[爱车作业大征集] 宝马X1提车作业 地中海蓝 2020款领先 申精

泪雨朦胧MAX 宝马X1
0浏览/2019-12-30 18:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

铁子们好,前几天刚提了车,2020款宝马X1 25领先2.0T。写一篇提车作业供车友们衡量对比。
俺是个90后,家里有两辆车,我开高尔夫代步,但是种种原因吧,不够开,2019年3月参加了工作,买车也提上了日程,当时就开始看车,选车。预算30左右
因为家里有个斯巴鲁,空间动力多挺好,就像买个轿车,最开始特喜欢阿特兹,但是去阿特兹4S那之后慢慢的失望,服务态度、空间,差得很,就直接去了奥迪那看A4L,看了看试驾后也觉得还行,就准备资金到位了提这个,结果后来一直开高尔夫,越来越感觉空间小,对轿车也越来越不满意,但是总感觉轿车驾驶很舒适。知道那一天,有次晚上回来,在马路侧边有一个停车位,但是要上一个台阶那么高的高度,我正想这着这轿车底牌底能不能上去,一辆哈佛H6腾一下就上去,H6车主也知道我想上去但是在考虑,下车时候那洋洋得意的样子我都想抽他,从那以后我彻底打消了轿车的念头,直接上SUV。
SUV首选是个奥迪Q3,当时也去4儿子那看了,试驾了一下,说实话,跟之前开的高尔夫差不多,唯一让我相中的就是个奥迪标,后来在回来的路上,看到路上跑了一辆凯迪拉克XT4,感觉特别动感,立马窜到4儿子那,试驾,无论是驾驶还是内饰豪华,基本都秒杀Q3,然后当时就准备确定买XT4,销售服务对比的话,凯迪拉克确实好,但是总感觉店里的火爆程度,XT4不如奥迪。
后来就每天下班看车、选车,2019年10月,看到2020款宝马X1上市的消息,点开看了一下内饰、外观,硕大的进气格栅,大鸡腿档把,把我一下子带到了宝马的领域。第二天就跟媳妇一起去宝马4S那看车,展车是1.5T地中海蓝,外观内饰使人眼前一亮,红棕色的内饰,18寸大轮毂,让我印象更加深刻的是宝马的服务,从选车到试驾到买车,服务行云流水一气呵成,最开始现给我对比X1X2区别,后来确定大车型开始看配置,其实性价比最好的是1.5T三缸的低配,无奈就跟纳智捷烧油一样,三缸的宝马百分之百会被别人说抖动、说不值,就算不了解车,没试驾过,也会说抖动。其实真正试驾后,抖动的不明显,除了发动机刚开启的时候抖动,后期基本感觉不到,又不是坐到发动机上开车,但别人的嘴长在别人身上,所以最后我还是购买了2.0T的X1,当时还看了2020宝马3系,也特别好,但是我又想起了H6得意的脸,就PSAA了。
要想知道汽车的缺点,竞争者的4儿子直接会告诉你,凯迪拉克说奥迪不奢华,奥迪说凯迪拉克油耗高,但是凯迪拉克和奥迪说宝马,只能说三缸机抖动,2.0T跳不出毛病,我记得奥迪给我打电话说提车了没,我说我想买宝马,他说三缸机抖动特别厉害,我说我买2.0T,然后奥迪就直接挂电话了,友商都挑不出毛病,那还有啥毛病。
说说驾驶感受,宝马的方向盘很重,奥迪XT4都重,但是转向异常的精准,开习惯高尔夫,一上手感觉不习惯,但是后来就好了,座椅记忆功能连带后视镜,特别方便,后座椅也可以调节,尤其是中控屏还有大鸡腿档把,上档次很多。话不多说、上图。

x1自带迎宾灯

扣掉字省油

第一次加95油吃饱了

个人喜欢这三个,不喜勿喷

脚垫不好,后来换掉了

当时喜欢的凯迪拉克

特别喜欢的奥迪当时

当时看车时候,一眼相中地中海

提车那天

提车那天

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泪雨朦胧MAX 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
自己顶顶先,下来30左右
2019-12-30 18:57 回复
宝马X1

