齐齐哈尔首台红旗H9 提完红旗H9必须贴隐形车衣保护一下

高辑文化 库里南
0浏览/2020-10-09 23:50/发布于 黑龙江
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

开篇前言:用红旗的一句广告语吧,国产未来豪华品牌 看我中国红旗 !
国产车最近几年的表现大家都是有目共睹的,尤其是一些熟悉的品牌,比如说长城、比亚迪、红旗等,它们不仅在国内闯出了一番天地,还在国际上也占有了重要的地位,红旗就是一个鲜明的例子,早些年的它虽然十分尊贵一副高高在上的样子,然而自从走起了平民路线之后,也让人看到了它的另一面,自从关注到红旗H9的消息之后,感觉这车很有气场所以到红旗4S店看了一看!
到店看了一眼 就被这外观深深的吸引.外观既大气又上档次,看起来就让人觉得十分心动,我也是被这浓厚的气场所感染.
小时候从电视里见过红旗的身影,上面坐着领导人样子十分期待,我那时就想着今后自己也能够坐上这样的一辆车就好了。所以自从红旗推出平民版车型之后,我就再也坐不住了,立刻跟销售预定了一辆。
红旗H9的价格并不是特别昂贵,虽然它有着豪车一般的外形再加上气派的身子,然而它的售价却仅仅只有几十万,不过所呈现出来的样子却能够和几百万的豪车一较高下。
接下来步入正题 前方高能,请车友做好准备!

提车之后的我也没有闲着,激动的心情根本就无法平复,一边从微信群里和自己的家人报告这个好消息,一边组织朋友聚会让大家一起来分享一下我的这辆爱车。

整体尺寸与奥迪A6L、宝马5系以及奔驰E级相仿,个别指标甚至更大。作为红旗的旗舰产品,愿意选择H9的消费者更注重新车气质的呈现,,黑色是最容易营造质感和端庄感的颜色.就是他了!有一种不怒自威的气场。

倒U字形造型+贯穿式尾灯构成了红旗的尾部设计特征,再加上大大的双边单出的镀铬排气管,能让人一眼看出其非豪华车莫属!

方正宽厚的前脸,宽大的U 字型镀铬造型+竖直镀铬线条构成了极有辨识度的大气红旗前脸,有让人过目不忘的视觉冲击力。

尺寸方面,红旗H9在长度和宽度方面占据一定优势,这不仅可以为车辆提供更加舒适的乘坐空间,同时对于车辆气场的氛围营造也尤其重要,毕竟在国内这个级别很多人看重的就是一个“大”字!

动力方面虽然不知其调教如何,但从性能参数来看,红旗H9所采用的2.0T+48V轻混的动力系统,无论是对比宝马5系或奥迪A6同级产品的2.0T动力系统,还是对比奔驰同级车型所搭载的1.5T+48V轻混动力系统,性能参数以及加速性能都有一定优势。并且在驾驶模式选择上,红旗H9还多出了一个雪地驾驶模式。

H9在奢华程度这外观上甚至连宾利都要甘拜下风。

在红旗H9整部车身上为亮眼的还要属尾灯的设计了,外侧十分圆润而内侧一条十分笔直的线条流淌而下,在红旗H9两只尾灯之间还有着一条连接在整个车尾横贯而过,一副外圆内方的设计隐含其上,满满的中国特色。

当我坐进车内时一种尊贵感油然而生,我都不舍得开了,一脚油门踩下去看到自己的爱车发出强劲的动力,我再也忍不住了高喊出了4个字“我很骄傲”。

H9车内的豪华程度非常浓厚,和奔驰S级对比都不为过,车内装饰了大量的金属镀铬条提升了精致感。全液晶仪表盘+中控大屏+多功能镶镀铬条真皮方向盘,握感舒适,功能强大!豪华氛围营造得十分到位。

这个应该是液晶屏,代替了传统的按键.

大液晶仪表盘.日常驾驶以及使用方面,红旗H9配备的带有位置记忆的电动后备箱、360度全景影像、带有记忆/加热功能的方向盘、全车无钥匙进入、HUD抬头显示、内置行车记录仪、带有通风/加热/按摩功能的前/后排座椅、车载空气净化等等系统或者功能,都是BBA同级竞品所没有的。功能真的太多了.

红旗H9的座椅带有通风加热功能,更智能化。操控性方面就是红旗H9的短板了,驾驶体验方面不如宝马出色.

前仪表台都是带缝线真皮全包的装饰,虽然在做工细节上与S级还有不小的差距,还好,直面竞争的不是S级。还有进步空间,应该是第一批车的装配工艺还在提升中的缘故。

中控台操作还是蛮容易上手的

倒车镜,来一张特写,然后在说一说国产车,国产车 高配置并不能代表其产品的综合价值。但红旗作为国产高端品牌,肯定不可能像一些自主品牌一样卖配置,相信在基本素质方面也足以支撑它高昂的售价。

副驾驶 带木纹的金属装饰条

正驾驶 带木纹的金属装饰条 看起来真的很高档

仪表台上是红旗的灯光延伸通路。

这做工,我真的是要给个赞,不管做工 还是材质都是我很满意的了.

BOSE音响 音质还是可以的.

这尾灯 确实也很漂亮,让人不得不承认的是,国产品牌的强大目前还只体现在中低端汽车领域中,而豪车领域的涉足实在太少,红旗H9算是一个。似乎还只有红旗这一个品牌,其他品牌的定位也大都主要分布在了中低端市场。

LED 夜间行车大灯.

流媒体后视镜.

中控设计的很简洁,后面有我静拍的图片,供大家欣赏.

