一眼相中的超值之选,给媳妇的新年礼物——VV5终结提车

一生只由你 魏牌 VV5
0浏览/2019-01-21 01:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

各位车友们好!赶在年前,为媳妇新提了一辆VV5的终结版,特来交个作业。回头一看,多少年了都没静下心来打字了,这次为媳妇选车提车,我觉得是应该记录一下了,也是为这小10年的婚姻生活做一个记录。

有多少跟我一样的VV5终结的车友?

正面,还是那么精神!看不出来差别吧?

十年风雨,一同走过

从为什么要为媳妇买车说起吧,我跟对象都是80后,结婚快10年了,孩子也上小学了。两个人相互扶持,一起努力为了家庭能过得更好,这里很感谢媳妇的支持与付出。其实,媳妇在购买这辆VV5之前是有车开的,是我们家的第一辆车——奇瑞A3,开了有7年多了。因为媳妇是从事销售行业,需要经常出差,所以这辆车的里程也比较多,足足有15万公里了。这么多的里程下来,车况确实下降的挺厉害,这辆A3是手动挡的,现在这个交通状况,都知道手动挡开着累,也是为了媳妇的安全着想吧,再说已经结婚第十个年头了,再让媳妇开着那辆老车,咱们作为一个男人,面子也实在挂不住了!我就准备在新的一年的开头就给媳妇换辆车了。

一眼相中,直接拿下

因为家里头有一辆国产车,近两年小毛病开始出现,所以这一次换车的时候想给媳妇换辆合资的,家里亲戚推荐买辆三菱劲炫,媳妇的同事推荐她买指南者,本来也是打算对比一下这两款车,从中选一辆的。没想到缘分不够,最终这俩都没买。决定了换车,就一家三口带着岳父去汽车城看车,去的路上岳父说起来,说小区里有个红色的“长城魏”总能看见,儿子也说那辆车挺好看,于是就开车去了WEY的4S店。进到店里销售很热情的接待了,儿子就自己跑到了一辆VV7上,我跟媳妇岳父就在展厅里看车。要说这个外观内饰,是真的有杀伤力啊,媳妇一眼就相中了,岳父也相中了,儿子也相中了,于是就办手续试驾,试驾完就直接进入谈价格阶段了。奔着合资4S去的,却压根没去看合资那俩车,就这么定下了VV5!

家里领导一眼就相中了,精气神的小黑!

其实并不比家里的老A3大多少,说的是周围一圈的周长,不算高度。

超值,但不寒酸

为啥选了终结版呢?最主要的原因是预算有限,囊中羞涩。其实,试驾的是2019款的,有全景天窗电动座椅,媳妇那叫一个喜欢!也是,谁不喜欢高配呢?但是,媳妇深明大义,说与其多花钱要超豪,还不如省点钱给孩子报个兴趣班啥的。再说终结版虽然超值,但配置并不简陋,该有的安全配置都有,六个安全气囊、ACC自适应巡航、碰撞预警什么的,高配有的终结版也有,无非就是没天窗、轮毂小一号、座椅是手动调节,在媳妇看来,这些配置对她来讲不是没用,只是不是必需。
岳父也说,VV5终结版的这配置,比他两年前买的CS75高配车还多不少呢。自家闺女的开车技术他是相信的,那些舒适性配置对于老人家来说也不是特别在意。儿子其实是喜欢天窗的,但是特别懂事,还自我安慰,跟妈妈说不用要带天窗的,反正也没法打开,没有就没有呗。

这个轮子是枪灰色的,个人觉得甚至比超豪的还耐看。
超豪的车主,希望不要介意!

正面,怎么看怎么精神。

定住了具体车型,于是就开始办手续,家里的A3加补贴置换2万3,办了两年的贷款,只贴了几万块钱就提车了,算算还是挺实惠的,配置超值,还不寒酸,就这样,一家人开心的把新车开回了家!

这是刚到家时。咱走的贷款,但店里头也给办了临牌,开始还以为贷款办不了临牌呢!
亲戚朋友都以为我是全款的,哈哈,准备等等,等临牌到了期限再挂上蓝牌!

和起亚K5白色的停在一起,感觉VV5要宽不少啊!你们觉得呢?

合适的就是最好的

车提回来一直是媳妇在开,前几天还开车跟她领导去了趟江苏,回来特别得意的跟我说,他们领导一路上夸咱家新车可舒服了,又稳又静!她领导开了个君越,说VV5跑起长途的舒适度不亚于君越。她在高速上用了ACC自适应巡航跑了几个小时,有了这个自适应巡航,一路很轻松!

远一点看过去,轮子真的不显小,这是我买终结版的一个原因。

凑近了看,就能看出来和19寸的差别了,但是问题不大。

这个轮子的颜色也挺好的,黑色车,配灰色的轮子。
销售小哥说,这个轮胎更耐造一些。算是自我安慰吧!

LED大灯,很亮,晚上和跑长途的时候,更安全。

大鹏展个翅!

后备箱里被塞得满满的,刚买回来就出了一趟远门。临牌,得充分利用!

有没有人跟我一样放水桶在车里的?自己洗车,也是一种乐趣。

后面的四个排气,邻居都以为这个车性能很强,哈哈,的确不弱!

