最好的时代,最好的十代(十代雅阁精英版太空银)附改装

Hubo1028
0浏览/2019-05-12 09:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

今年过年前还是计划买车,年前开始计划,预算中级车,24万以内。当时计划是在十代雅阁,凯美瑞,迈腾里面选。不断逛论坛,看大家的感受。最终确定买十代雅阁太空银,3点原因,1.十代雅阁精英版太空银裸车17.6万(长沙雨花区买的)性价比很高。2.油耗低,保养便宜。3.外观太好看了!
话不多说,上图

外观

外观

前脸我加装了黑色的钢琴中网,然后黑色logo,显得很大气,低调。好看

外观

外观

我的车膜换成了威固V70前档,侧窗是K14

尾部

尾部

尾部

加装了LED的灯泡,亮多啦

加装了原厂倒车雷达,这个一定要装,方便多了

大家新车建议去镀晶,你看车子亮多了,并且驱水非常棒!

大灯

17寸的轮胎,是普利司通的。

加装了炭纤维。

碳纤维中控台

碳纤维中控台

碳纤维中控台

碳纤维中控台

狗狗的香水

皮质方向盘套,这个效果很棒,建议要懂的人缝。

仪表盘

中控屏

霸气不?

启动按钮

空调按钮

加装了四轮胎压。

方向盘

转向灯

后视镜,原厂的太小了,买了个27厘米的。

加装的高音喇叭

这个很方便,放手机的

把中控的手机充电线引到了左边,这样开车方便充电,并且都是黑色,隐藏的很好,不明显。

全车加装了垫子,坐垫跟脚垫

后排空调

全景

天窗

杯垫

威固车膜的logo

脚踏板

脚踏板

这样充电导航多方便。

来个钥匙套的特写,希望能加精,哈哈哈。

写在最后:十代雅阁太空银真的非常好看,不像20万左右的车。并且数量很少,所以不容易雷同。雅阁是部好车,好看,空间大,尾箱能装,油耗低,保养便宜,1.5T高配动力挺好的,超车都挺好。并且换挡的感觉过渡非常自然,现在开了正好一个月。综合油耗8.4-8.5.   夏天开空调。 车子首付了6.6万,保险费6500多,购置税15557.贷款11万,分3年还,每个月还3200元,3年的利息不到5000。4S店收了一个4000元的服务费,这是我买车的费用,给大家一个参考。

2019.5.21——今日把防虫网装好啦。小石子,小虫子老鼠就不会伤到水箱啦。

车子是雅阁精英版,不带全景天窗。
车子4月15号提的,到今天23号一个多月。把这一个多月的使用心得跟大家分享一下。车子综合油耗8.5-8.7。加400元油显示跑600公里。大概7毛左右一公里,我之前是马自达3,感觉油耗比马3的还低一些。车子的加速过渡很自然,没有卡顿感,并且加速超车很好,家里还有一台2.0T的,驾驶感觉比2.0T就提速前面一下慢一点,这里不到1秒的反馈,马上动力就上来了。我觉得跟2.0T的比,差不多。然后车子前面也是隔音玻璃,整体觉得OK,高速也跑过。很多人说隔音不行,我觉得看跟什么车比吧,之前我开的是马自达3,所以不管是提速,隔音,刹车都感觉好太多了。这里也是给大家一个对比的感受。
整体来说我挺喜欢十代雅阁的,很年轻,时尚,偏运动。驾驶员,后排座椅,尾箱,都……很……大。最主要的是性价比很高。综合几个中级车我觉得十代雅阁很有优势,这也是为什么每个月都是中级车销冠的原因吧。
说下缺点:1.过减速带还是很明显,这个感觉每个车主都有。2.车漆太薄
听说黑色是洗车布都可以擦出印子,白色是最厚,太空银是中档,所以我果断镀晶了,车子更亮,不容易脏,并且驱水效果很好。
能不能给我权限,我要发点视频给大家参考参考

