末代F30曜夜小改

januskung 宝马3系
0浏览/2019-03-31 18:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

———改装清单———
原厂MP干碳10件套
原厂MP干碳方向盘盖板
原厂M3刀锋拨片总成
Alcantara 手缝方向盘套
MP碳纤维后唇
AN M3铁质叶子板
MP排气 b48
MP干碳尾喉
Berger红色安全带
艾利黑顶+Rolips机盖前杠车衣
8色氛围灯
碳纤维鲨鱼鳍
Sighill无线充电模块
碳纤维双线中网
原厂MP熏黑尾灯
原厂舒适进入套装
BMC高流量进气风格
MP款亮黑前唇
M3款碳纤维尾翼
恶魔耳6件套+流水转向灯
发光MP门槛条
Vroad 车毯
碳纤维侧裙风刀
碳纤维前杠风刀
亮黑顶翼
黑色叶子板标
Stek熏黑大灯+尾灯膜
MP橙色刹车
前后Endless SST刹车片
GD刹车钢喉
MP避震
CUSCO引擎室撑杆
CUSCO后尾加强件
CUSCO引擎室井字加强件
CUSCO引擎底部加强杆
BM3 一阶ECU程序
华达锻造法兰(前12后15)+锻造加长螺栓
原厂刀锋钥匙
———待改清单———
300目排气头段
MP V2赛道版方向盘
原厂主动腰托(无奈原厂件全国缺货)
19寸轮毂还没想好改哪款
————————————————————
F30/F35停产之际提车,发个帖子纪念下。
身在魔都,之前一直开家里的车,所以一直没把拍牌这件事提上日程,想拍到大牌再提车,结果拍了5个月依然没中,所以一冲动干脆先把车提了,上个沪C先,只能等拍到再换了。

初次见面,原厂加装仅含冬季套,就这仅有的加装在上海还没什么卵用

由于未婚,将来换大牌要过两次户,所以外观并未大动,只能等大牌换好再动了,mp刹车,排气,避震,前后唇,m3叶子板,侧裙,尾翼,stek熏黑灯膜都订好了,只等待沪牌的到来,希望不会长毛

干碳内饰先动,加装无线充电,另外出全套原厂落地替换下来的银铝碳纤纹理内饰件,提车就拆的件,成色你懂的。。。上海本地优先。。。

原厂碳纤手感没话说

8色氛围灯,配合edm,自带夜店效果,不得不说,哈曼卡顿与edm是绝配。

由于方向盘带加热没舍得把它换掉,只好缝了个alcantara 套,手感很棒,也为缝制师傅的技术点赞,看来LED方向盘暂时无缘了...

这真不是广告,因为这家店正好在家门口,习惯了无钥匙进入,突然没了不习惯,老程家舒适进入装一个,效果很好,ps这时候牌还没上

既然没买到红色内饰,那就上个红色安全带吧

内饰定妆照

黑轮毂的侧颜

April 6, 2019——————————————

出一对AN恶魔耳水转印后视镜壳,有喜欢的请留言,本人还是喜欢亮黑。

April 14, 2019——————————————
M Performance 运动避震套件改装贴
提车前本没有打算改避震,觉得原车高度还能看,车子开了不到一个月便下定了改避震的决心,主要是因为过弯及变道侧倾较为严重,原厂调教过于舒适取向了,其次才是因为姿态问题,但也不想离地间距过小,影响通过性,毕竟换牌后还要加前唇的。虽然kw v3的官方九折优惠很诱人,再加上几乎所有人对v3的一致褒奖,我还是没有考虑绞牙避震,毕竟我强迫症加选择困难症,所以我坚信没有选择的选择才是最好的选择,原厂调教的mp避震貌似是我唯一的选择。

Mp避震套+CUSCO引擎室支撑杆(防倾杆要拆太多底盘件因此不在我的考虑范围内)

比原厂弹簧短了两节左右

后避震上身

前避震上身

尾部撑杆上身

顶吧上身

四轮定位数据搞一下

车身降低但还是保证了一定通过性,目前前后2指的样子(原厂前后4指)。

百改降为先
一低遮百丑

改后高速跑了十几公里,烂路走了几公里,减速带过了十几条,感觉上,跑烂路和减速带的舒适性确实降低了,比之前降低了一些,但并不多,但无论是高速上跑,还是弯匝道上跑,平稳性都有了质的提升,侧倾比之前小了许多,过弯信心倍增

避震改后轮毂内陷更明显了,又暂时不能换19寸负值轮毂,就先垫个锻造法兰,毕竟姿态还是要保证的,数据前12mm,后15mm,华达机械出品,质量还是很好的,这里要感谢下热心车家车友的推荐
后轮如果上20mm的话应该效果更好,考虑到有可能的载重或载人有可能导致蹭到后叶子板,还是保守点15mm就好了

姿态,操控方面的改装就告一段落了,周末更新下mp排气改装过程

April 20, 2019——————————————
又是一个拍牌的周六,又是依然没有拍到,不过该改的还得改,今天改的是排气,不过只有尾段,mp排气(单边双出),等换了牌才能改成双边单出内心一万个啥啥啥。

崭新的B48 mp排气开箱照

出去溜达一圈回来就结束了,中间安装过程完全没看到

好了,来说说感受,320改p排,声音没有330来的浑厚,2000转以下驾驶室里基本感受不到p排的存在,2500转左右开始爆发出比较低沉的声浪,很宝马的那种声浪,不吵也不闹,比较低沉有质感,运动模式配合换挡拨片有回火声。如果觉得声音不够大可以换个300目头段,能让声音更明显点,目前的计划是首保完头段跟外挂一起上。当然目前最想改的还是刹车。
好了,换牌前能改的东西真的也改的差不多了,车牌拍到前看来只能先攒攒钱了

上个亮黑前唇,3系的前脸下包围没前唇真的不能看,不过根据前辈的经验,改了避震加前唇还是挑便宜的买,尤其不能碳纤款的,真的一碰就断,pp材质柔韧性不错,又便宜,坏了不心疼

———————————————————————
2019年5月18日
第七次拍牌,也是新标书第一次,新找的拍手没有让人失望,一次搞定,下周去换牌然后改装店走起....

