打开App享受高清视频体验

【车展快餐】2018广州车展·有意思的车型都在这里

SUMI频道 型格
0浏览/2018-11-17 23:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

大家好,我是Sumi,车模玩家,喜欢旅行、拍照~
一年一度的广州车展又开幕了,身处广州的Sumi当然要利用这个契机,好好地逛一下。
广州车展Sumi已经连续逛了十年了,这次去车展前特地看了一下车展地首发新车,没多大惊喜,大多数车型都在年初的北京车展上发布过(时间过得真快)。虽然没太多的新车,但是车展还是要逛的,所以这次的观展帖子特地给大家挑了一些Sumi个人认为比较有意思的车型,大家可以参考一下,免得逛了很多地方,看到的都是满大街跑的车型。

车展小姐姐镇帖

广州车展可算是全国三大汽车展中唯一保留汽车模特的展览了,各位看官且看且珍惜啦!

Sumi拍人像的技术一般般,甚至有点菜鸡,想看好看小姐姐的帖子,可以看一下Sumi搭档玉米的帖子~

丰田亚洲龙A区4.1展馆

这次车展最受大家瞩目的恐怕就是丰田亚洲龙了,亚洲龙最终由一汽丰田国产。如今少了皇冠,亚洲龙算是顶替皇冠的位置继续帮助一汽丰田在中级车上继续战斗吧。

亚洲龙的正面设计采用了硕大的进气格栅,有点类似雷克萨斯的设计。

新一代丰田卡罗拉A区4.1展馆

全新一代卡罗拉混合动力,新一代卡罗拉在造型上更加年轻,反正我是挺喜欢的。

全新一代丰田雷凌A区4.1展馆

在卡罗拉也变年轻运动后,雷凌的运动风的道路还需要怎样走,这个问题值得思考。

毕竟在国内,丰田卡罗拉的名声可是比雷凌高出不少。

全新一代标志508LA区4.1展馆

新一代的标志508L,在外观上有了较大的改动,变得更加犀利,法国车的设计感还是非常不错的。

尤其时法国车的内饰设计,时不时会令你觉得好像在开战斗机或者在外太空开车

宝骏E200A区3.1展馆

宝骏E200这款双门两座微型车还是蛮有趣的,设计理念有点像车和家的首款车型,不过车和家的就难产了。

有点像中老年人代步车吧,不过不知道这款车能不能正常上路,我并不太了解

其实这种车我最担心的就是它的安全性

微型车注定售价低廉,内饰全都是硬塑料,不过还好车内味道并不大。

宝骏RS-5

不用看了,这款车早晚就是爆款车型了,不得不说,宝骏汽车的设计师真的非常厉害,已经媲美甚至超越合资品牌的汽车设计师了。

RS-5整体造型十分饱满,十分凶猛,气势十足。

凯迪拉克概念车A区2.1展馆

凯迪拉克的车型,车设计师不错,但老是卖不出去,这也是一个问题

领克系列A区2.1展馆

不得不说,领克的品牌营销十分强,契合用户痛点。不过,车本身不错才是硬道理。

领克03,这就是邀请国内媒体包机到日本参加上市发布会的车型。

赛车版的03,气势十足,运动感强烈。

硕大的尾翼,丝毫看不见违和感。

个人觉得领克03的调子很像奥迪A3。

马自达CX-8A区1.1展馆

最近新发布的马自达中大型SUV CX-8,看着十分霸气,如果售价在20-25万左右,估计会卖得不错。

本田混合动力A区1.1展馆

本田专门单独开辟了一个展台用了展示其混合动力技术,不得不说,混合动力技术还是日本车玩得厉害

雪铁龙赛车A区1.1展馆

这个,应该是云逸吧

起亚概念车A区1.1展馆

韩系车这几年真的没落了,车展上展台很大,不过人很少,说真的,真的没什么好看,貌似唯一的亮点就是这台概念车。不过,隔壁的东风风行展台同样冷清,难道这是XX问题?

柯迪亚克GTA区6.1展馆

在广州车展上首发的柯迪亚克GT,造型不错,动力不错,就看售价了。

广汽AIONA区2.2展馆

这款AION,Sumi一看造型,就感觉它要大卖了,设计感不错,得到了丰田的真传。

我都开始怀疑这是不是一台丰田设计师设计的车型了

看样子是一台电动车,希望尽快上市吧!

