28i提车半个多月感受

lishushu1988
0浏览/2019-11-20 23:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

一年前就开始考虑添辆新车,那个时候X3才上市,优惠少,配置低,居然连座椅加热要选装,就默默的等待。。
今年7,8月真准备下手又放出2020款的消息。销售确认要上2020款时就谈了一个月价。9月签的单 
11月初全款购车提车上牌两天搞定。
最早考虑的X3,Q5L,GLC这三款车,Q5L优惠最大,去试驾内饰味道大得熏人。后排的家人都晕车要吐了,试驾完后都没进展厅就走了。奔驰的GLC家里人都不喜欢,我也不知道为什么,试驾都没试驾 家里一致放弃去谈GLC,其实我们当地奔驰的4S服务态度是最好的,热情地接热情的送,一直邀请我去参加活动和试驾。最后选择X3估计是家里亲戚朋友买宝马的多。还有我们是老客户了心里有一种执着的心态。
这半个多月天天开 内饰异味道也是有,但比Q5好多了 。只有慢慢散了 
这次G08 X3内饰居然没有异响了。想想E和F系列底盘的宝马,G系列真的豪华感好太多了。
我的E84的X1只有慢慢吃灰明年出手卖掉了
说到E84真的是痛并快乐。痛点太多,方向重,悬挂硬,异响严重。我的第一辆车快乐也很多。
这次提了X3选择的是白色,因为白色显大一点,内饰选棕色耐脏一点。明显的感受是宝马开始向豪华舒适靠了。转向轻盈,悬挂过滤得很干净,刹车很轻缓了,过烂路车内异响也没有了。动力的话,因为看了说明书新车前2000公里,转速不能上4500转和160公里的时速。不能满座的情况下手动强制降档,前500公里刹车盘在磨合期也不能发挥最佳状态。所以一直还没用过运动模式和上2500转的转速,so动力的话没有深入感受,但是试驾几次都还可以接受。
跑了1000公里的里程了我明显的感受是低速20公里左右时,有顿挫感,特别是城市走走停停收油门再给油时,有一点点轻微难受,上了40时速基本没感觉了就像CVT一样了。以前开过亲戚朋友的各种2.0T自动启停。X3的自动启停点火瞬间没有多余的抖动传递到方向盘,还是有点高级感;
最后想说一下华晨的品控,车身有两处地方有杂质落在了车漆上,后面有照片给大家看
最后是空间,Q5L和GLC-L后排是真的大,但是我对X3的后排空间已经够用的态度所以就无所谓了
接下来我准备5000公里换一下机油,后期1万时公里再和大家聊聊

运输车膜还没有撕掉

要吐槽下华晨宝马的做工 你看这漆,这些细节的地方比我7年前的进口X1要差一些

车上部件的白漆有一颗杂质在上面,华晨的品控啊

内饰豪华,香啊

大家原谅女司机的停车技术。因为在-3楼了,停的车少 所以我就没有再去帮她停正了

没有对比就没有伤害,天使眼X3明显亮得多。但是X1的黄圈天使眼很经典。大灯的亮度比X1亮至少一倍以上。氙灯的时代过了啊

最后钥匙认证一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lishushu1988 楼主 关禁闭 已屏蔽

思以智用 2019/11/20 23:21:17 发表在 沙发

裸车多少的老板,

全款落地44,送7次保养膜,脚垫镀晶记录仪一堆礼品。亲戚跟我一起买的X3,我老带新两台车,送了4000元通用券,我全部换礼品了伞杯子背包箱子
2019-11-20 23:28 回复

lujunyu629 2019/11/20 23:22:49 发表在 板凳

周杰伦好评!!

80后的青春啊
2019-11-20 23:29 回复

acz95yipe 2019/11/21 00:11:16 发表在 8楼

看到白色的X3真是想吐槽,不显档次很丑

文无第一,武无第二.每个人对美的感受不一样..我觉得黑色和深蓝色像现款X1,白色最好看,而且街上白色最多
2019-11-21 17:45 回复

晓晓晓晓的 2019/11/21 00:33:16 发表在 9楼

香是真的香,我年后买

恭喜你 年后车价还会降.越是后面改款越会增配.我是X1太旧了早买X3早享受了
2019-11-21 17:47 回复

冰块伐 2019/11/21 06:43:30 发表在 14楼

此主帖已经被冰块伐设为精华帖帖子标题:28i提车半个多月感受精华理由:精华鼓励

感谢版主
2019-11-21 17:47 回复

pandaalice313 2019/11/21 07:24:14 发表在 15楼

恭喜,我也是x1换x3

2019-11-21 17:49 回复

henrymyf 2019/11/21 17:08:57 发表在 19楼

碳黑很有质感,我和我太太本来也想选碳黑,但后来考虑在深圳太容易热了,而且国产的X3内顶是浅色的,与车漆不搭,补漆成本也更高,遂改成白色了

当初在蓝色和白色徘徊过, 还是选择了白色,白色容易显 柏油沥青很恼人..每个人美的感受不一样,任由他说
2019-11-21 17:52 回复

双涡轮增压12缸 2019/11/21 19:56:19 发表在 25楼

兄弟,你的车是不是不管冷车还是热车,点火的时候都是1200转左右,要热车几十秒才能降到600转?