加上代拍费10万大洋没了
————————————————————
2019年5月25日
大牌上好,周末外观件可以上身了。

首先是p排改双边排气配套的领航灯碳纤后唇,双边单出,看起来舒服多了

Stek浅黑色大灯膜,雾灯贴的深黑色

曜夜大灯本身带熏黑效果,贴深色stek 像瞎子,还是浅黑自然点

丑陋的雾灯几乎隐藏了,对了还加了个碳纤维侧裙

MP熏黑尾灯

来一张正脸对比图,一起来找茬

————————————————————-2019年6月7日端午节也是高考日,mp刹车终于到货,调个好日子安上车,配上信仰之物endless sst刹车片+GD钢喉

精致包裹下露出骚骚的橙色

重量比原厂轻不少,可惜盘重了好多

Endless算是信仰之一,贵有贵的道理

改装店的一贯的仪式感

后轮

前轮

视觉效果还是很满意的,漫漫2000公里的开盘之路,两周后再去排次空气,再分享感受

底盘强化完成

加油站视角

最后.....

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

januskung 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
2019-03-31 18:56 回复
宝马3系

jackytzm 2019/03/31 19:30:45 发表在 5楼

漂亮,最近沪牌中标率高了很多,祝好运

借你吉言
2019-04-01 07:51 回复
宝马3系

az8h4tixf 2019/04/01 08:49:50 发表在 8楼

7天后提车,看完你的文章后,赶紧打开了某宝。

哈哈哈哈哈哈嗨(gai)起来
2019-04-01 09:02 回复
宝马3系

阿拉蕾117 2019/04/01 09:22:31 发表在 10楼

我也准备先上沪c了,大牌拍不到,哎

一起加油
2019-04-01 09:27 回复
宝马3系

爷天下先生 2019/04/01 10:43:31 发表在 14楼

装个电镀银色的轮毂就好看了

电镀银???
2019-04-01 10:59 回复
宝马3系

花莫人安2017 2019/04/01 09:28:37 发表在 12楼

蓝色配黑色门把手好看

有黑顶呼应的话,白车应该更好看
2019-04-01 11:34 回复
宝马3系

死性不改198600 2019/04/01 11:33:54 发表在 17楼

氛围灯是自带的?

原厂带的双色,太暗了,拆了改的8色呼吸氛围灯
2019-04-01 11:35 回复
宝马3系

爷天下先生 2019/04/01 11:00:20 发表在 16楼

不打算换跑鞋新轮子吗

原厂刹车盘这么小,换什么轮毂都不好看,先把刹车换了才会考虑换轮毂
2019-04-01 11:37 回复
宝马3系

weilhoo 2019/04/01 17:36:41 发表在 24楼

同是沪C,为什么要过两次户

单身就要,结婚了就不需要
2019-04-01 21:46 回复
宝马3系

blackberry422 2019/04/01 20:02:53 发表在 27楼

曜夜是shadow edition

嗯哈哈,好像是的
2019-04-01 21:47 回复
宝马3系

顾城112233 2019/04/01 20:18:44 发表在 28楼

黑把手是贴的还是整体换的?

贴的黑膜
2019-04-01 21:48 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马3系

januskung 2019/04/01 21:47:58 发表在 30楼

嗯哈哈,好像是的

嗯是shadow
2019-04-01 21:48 回复
宝马3系

苏州两厢黑色 2019/04/01 19:44:55 发表在 25楼

我没上牌就上的Ap所以刹车不碍事

你的ap是黑色卡钳,黄牛说红色的估计在上海不行的
2019-04-01 21:50 回复
宝马3系

Mamba欣 2019/04/02 00:04:53 发表在 35楼

原厂的后视镜壳还在吗?? 出吗?我看你换成牛角。

换牌的时候还要换回来,暂时出不了
2019-04-02 07:53 回复
宝马3系

sjtu梁老师 2019/04/01 23:23:06 发表在 34楼

同沪c拍牌中 找了两个黄牛 两张标书

加油,两张标书真幸福
2019-04-02 07:55 回复
宝马3系

有幸和你同桌 2019/04/02 08:35:12 发表在 39楼

门把手自己贴的吗?还是

贴的
2019-04-02 11:21 回复
宝马3系

谈笑轻烟 2019/04/02 08:35:59 发表在 40楼

好开吗?老婆的mini开了五年了,想给她换个车开开,

我觉得比mini的话肯定是好开很多
2019-04-02 11:23 回复
宝马3系

sjtu梁老师 2019/04/02 08:28:09 发表在 38楼

你有靠谱的黄牛吗。我其实三张 还有我丈母娘的.....

我要有现在就不是沪C了
2019-04-02 11:23 回复
宝马3系

aj7ksg9k2 2019/04/02 08:44:18 发表在 43楼

请问楼主  这个车买的是时候是好多钱提的

我觉得有点贵,落地33不到一点
2019-04-02 11:24 回复
宝马3系

alexxxj 2019/04/02 09:50:18 发表在 44楼

同样等不及先提车上沪C等大牌的路过,祝本月能一起上大牌

加油
2019-04-02 11:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56