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

广州车友4210030 关禁闭 已屏蔽
都挺好的,除了炭纤维,真是丑爆了。
杨乐y 关禁闭 已屏蔽
太帅了 有联系方式吗
黎辉1 关禁闭 已屏蔽

Hubo1028 2019/05/12 13:05:28 发表在 15楼

是的,还有一键升窗都是它们的

我也装了,只要胎压监测的,搞特价时买的五百五不到

全部回复 只看楼主

Hubo1028 楼主 关禁闭 已屏蔽

杨乐y 2019/05/12 10:27:32 发表在 板凳

太帅了 有联系方式吗

你是问什么联系方式
2019-05-12 11:04 回复

feehom 2019/05/12 10:36:23 发表在 4楼

恭喜恭喜

谢谢
2019-05-12 11:06 回复

特O茬63 2019/05/12 10:33:58 发表在 地板

很帅

哈哈,是滴
2019-05-12 11:06 回复

范特西VC 2019/05/12 11:38:11 发表在 10楼

优惠多少?

1.4万
2019-05-12 12:36 回复

王先生您贵姓 2019/05/12 11:10:00 发表在 8楼

贴膜多少大洋???

2019-05-12 12:37 回复

黎辉1 2019/05/12 13:05:00 发表在 14楼

胎压监测是忠诚卫士的

是的,还有一键升窗都是它们的
2019-05-12 13:05 回复

Hubo1028 2019/05/12 12:36:57 发表在 12楼

1.4万

2019-05-12 13:06 回复

yalvin 2019/05/12 11:41:37 发表在 11楼

恭喜,我昨天也在长沙雨花这家店提了混动锐智版!

恭喜恭喜
2019-05-12 13:06 回复

peta_ls 2019/05/12 13:17:32 发表在 20楼

倒车雷达着好多钱,是4s店装的吗

长沙中南汽车世界 1800
2019-05-12 13:18 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

聶康同學 2019/05/12 13:24:54 发表在 24楼

楼主利息一共多少钱

4900多,但是给4S店还有4000的服务费,加起来9000.
    2019-05-12 14:46 回复

程式猎人2019 2019/05/12 13:23:28 发表在 23楼

请问这车机能直接播放无损音乐吗?

不清楚,我是手机接蓝牙放歌
    2019-05-12 14:46 回复

小小四狼 2019/05/12 13:21:09 发表在 22楼

太帅了。目前觉得太空银和冰河银最有质感。不过我这种靠天洗车的人,脏了以后不知道是咋样。。。

镀晶了好一些,建议镀晶。
    2019-05-12 14:47 回复
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

tony往事 2019/05/12 14:55:01 发表在 32楼

2400的威固膜,假的吧

是真的啊,但不是在专卖店买的。前膜是V70,侧挡是14,这种性价比高。 如果你是V70 V40 高端的就要4-5千了。
      2019-05-12 14:57 回复

毛子19840117 2019/05/12 15:55:41 发表在 34楼

混动锐智太空银路过

2019-05-12 16:19 回复

木须肉西桑 2019/05/12 16:46:53 发表在 36楼

灰常帅气!老哥后期装潢及加装一共花了多少大洋?能一一列举下么?

我晚点把所有的加装发出来。大概1万左右
      2019-05-12 18:33 回复

A00常家花业 2019/05/12 17:57:02 发表在 38楼

你的高音在哪买的,我也要改,

我晚点把帖子上面写出来
      2019-05-12 18:33 回复

ao7pbp26s 2019/05/12 18:33:32 发表在 39楼

楼主,我也在广东这边,最近也想考虑这款,方便互相关注一下我私信你吗?

*** 这是我微信
      2019-05-12 19:24 回复

A00常家花业 2019/05/12 17:57:02 发表在 38楼

你的高音在哪买的,我也要改,

帖子已经更新了,里面所有的都有
      2019-05-12 19:24 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56