打开App享受高清视频体验

#旗美新程 ,荣耀回馈# 倾国倾城,共启新篇!

婉婷咖啡屋 红旗HS5
0浏览/2021-05-14 22:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

前言

旗美新程,荣耀回馈,入手红旗四个月,迎来了本次汽车之家红旗全系的线上投稿活动,感到很兴奋!接下来分享一下做为首任红旗车主的一些用车感受和新春吾悦自驾游的心得!

红旗在五月共启新篇

携手共创

回眸一笑,景色更美好!

第一章:五一自驾一日游~哈尔滨,用车分享!

用车:红旗HS5两驱2.0T中配
时间:2021年5月5日(一日自驾)
自驾游目的地:吉林市-哈尔滨-吉林市
去路线(340公里):吉黑高速-五常-吉黑公路-哈尔滨
回路线(370公里):哈尔滨-京哈高速-浑乌高速-吉林市
本段最后请看油耗分享图

天气非常不错,朵朵白云在蔚蓝的天空飘荡。

自驾走起

HS5车身长4760,宽1907,高1700,轴距2870.

从吉黑高速到五常,之后一个小时的吉黑公路进入哈尔滨市内。

还记得夜幕下的哈尔滨吗,这是一座有着历史悠久故事的城市。从它的建筑就能看体会得到。

到达万达附近

来这里办事,我的座驾停在停车场是那么的显眼。

上午的天气还不错,中午十分,天空中厚厚的云涌上来,很低很低!

跑了三百多公里还是那么的亮

云朵都眏在了车身上,很美!

红旗的内饰,多功能方向盘的的按键和体验特别人性化,可以看到方向盘的下方做了镀铬镂空处理,我个人非常喜欢。

低角度拍更漂亮

晚上5点左右回到吉林,高速口副驾驶拍摄。

本次一日自驾哈尔滨的油耗分享,

一日自驾用车感受

油耗:本次全程将近700公里,综合油耗0.496元,近5毛钱,这是我意想不到的。为什么先说油耗呢,因为我是一位真实的红旗首任车主,真的是自身体验的结果。我不想夸大它,实话实说,真的惊到我了,回来和车友分享,车友还真有高速和我差不多的油耗记录,真没想到自主研发的红旗汽车,2.0T涡轮增压直喷发动机224马力的这款座驾这么强悍,说它完美并不为过。
动力:2.0T两驱旗享版我个人感觉这个配置足够我本个所须了,每天往返70公里的上下班,油耗当然会比在高速上多一些,但综合下来也不过6毛钱,油耗和动力永远都是分不开的,所以从动力上我很满足,而且并有经济、舒适、运动、雪地、越野五种驾驶模式供我选择。

第二章:旗美新程,游吉林!

自家山里的小院刚刚洗刷刷,天高云淡,想出云溜溜。

山里的环境非常好,自家小院草坪小花园。

走起,开车下山来到位于吉林市吉丰东路的松花江畔,停车场对面就是十里长堤松花江。

顺着江边到达龙潭山,前行10公里来到了网红打卡地,烧烤侠,这里是一座水库,据说景色不错,还可以进行烧烤,来到这里真有一种异国风情。

天空的云很美,戴着草帽的小亭子很有感觉。

远远望去, 有种海南风光的感觉。

戴着草帽的烧烤玻璃屋。

景色真不错哟

吉林市风景简介

吉林市素有”前朱雀,后玄武,左青龙,右白虎,“之称,简介一下:
朱雀山站在山顶,极目远眺,丰满大坝依稀可见,山相抱,水相连,山情水意,使游人陶醉于自然之中;玄武当在吉林市区之北,山势蜿蜒,层峦叠翠,因庙内奉礼真武大帝,亦叫真武庙;青龙具有幽深的古韵,顽皮的猴子,还有人们喜爱的松鼠,它便是众人所知的龙潭山;白虎,又称白虎山,它是长白山的山脉,有着悠久的历史传说,是指位于吉林小白山;
打卡朱雀山:天空很蓝云很美,傍晚时分顺着吉丰东路一个人开往丰满方向,夕阳无限好!来到朱雀山,美景进入眼帘,何不留下这美好瞬间,拿起充满电的手机摆拍起来。

来到朱雀山的弯道处,就进入了园区道路,落日总是那么的美好,照射在路边的楼体上,天空的云变化很快。

我的旗仕在此美景下,颜值这块拿捏的死死的,当红不让。

路边丁香花盛开,扑鼻的香味迎面而来。我的旗仕也很香哟。可清晰的看到车身柔美的线条,可感受它的一丝活力。

万花丛中一点红。

云朵倒映在车身上,清晰明了。红色的红旗车标贯穿在引擎盖上,彰显无限的中国魅力。

此时可增加一点绿意。

今天的云太美了,旗仕太帅了。

云朵很厚,很低,晚霞的红光照射整座倾城,给这座城市增加了些许的光彩,此情此景,我的座驾有着美景的衬托,格外的帅气,特别是红光闪耀,与晚霞呼应。

蓝天,白云,晚霞,红光闪耀,构成一幅精美的画卷。

霞光照射,光芒无限!车身曲线的设计更有力量感。

这就是朱雀山的停车场了

角度不同,视觉不同。

车内拍一张,可见外面风光无限好,内饰的多功能方向盘与大屏更让你震撼。

青山绿水松江美,旗仕风彩闯江城!

