-24 17:59 回复
威朗

afei584 2020/02/22 20:39:27 发表在 82楼

支持作业

谢谢你的支持!
2020-02-24 18:00 回复
威朗

奔跑的咸鱼丶 2020/03/10 11:06:27 发表在 91楼

同车,楼主你的车缓慢加速时候方向盘和油门踏板有震动吗??

目前没有这个情况
2020-03-11 18:46 回复
威朗

一言不合就开车之家 2020/03/05 14:03:42 发表在 90楼

裸车11多全下来不可能15,去年15S上路才10.7

裸车117900,1万多税,将近8千保险,三年利息1.5万左右,4S和经销商那边交的费用4000多,其他贴膜等装修费用3千多……
2020-03-11 18:50 回复
威朗

ajilk586 2020/03/04 21:27:49 发表在 88楼

设置一下媒体输出

没有用哟
2020-03-11 18:51 回复
威朗

biukerv 2020/03/05 09:08:20 发表在 89楼

噪音逆天,拖拉机翻版.

我车目前还好,不知道以后怎么样
2020-03-11 18:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56