后排座椅坐享尊贵,座椅承托十分出色,空间也惊人。高仰背+宽肩展+厚扶手的设计。人坐上去以后,明显能感觉到从腿部、腰部和肩部给予的力量支撑,即使长时间行驶,也丝毫不会感觉疲惫。

后排通风,也是液晶屏幕的.配置该说不说真的很强!

这辆车的价格不到40万,却给人一种开宾利的感觉,后排还设有老板键,坐在后排更是一种享受。现在的国产车造车技术进一步提升,国产车的品质和质量都比以前出色,希望大家对国产车改变看法。

车友们 自己看这车的做工吧!

在满大街都是BBA的时代,红旗H9确实做到了让人眼前一亮。毕竟无论从外观、内饰的设计,还是到动力、配置的配备方面,红旗H9都已足够优秀。如果后期能够在品牌价值以及产品力方面都有所提升,红旗绝对会是一个不错的新选择,作为旗舰车型的红旗H9自然也就值这个价了!

在满大街都是BBA的时代,红旗H9确实做到了让人眼前一亮。毕竟无论从外观、内饰的设计,还是到动力、配置的配备方面,红旗H9都已足够优秀。如果后期能够在品牌价值以及产品力方面都有所提升,红旗绝对会是一个不错的新选择,作为旗舰车型的红旗H9自然也就值这个价了!

下面我请车友们,来欣赏一组内饰气氛图,你们尽管欣赏,我请客!

这个是我贴了个XP的车衣贴完的照片,因为新车肯定要好好保护一下所以我就在我们齐齐哈尔贴了,紧接着我又想改个双拼!

就这样,红旗H9 该保护 都保护了,双拼也改了,接下来就是我和它未来的生活啦,哈哈

我的提车经历,不仅是为红旗的成功而感动,更是为了国人的情怀!
从普通的国产车上,我们能够看到中国在汽车方面的努力,然而从红旗身上却看到了一种大国的风范!
买一辆红旗汽车并不单单只是代步工具那么简单,而是国人对豪华与高端的向往!
最后我只想说,开红旗 我骄傲 未来国产豪华品牌 看我中国红旗!
中国 加油 - 红旗 加油  ! 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

高辑文化 楼主 关禁闭 已屏蔽
库里南

FP58 2020/10/10 00:33:20 发表在 地板

反正已经这么多图片了,再给你加一张

图片已删除

这是首撞啊.
2020-10-10 00:55 回复
库里南

Mr_Yin 2020/10/10 00:50:37 发表在 5楼

2.0还是3.0的?门板内饰是皮的还是绒布的?

2.0 顶配
2020-10-10 00:56 回复
库里南

西安车友ehsvzw 2020/10/10 10:51:50 发表在 9楼

车衣和改色多少钱?

总共么?私信说 可以参考一下
2020-10-12 22:36 回复
库里南

要大炮不要黄油 2020/10/12 11:48:56 发表在 13楼

牛逼的提车,这膜要花多少钱?

我是贴了XP的车衣和改色
库里南

2yyyy 2020/10/12 15:12:52 发表在 14楼

我也提车了,记住了,牧羊犬叫唤你听听就得了

库里南

起亚k5真心美 2020/10/14 06:32:53 发表在 18楼

这车别改双拼。。

为啥?
2020-10-14 10:37 回复
库里南

sqpywz 2020/10/15 09:00:43 发表在 20楼

黑龙江省的车牌,应该搞成龙A

哈哈,你这个很有创意啊!
2020-10-15 09:09 回复
库里南

woody19721020 2020/10/15 09:11:58 发表在 22楼

大气黑B,降央卓玛的样子!

自我感觉+仅次于黑A
2020-10-15 09:27 回复
库里南
2020-10-16 09:07 回复
库里南

_父亲_ 2020/10/17 01:58:18 发表在 26楼

长城H9提车贴也是黑B开头

都是老乡
2020-10-17 10:55 回复
库里南
2020-10-20 18:48 回复
库里南

我插句话 2020/10/20 19:53:32 发表在 33楼

漂亮,期待用车报告

马上出
2020-10-20 20:19 回复
库里南

风刮卜奎 2020/10/24 20:25:24 发表在 42楼

老乡,,我刚订了,,有空开回来,,聚聚在浙江宁波

2020-10-25 12:03 回复
库里南

aiauljb9kli 2020/10/25 14:26:14 发表在 46楼

我相中了哦

买买买
2020-10-25 14:37 回复
库里南

_父亲_ 2020/10/17 01:58:18 发表在 26楼

长城H9提车贴也是黑B开头

都是老乡
2020-10-27 14:18 回复
库里南

我插句话 2020/10/20 19:53:32 发表在 33楼

漂亮,期待用车报告

感谢车友支持!
2020-10-27 14:19 回复
库里南

东园物业 2020/10/22 09:13:21 发表在 36楼

红骑加油!别让不厚道两田一肿在我们面前耀武扬威!

爱我中华,支持中国红旗!
库里南

只怼尬吹 2020/10/24 15:38:12 发表在 39楼

这个黑B车行不行呀怎么不搞个红B车呀

图片已删除

哈哈 红B 这个真没有!
库里南

tslz521 2020/10/24 16:33:05 发表在 40楼

黑龙江的车牌,第一眼黑B好出戏啊

实力抢镜!
2020-10-27 14:20 回复
库里南

抱佛予洁 2020/10/28 14:25:08 发表在 135楼

黑龙江的牌照就不能改成龙吗?黑B实在难以启齿

龙B?
2020-10-28 14:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56