这个油耗的贴纸,就是个参考吧,做好了心理准备,打算看看多少油。电动后备箱没有了,个人感觉其实没啥用。

无钥匙进入还是有的,这个功能我其实不太看重,习惯了用钥匙了,还没熟练这个功能!

除了轮子,应该是看不出来有什么差别了。

不过,开新车也多少有点不适应,媳妇身材比较小,乍一下开SUV对视线还有点不适应。作为老司机的她,现在在窄路上转弯掉头的也小心翼翼。360度全景,能在车上也能看到后视镜里看不到的盲区,而且VV5其实论长度宽度不比A3大多少,媳妇也渐渐适应了,这段时间开下来车子还是保护的挺好的。

天津的冬天还是挺冷的,媳妇加了个毛茸茸的方向盘套。新车买回来还是有点味道,放了个竹炭包。

黑车,黑座椅,感觉有点黑压压的,选了一套红色的坐垫。

全景天窗没有了,没有就没有吧,反正打不开。推荐一个座椅后背的挂钩,很实用!

方向盘

感觉再多的储物盒也不够领导用的

给你们多看看没有天窗的VV5是什么样的

座椅挺大,放了坐垫以后,感觉更宽了。

我记得方向盘是平底的吧?

放卡的这个卡槽很实用,空调改成了手动调节的,这个对我来说也没什么,习惯了手动了。

少了的功能我也不知道,就知道座椅加热没了,另外两个是啥?

座椅手动的,这些功能感觉可有可无,可能个人追求不高

做工和高配没差别的

从另一边看后排

看看前排

这里少了空气净化器,打算回头再后备箱里装一个,有推荐的吗?

也不清楚这一块还是不是皮的,是不是和旗舰是一样的,***感觉不差。

这里少了俩功能,不知道原来高配车主的是什么

这个USB是给行车记录仪用的,店里有带录像的后视镜一体机,卖得贵,就没要,打算某宝来一个,求推荐!

挂钩,储物袋,就这些吧

现在越来越觉得当初的选择很正确,鞋子舒不舒服脚知道,车子好不好只有开车的人知道,没必要一定选最贵的,合适自己的才是最好的!!

看到大家很多作业里有这种角度,咱也来带着小黑帅一把!

谢谢观赏!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

一生只由你 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
整利索了居然快2点了,还有人没睡吗?
2019-01-21 01:54 回复
魏牌 VV5

xqwyj01 2019/01/21 02:11:40 发表在 板凳

好贴,恭喜了。国产车越来越好了,以前我媳妇不让买国产,现在让了

你也准备买VV5吗?我看你都已经是IX35合资车的车主了!
2019-01-21 02:13 回复
魏牌 VV5

xqwyj01 2019/01/21 02:16:10 发表在 4楼

打算换车,VV5或者6都在范围内,还有探界者之类的

多少钱
2019-01-21 02:18 回复
魏牌 VV5

akp7f4lry 2019/01/26 14:03:58 发表在 27楼

内饰真漂亮

谢谢
2019-01-27 09:30 回复
魏牌 VV5

倚窗9 2019/01/26 12:33:43 发表在 26楼

你好 有优惠吗

有一点
魏牌 VV5

唐山的小白 2019/01/24 16:05:42 发表在 24楼

同问有没有优惠

有点
魏牌 VV5

胡小槑 2019/01/24 11:47:23 发表在 23楼

给好老公点个赞

谢谢
魏牌 VV5

lzlz258 2019/01/24 09:27:04 发表在 22楼

真是贴心的好男人!

嘿嘿,应该的
魏牌 VV5

一直行走在路上ing 2019/01/24 08:09:06 发表在 21楼

恭喜提车

谢谢
2019-01-27 09:31 回复
魏牌 VV5

wang_2xiao 2019/01/21 21:19:40 发表在 20楼

和我一个款式

你发了作业了吗
魏牌 VV5

沫强强 2019/01/21 17:24:52 发表在 19楼

隔音效果怎么样?

非常好
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
魏牌 VV5

1种Fell 2019/01/21 17:07:53 发表在 18楼

兄弟,抱一下价格呗,我也看上这款了,说实话有两样东西都没有,心里失落啊,一个燕飞力士音响,一个前排双层隔音玻璃没有,哎,只能上超豪了

销售不让说啊
魏牌 VV5

凌刺灵凌 2019/01/21 17:01:10 发表在 17楼

赞同??

谢谢
魏牌 VV5

qczj亦或 2019/01/21 16:53:37 发表在 16楼

有没有优惠

一点点
魏牌 VV5

轻风颂 2019/01/21 16:40:27 发表在 15楼

好看!!请问落地多少

没算,我贷款的
魏牌 VV5

莫名的感伤2018 2019/01/21 16:01:01 发表在 14楼

写的真好,谢谢分享

谢谢
2019-01-27 09:32 回复
魏牌 VV5

RW9508 2019/01/21 16:00:25 发表在 13楼

好精致

超值版的确也精致的
魏牌 VV5

shmily陈 2019/01/21 15:52:14 发表在 11楼

恭喜楼主啊

谢谢!
魏牌 VV5

盖世英雄王粱统 2019/01/21 12:45:50 发表在 10楼

一看就是老司机啊啊啊啊啊,牛皮,向你学习!

过奖啦!!
魏牌 VV5

起个名字这么滴难 2019/01/21 09:17:41 发表在 9楼

恭喜恭喜

谢谢
2019-01-27 09:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56