热门 180雨天作业_泰晤士小镇冒雨制作

全部回复 只看楼主

barachielwalter 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 shamp520dan 于 2011-06-10 23:24 发表在 272新窗口中打开引用楼层
你是哪片菜地里钻出来的啊? 贷款买小C没听过? 贷款买QQ听说过吧? 现在金融危机再加限制炒房 炒货 民间资金这么紧银行抵押贷款都接近一分息 会理财的人才会去贷款 我还第一次看到有人说自己没听说过贷款买奔驰的说这话的有两种人 1.装有钱 2.真有钱
2011-06-11 09:47 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 shamp520dan 于 2011-06-10 23:30 发表在 275新窗口中打开引用楼层
对了 1.有没有刹车异响 2.换挡有没有顿挫 还有 我前门一打开细看 里面的钢板好像被人砸过一样 陷进去 凹进去 下次拍张照 最恐怖的就是 昨天我们这电视报道一位当地的180车主 高速上行驶 副驾座突然气囊弹出 吓得半死 还好没造成交通事故 我听后很慌啊 还有问题和你探讨 3.开车不走动 坐车里开空调等人 挂什么档好? 4.后视镜加热怎么操作? 5.外接AUX怎么操作 我用iphone和外置导航连接都放不出音乐 …

刹车异响有

换挡顿挫有,尤其红灯后起步N档换D档,换的快顿挫明显,加速过程中E模式还可以,S模式有点明显

前门钢板这个应该不会有什么问题吧,否则不成了翻新车了么,奔驰应该不会干这么2的事

高速那个估计有个大坑或大坎颠了一下气囊报出来了,现在的媒体都喜欢炒作,你懂得

开车不走开空调我建议N档

后视镜加热就是在空调调节上面一排从左往右第四个应该是

外接我没试过,不过可以肯定的是接好你在行车电脑里面是要选到AUX接口的方式的

否则当然放不出来

2011-06-11 09:56 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 lljxpa 于 2011-06-11 15:28 发表在 312新窗口中打开引用楼层
楼主你好!我和你一样是原来飞度换的c180 ,刚开完1000km 想和你求证下这个问题:红灯停时挂N档,然后换D档起步时座位底下会抖。如果换了D档等一下起步就不会逗。换的越急越会抖!不换档直接踩刹车起步不会抖!不知你是否这样。另外如果开在水泥地上,时速30-60左右在前排顶灯部位好像里面有一粒小沙子抖起来会响。还有您觉得贴膜有必要吗?之前到威固专卖店看过。期待你的解答。拜过…

前面换挡或者不换挡抖动的情况和你是完全一样的

变速箱设计的缺陷

估计换了7速的这个问题会好

我的好像没有什么小沙子

贴膜我觉得完全没有必要

越高档的车越不贴膜,个人认为贴膜会拉低档次

我现在一点也没有觉得不贴膜热,感觉玻璃的隔热效果非常好

2011-06-11 19:08 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 SZ小明 于 2011-06-11 15:39 发表在 314新窗口中打开引用楼层
楼主那双袜子……

最近脚气

穿Crocs穿个袜子吸汗,舒服

2011-06-11 19:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56