灯光亮起来

踏着落日返回吉林市市内,半路上感觉这晚霞怎么还不走了,还越发的红艳起来,所幸江边的一个小区门口停留。对面是松花江,所谓,十里长堤松江水,旗仕风彩更雄伟,继续!

真实景色哟,今天的晚霞真美!我的旗仕更帅!

松花江畔的美景,杨柳飘飘,红光闪耀!

HS5的外表真有那种雍容华贵的范哟。

远远的望去,这是谁家的座驾,太大气了!

对面的人行道上拍摄,拉进镜头。这可不是站在路中间拍的哟,那是违章的。我们都是遵守交通规则的旗仕哟。

能看到远处的晚霞红光吧,进处也有哟。

真是喜欢天空的云,地上的你我的旗仕。

天渐渐黑了,我们走起,回家哟,但是总是对今天的晚霞恋恋不舍,总是想着我的座驾还能多留下一点这美好瞬间,前边又看到一处美景。请大家分享一下吧。

夕阳西下,许多霓虹灯亮了起来,而我的红光闪耀可是白天也亮哟,哈哈!

这个巨大的镀铬中网最抢眼了,像极了鲨鱼的尾巴,有木有?

很喜欢这张,请分享!

天渐渐的黑了,我的座驾更美了!

返回途中经过吉林市临江门大桥。

打卡吉林北山

每天躺在床上就能看到北山的揽月亭,傍晚开着我的座驾来美拍。

傍晚时分的火烧云很美

远处的北山大门,近处的麦穗尾灯都很美。

这当然是我的红光闪耀最美了

就喜欢这种回头的感觉

此处无声胜有声

北山大门前

吉林北山的景与我的旗仕还真挺搭的。

尾灯太帅了

我就知道今晚我的座驾最抢眼。回头率嗷嗷高。

这二位大哥就是不走了,看了好半天,问这问那的,无奈之下,我只好走远,远处抓拍一下吧,也不错呢。

喜欢这张照片,拱形门内的景色,我的旗仕你是最靓的。

离开时最后上一张北山大门的全景,供车友们分享!

与众不同

红旗

迎风飘扬

中控连体大屏12.3英寸,触摸操作所有功能,全景影像十分清晰。

档把调节,挡把质感是相当不错的了。

灯光颜色

皮质包裹的车门,质感好极了,黑天拍还这么美!

我的最爱水晶手串,提车那天就送给我的旗仕。

在卧室拍摄吉林北山

非常感谢家人们的分享,图片比较多,辛苦了!!!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

婉婷咖啡屋 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
感谢分享!
2021-05-14 22:34 回复
红旗HS5

松林旁 2021/05/17 11:21:19 发表在 15楼

引擎盖上的灯也给搞亮了啊影响开车吗

不影响
2021-05-17 12:17 回复
红旗HS5

myshoes 2021/05/25 08:40:57 发表在 18楼

现在有优惠吗

现在是否有,不太清楚。问你们当地的经销商呗。
2021-05-25 09:06 回复
红旗HS5

川渟乐峙 2021/05/25 09:05:06 发表在 19楼

老乡啊

是呀
2021-05-25 09:07 回复
红旗HS5

as4daj 2021/05/25 10:00:28 发表在 22楼

你也是最靓的仔

哈哈!
2021-05-25 10:03 回复
红旗HS5

aah5eujn4hf 2021/05/28 11:16:24 发表在 24楼

停那个位置。回头率能不高么?

真高
2021-05-28 20:40 回复
红旗HS5

醇厚男人 2021/05/28 14:40:59 发表在 25楼

车好,拍的也好,写的更好

感谢!
2021-05-28 20:40 回复
红旗HS5

aly3b8g 2021/06/02 19:34:44 发表在 29楼

楼主 裸车价多少啊

19.98
2021-06-02 20:44 回复
红旗HS5

太原车友ig3k4v 2021/06/04 12:59:58 发表在 31楼

完美出行

感谢关注!
2021-06-04 21:02 回复
红旗HS5

pemn 2021/06/07 17:08:05 发表在 37楼

文章很不错!

谢谢关注!
2021-06-07 20:46 回复
红旗HS5

wyh1968 2021/06/06 00:57:37 发表在 36楼

谢谢分享!

感谢!
2021-06-07 20:46 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
红旗HS5

mr_jiang1109 2021/06/19 22:58:22 发表在 43楼

倾国倾城

感谢关注。
2021-06-19 23:16 回复
红旗HS5

mr_jiang1109 2021/06/19 22:58:36 发表在 45楼

拍的很美

谢谢!
2021-06-19 23:16 回复
红旗HS5

全蝎有毒 2021/07/05 08:49:58 发表在 49楼

用心了

感谢关注!
2021-07-05 22:42 回复
红旗HS5

淘气的机器猫 2021/07/04 23:06:07 发表在 48楼

稳重,实用,耐看,空间大。!👌

感谢!
2021-07-05 22:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56