高尔夫1.6L自时和卡罗拉1.2L CVT GL求建议

全部回复 只看楼主

飞天神猫1987 楼主 关禁闭 已屏蔽

呼呼呼123321 2016/12/16 15:59:15 发表在 48楼

11.8落地一年的。。配置是真低,开着也差不多够用。

卡罗拉双擎先锋版,肿么样?
2016-12-16 17:10 回复
共有条对话 >

呼呼呼123321 2016/12/16 17:19:58 发表在 57楼

这个车是好车,毫无疑问。油耗一般4-5左右。但是同样,价格高啊。估计要15-6万呢。。

开市区多的话,双擎合适呗。如果市区少,就没有什么优势了吧?
2016-12-16 17:26 回复
共有条对话 >

呼呼呼123321 2016/12/16 17:29:51 发表在 59楼

是啊,讲油耗肯定是这样。但是你不考虑价格的啊?

额……先考虑车性能,价格先不考虑。
2016-12-16 17:33 回复
共有条对话 >

呼呼呼123321 2016/12/16 17:34:17 发表在 61楼

哈哈,没有媳妇。。没有考虑,年底价格贵些,不用吹冷风。夏天便宜,等不及,直接买了。价格自己觉得可以接受就好,没必要比来比去。。

我是我自己的媳妇儿。高尔夫废的油,可能还达不到双擎省的差价吧……开的不太多的情况下。一周能开个一次两次啊……
2016-12-16 17:36 回复
共有条对话 >

njcpc 2016/12/16 20:38:00 发表在 67楼

油门响应迟缓,不线性。刹车软。指向性差,车辆高速稳定性差,速度超过100就特别怕横风,怕旁边有人超车,因为方向盘会突然拽着手往旁边转。你方便的话借台车开开就知道了,不过你要只在市区开开一般不会有什么大碍。操控舒适性空间神马的先放放不提,女司机买车考虑更多的是外观,高车不管前后左右看着都很协调,卡前面看还行,侧面半长不长的车身配个高高撅着的大屁股,底下四个小轮子看着就像穿着双特不合脚的小鞋子,前悬后悬长的像80年代的设计...不说了,可能南方北方审美有差异吧。

你说的我理解了。非常的感谢。做过高速飘的日本车,被超车的时候副驾驶都能感觉到晃。我以后高速会多,很救命啊。
2016-12-16 20:42 回复
共有条对话 >

njcpc 2016/12/16 21:03:30 发表在 69楼

同样的价格,楼主还可以去瞧瞧上汽荣威RX5,移植别克昂科威成熟的底盘和动力总成,动力油耗都说的过去,空间巨大,配置极高,颜值还爆表,价格不过13万(自动档)。预算允许的话18万上个顶配四驱版,北方冬天冰雪路面开起来更安心。估计楼主第一次买车,建议楼主多试驾试驾,有条件跟身边亲戚朋友各种品牌车都蹭来开开,最后以自己驾乘感受作为选车第一标准。希望对你有帮助。

谢谢你的建议,我一会儿找找看看。
2016-12-16 21:09 回复
共有条对话 >

cherish_you123 2017/02/22 14:47:47 发表在 71楼

楼楼,我也在这两款车纠结当中,请问你最后买的是哪一款呢?

我买高尔夫了
2017-03-01 13:59 回复
共有条对话 >

xiang_511 2017/04/01 11:27:30 发表在 84楼

两厢车,时尚、好看、好开,车辆行驶质感,高尔夫完胜卡罗拉,空间、卡罗拉完胜高尔夫,卡罗拉缺少一些精致感。

嗯,买了高尔夫后,越来越不只要卡罗拉
2017-04-11 11:04 回复
共有条对话 >

海洋之舟的家 2017/04/11 19:21:44 发表在 86楼

当然选高尔夫,高尔夫1.6省心,动力够用。

嗯,1月初买的1.6
2017-04-23 07:47 回复
共有条对话 >

南瓜崽 2017/04/23 08:12:32 发表在 88楼

买高尔夫吧 女孩子开没尾巴的车好停车

哈哈哈,嗯,确实,好停很多
2017-04-25 20:08 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56