尾部也十分大气

这台爆改GM8,看着挺有埃尔法的范儿,不得不说,广汽确实得到了丰田的真传

讴歌NSX、RDXA区2.2展馆

没有围栏的讴歌NSX,很亲民,毕竟有围栏了就不好拍照,因此Sumi强烈推荐去一下

新款RDX不错,无论是动力还是外观,总算跟得上时代的步伐了

唐EV、秦EVA区2.2展馆

虽然满大街都能看到,不过纯电动版个人还是认为值得瞄一下 

华晨雷诺A区5.2展馆

华晨雷诺什么鬼???哦哦,原来是商用车,估计东风雷诺要哭了,华晨雷诺硬生生地把品牌身价拉低了

雷诺的商用车还是不错的还有纯电的了

雪佛兰概念车A区5.2展馆

沃尔沃XC40A区2.1展馆

XC40挺不错,等待国产,售价降低点,避免街车的好选择

大众探岳A区6.1展馆

大众的车,真的懂中国人的喜好,空间真的没得说,肯定大卖,不用看啦

奥迪e-tronA区6.1展馆

奥迪这款纯电动车挺可爱的,精致,售价不高的话可以考虑一下~

宝马摩托车A区4.1展馆

宝马的汽车看得多了,看到摩托车还是蛮新鲜的,值得一看

别人的一台摩托车,顶你家一辆家用车

豪系列~

买不起系列豪车馆B区9.3展馆

渐变色的阿斯顿马丁,要不是这个颜色好看,估计我也不会专门拍了,已经在北京车展上看过了,没啥新鲜感

这个颜色真的帅气

劳斯莱斯,随手一拍,以示尊敬

此车已售,不用看了

玛莎拉蒂的这台老爷车有点意思,看多了现代车,老爷车貌似更有味道

这台兰博基尼URUS,换壳的途锐?

有点意思,这台车是柯斯达的,不小心把它放到这里了,看着还是挺高端的

骚黄色,真的帅气

雷诺的方程式赛车

好像是真的赛车,不是模型

英菲尼迪LOGO,起初弄不明为啥雷诺的车上有英菲尼迪的LOGO,仔细一下,雷诺被日产收购了。

我们汽车之家的户外展台

下载嘿car 有奖品哦!

又来小姐姐系列

这个车,不好评价,本来不想发,看在小姐姐份上,还是发吧

END
希望大家喜欢,对你们有帮助的话记得留言支持~
感谢~

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

SUMI频道 楼主 关禁闭 已屏蔽
型格

2018-11-17 23:04 回复
型格

sunburnt 2018/11/17 23:29:26 发表在 板凳

6666支持粟米

谢谢豪哥
2018-11-18 10:09 回复
型格

新手撸车 2018/11/18 08:21:03 发表在 7楼

卧槽 这个厉害了

哈哈 谢谢撸车支持
2018-11-18 10:53 回复
型格

尽量4 2018/11/17 23:52:29 发表在 5楼

牛逼啊

哈哈 谢谢支持
2018-11-18 11:29 回复
型格

Yumii玉米 2018/11/17 23:47:44 发表在 4楼

粟米神速啊 我也要去

啦啦啦 快点来
2018-11-18 11:59 回复
型格

驾车侣行的大二 2018/11/18 01:59:39 发表在 6楼

此主帖已经被驾车侣行的大二设为精华帖帖子标题:【车展快餐】2018广州车展·有意思的车型都在这里精华理由:支持

感谢大二精华鼓励
2018-11-18 14:43 回复
型格

supercarV 2018/11/18 11:57:53 发表在 12楼

好贴帮顶!支持!

谢谢支持啦
2018-11-18 16:30 回复
型格

支持

2018-11-20 09:41 回复
型格

A阿木杉 2018/11/20 11:43:45 发表在 17楼

赞赞赞。

感谢支持
2018-11-20 12:55 回复
型格

二十一楼的琴无音 2018/11/20 16:12:10 发表在 20楼

雷诺展台的F1太骚了

我也觉 挺震撼的
2018-11-20 16:55 回复
型格

aax7r4pdg 2018/11/20 15:35:21 发表在 19楼

女的腿都好黑

灯光问题 还是挺白的啦
2018-11-20 17:10 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
型格

SXDLWXH 2018/11/20 20:23:59 发表在 25楼

车展门票多少钱?

50 网上其他网站会更便宜
2018-11-20 20:50 回复
型格

凯琅名表交流 2018/11/20 20:13:45 发表在 24楼

感谢你的现场直播

不客气
2018-11-20 20:50 回复
型格

拍的就是你布 2018/11/20 21:30:50 发表在 28楼

车模比车

比车好看吗哈哈哈
2018-11-20 22:12 回复
型格

DOTA熊猫 2018/11/20 23:59:44 发表在 30楼

雷诺日产联盟

好的
2018-11-21 09:07 回复
型格

Kervin深白色 2018/11/21 00:04:45 发表在 31楼

车模玩家是啥意思?

汽车模型玩家哈哈
2018-11-21 09:07 回复
型格

铜壶的托儿 2018/11/21 08:33:31 发表在 36楼

新a6l居然没拍

太多人了 真的不错 看过实车 气派 肯定大卖
2018-11-21 09:15 回复
型格

人在征途666 2018/11/21 08:32:25 发表在 35楼

广汽传祺不错

新推的那款A级纯电挺不错的
2018-11-21 09:15 回复
型格

Filippo馋猫 2018/11/21 07:38:56 发表在 34楼

这台明锐不错啊!

是啊 挺有意思的
2018-11-21 09:17 回复
型格

拍的就是你布 2018/11/21 03:39:03 发表在 32楼

是啊

哈哈哈 个人觉得这届车展新车比之前少了很多 没啥意思
2018-11-21 09:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56