冷车才会这样,热车点火就700转
2019-11-21 23:25 回复

huzige86811 2019/11/21 21:05:17 发表在 26楼

楼主,我的漆面有个地方有个杂志,在外面,你的在哪个位置?是外面,还是车门里面的

我是在车子C柱的 后门银色锁柱旁边,不是车身外观
2019-11-21 23:27 回复

ab2qae4a9 2019/11/23 18:04:52 发表在 34楼

没天窗啊?感觉车顶一片白色。

那是软件的问题。国产标配天窗。还有360环视,轮圈也不一样。车身前脸显示的豪华套件的脸
2019-11-23 22:57 回复

雪花飞扬而起 2019/11/23 18:47:15 发表在 36楼

恭喜提车,我现在跑300公里,最不适应的就是刹车,停车要提前刹车,距离太近再刹车,前半部分有点软,跟我以前踩刹车习惯不同,而且开Autohold最后停车那下不平稳,市区堵车基本要关掉Hold开

刹车我感觉没问题,舒服。Autohold在停车时D,R档挪动时不舒服,比如R档时你刹停了,判断可以再倒一点时,你就要再踩油门一下,一给油就会马上松刹车冲一下,吓得你马上又要踩刹车怕撞了。反而在城区走走停停Autohold可以解放右脚
2019-11-23 23:04 回复

狂影独尊 2019/11/24 02:34:05 发表在 40楼

有老婆孩子,后排够用吗?

我们家人男女身高170左右,没有大胖子,完全够用.
2019-11-24 09:55 回复

卡宴过后lx570 2019/11/24 03:15:17 发表在 41楼

知足吧,来看看我北奔的做工

就是,放弃GLC 就是看了此地无垠 5系和E的10万公里拆解视频
2019-11-24 09:58 回复

季安堂大药房 2019/11/29 22:47:42 发表在 49楼

楼主您好,请问一下,倒车的时候,车身两侧的照地灯(好像叫天使翅膀)会亮吗?

不会,只有解锁时, 开车门时,开后备箱时才亮
2019-12-01 09:12 回复

acz95yipe 2019/11/30 00:33:06 发表在 50楼

我今天刚定了X3 碳黑28 干邑色内饰

恭喜, 我也喜欢干邑色,考虑到娃儿在车上闹腾,选了耐脏的摩卡色.事实证明我选择正确,他没脱鞋都经常在后排踩,的确很耐脏
2019-12-01 09:15 回复

aw6ltr43zmd 2019/12/02 21:43:28 发表在 63楼

长上坡路段加油时,感觉方向盘有共振,且换档迟滞。

对对对. 时速40以下 上坡时给油门 ,方向盘和油门,左脚休息踏板都有轻微震动,而且40以内收油滑行时,和再给油时车子拉扯感很严重.
2019-12-04 10:01 回复

开着X3跑北马 2019/12/04 10:07:06 发表在 73楼

白色的车和镀铬条在一起不太显档次。广告和手册用的都是蓝色。可惜不是新3的那种蓝色。

对阿.X3的蓝太深了,要三系的亮蓝 我就选蓝色了.内饰也没大红色.展厅的Z4大红色内饰漂亮..度铬条银色的耐刮.高光黑色条洗车都已经被洗花了
2019-12-05 15:17 回复

双涡轮增压12缸 2019/12/04 21:07:53 发表在 75楼

谢谢,我以为就我的车这样,看来是这款发动机就这个调性

恩,我仔细观察了,有时热车点火也是一千多转
2019-12-05 15:26 回复

robotbill1 2019/12/06 18:28:24 发表在 80楼

楼主,我很负责的告诉你,你照片上反应的油漆杂点,不会在喷漆线上造成的。当然,单凭照片我不能定论。就这种质量,不要说是宝马了,就连一般品牌的车漆也不会过关的!

查车架号10月30日下线,一路运输查询到店.我看着板车下货,你看我发的白色运输车膜都没拾掉的照片,还让人以为没得天窗.论坛里有车友也有杂质情况
2019-12-07 14:37 回复

robotbill1 2019/12/06 18:28:24 发表在 80楼

楼主,我很负责的告诉你,你照片上反应的油漆杂点,不会在喷漆线上造成的。当然,单凭照片我不能定论。就这种质量,不要说是宝马了,就连一般品牌的车漆也不会过关的!

你看我发的杂质的前一张照片,车门的造型冲压棱线处的小凹面.这个车漆和小凹处做工真的垃圾
2019-12-07 14:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56