卡索弥尔 2019/12/30 19:00:32 发表在 板凳

为啥好多乱码

谢谢兄弟,已经修改。
2019-12-30 20:31 回复
宝马X1

wm65 2019/12/30 19:04:23 发表在 地板

展厅里好亮

那可不,还反光
2019-12-30 20:52 回复
宝马X1

517293939MM 2019/12/31 10:14:23 发表在 7楼

兄弟落地多少米

31不到
2019-12-31 10:34 回复
宝马X1

小楼2019 2019/12/31 09:35:34 发表在 6楼

恭喜恭喜

谢谢兄弟
2019-12-31 10:34 回复
宝马X1

迈瑞宝2 2019/12/31 23:58:25 发表在 11楼

我也是2.0地中海蓝色 你大灯会起雾嘛

这个暂时没有发现呀
2020-01-01 07:37 回复
宝马X1

雪友712 2019/12/31 23:26:09 发表在 10楼

此主帖已经被雪友712设为精华帖帖子标题:[爱车作业大征集] 宝马X1提车作业 地中海蓝 2020款领先 申精精华理由:精华支持

谢谢
2020-01-02 08:36 回复
宝马X1

agi23ysng 2020/01/02 10:53:09 发表在 14楼

同是天涯选车人。。。。你纠结的点,我都纠结过,你看过的车,我都在纸上看过,除了XC40别的都还没去试驾。。所以,先恭喜提车啦

哈哈哈,好好对比对比,宝马还行,凯迪拉克动力强,奥迪我不推荐。。。
2020-01-02 13:18 回复
宝马X1

ar6t7red3dy 2020/01/02 13:25:06 发表在 16楼

广告打得好

我又不是商家,打什么广告。
2020-01-02 14:26 回复
宝马X1

ax2srjpy5ka 2020/01/02 19:39:05 发表在 18楼

做什么改装了么

没有呀,就淘宝贴了个三条杠。
2020-01-02 21:28 回复
宝马X1

一重山水一重禅 2020/01/03 11:11:47 发表在 20楼

我多蓝色20T这的不错,当初选车看了一大溜,最终蓝色x1,精准实用,

恭喜恭喜,哈哈哈哈
2020-01-03 12:35 回复
宝马X1

abq35esd6 2020/01/03 13:49:47 发表在 22楼

为什么你的方向盘不是丁字裤

因为没有M 套装。1.5顶配有,然后2.0顶配也有,我这个是2.0标配
2020-01-03 14:52 回复
宝马X1

apr3j5q 2020/01/03 17:01:29 发表在 24楼

2.0T也有缺点,就是贵

车这个东西,没法说
2020-01-03 18:40 回复
宝马X1

carmelo1128 2020/01/03 19:22:56 发表在 28楼

喜欢新款的十二色氛围灯

其实我觉得除了蓝色别的不太好看,不过氛围灯确实不错
2020-01-03 19:44 回复
宝马X1

gdhsjs 2020/01/03 19:21:55 发表在 27楼

其实高配低配都没有性价比之分,价格高价格低商家都赚同样的利润

是滴。我是因为不想让别人说三缸咋咋咋。才买4杠2.0的
2020-01-03 19:45 回复
宝马X1

ack5s9d8g 2020/01/03 19:13:03 发表在 26楼

我想提1.5T的,就在市区开,请问各位大神推荐吗?

宝宝,不推荐,因为会被别人说三缸咋咋咋,很烦的,不过三缸开起来没啥事的,挺好。我就是因为不想让别人说,才买4杠
2020-01-03 19:46 回复
宝马X1

小淘气儿7788 2020/01/03 22:39:29 发表在 34楼

2018凯迪拉克xt4和2020宝马x1纠结中

这个自己衡量吧,哈哈哈。
2020-01-04 07:54 回复
宝马X1

小淘气儿7788 2020/01/03 22:39:29 发表在 34楼

2018凯迪拉克xt4和2020宝马x1纠结中

不过我觉得凯迪拉克要改款
2020-01-04 07:54 回复
宝马X1

Mustang57 2020/01/04 10:38:27 发表在 37楼

楼主,你这个第一段H6那事,我怎么记得看过一次了啊?也好久了你这年底的文章?

对对对,这个再发一遍是因为参加了爱车作业活动,所以又发了一遍
2020-01-04 11:31 回复
宝马X1

Mustang57 2020/01/04 10:38:27 发表在 37楼

楼主,你这个第一段H6那事,我怎么记得看过一次了啊?也好久了你这年底的文章?

大概2个月前发过一次,哈哈哈哈
2020-01-04 11:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56